Посоветуйте фильм чтоб очень сильно поплакать

"Мулен Руж" называли?

Все не читала. "Семь жизней" советовали? Море слез обеспечено.

на минувших выходных по тнт был фильм Возмездие
Кто смотрел? Я лично рыдала, почему-то со своим отцом сравнила

Мне нравится фильм Четыре пера

Emae№1

Присоединяюсь - "В погоне за счастьем" - отличный фильм, и пореветь и вдохновиться, на мой взгляд Смит здесь гораздо сильнее как актер чем в "7 жизнях".Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 15:45

Посмотрела "Охранник для дочери", прям в восторге, и посмеяла и поревела, уже час хожу под впечатлением. Советую.

не читала всю темку (может уже было) вчера полночи рыдала над "Посланием в бутылке"

а я рыдала несколько дней "Снег в августе" писала про него [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тут[/a]. Фильм кроме того что эмоциональный, так и сильный. Кому не предлагала посмотреть остались оч. довольны от просмотра. Здоровский фильм... в основном там про любовь.... :y_0017:
Сначала правда ен привычно было корейский фильм смотреть, все таки там и люди другие и традиции... но чем дальше тем интересней сюжет был...И нужно отдать должное главной героине... хорошо с играла...Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 17:28

Мой ангел хранитель, с Кемерон Диаз

Храброе сердце Мела Гибсона! Супер фильм! Слезы удержать невозможно! И они разного характера: то счастья, то гордости, то жалости... Посмотрите обязательно!!!
Будем пересматривать вечером)))

intriga
Zest
P.S. I love you

Хатико-писец!!!!!не знали куда сопли слюни с мужем в кино деть...

фильм "дорога" , оч тяжёлый фильм

Хатико
Семь жизней
Дневники памяти
P.S. Я тебя люблю
Странная история Бенжамина Баттона
Я-легенда
Мулен руж

вы будете смеяться, но я плакала на мультике "Вверх" над темой, что женщина умерла, так и не достигнув своей мечты. И все впемя ей мешали всякие бытовые проблемы. Чо-то очень сильно торкнуло

а я рыдала над "Белым Бимом,черное ухо". Смотрела лишь однажды. Ужаснее фильма не видела

советую, чтоб поплакать "Мальчик в полосатой пижаме" .
Реалии поражают насквозь. А мальчик, сыгравший в фильме Бруно, просто заставил влюбиться в этот фильм.

описание:
История, происходящая во время Второй мировой войны и показанная сквозь глаза невинного и ничего не подозревающего о происходящих событиях Бруно, восьмилетнего сына коменданта концентрационного лагеря. Его случайное знакомство и дружба с еврейским мальчиком по другую сторону ограды лагеря, в конечном счете, приводит к самым непредсказуемым и ошеломительным последствиям.

Натальюшка
Семь жизней

Ох, 15 страниц ответов... Перечитывать не буду, рискну так написать.
"Скафандр и бабочка"
"Могила для светлячков"
"Английский пациент"

"Пока не сыграл в ящик" с Морганом Фрименом и Джеком Николсоном..
Именно так решили два больных раком соседа по больничной палате, когда услышали свой приговор. Один из них вспыльчивый миллиардер, а второй эрудированный автомеханик... Слезы раза три наворачивались... Отличный фильм. Про полноту и радость жизни...

"Запах женщины" с Аль Пачино... Не то, чтоб плакать... но как он танцевал танго! Верх чувственности!

"Язык нежности" с Николсоном и Ширли МакЛейн... про любовь, про материнство, про то, как принимать жизнь такой, какая она есть. Про то как бороться... светлый фильм, очень плакала, сразу после титров бросилась звонить маме ))

А еще - "Однажды"... фильм про музыку, мечту, волю... Саундтрек абалденный!
Рассказ о двух родственных душах, которым удалось найти друг друга в толчее дублинских улиц. Он — уличный музыкант, которому не достает уверенности в себе, чтобы исполнять свои собственные песни. Она — юная мать, пытающаяся найти свое место в этом чужом, новом для нее городе. И как только они встречаются, каждому из них удается разглядеть в другом его талант и помочь осуществить то, о чем раньше лишь мечталось.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 20:36

"Хатико" посмотрела вчера...уревелась ...

Белый плен - хороший фильм, особенно для тех, кто любит собачекСообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 17:33

svetabok
"Семь жизней

Это что-то!

*Lelya*
Белый плен - хороший фильм, особенно для тех, кто любит собачек

++++

бресткая крепость

Посмотрела драму "В погоне за счастьем"... сильный фильм и актерская работа Уилла Смита.
В основе сюжета картины — реальная история, случившаяся во времена Великой американской депрессии 30-х годов. Крис Гарнер, оставшись с маленьким ребенком на руках, без жилья и средств к существованию, сумел не просто выжить, а стать миллионером. Начав свой путь с проживания в общественном туалете вокзала Сан-Франциско, он не сдался, и в итоге получил работу на бирже, где заработал целое состояние.

я на днях рыдала над "Пережившие ужас", может еще другое название есть, про китайское землетрясение. Под плитой 2 близнеца, девочка и мальчик, мать ставят перед выбором-спасти можно только одного, она должна выбрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы