Посоветуйте фильм чтоб очень сильно поплакать

хочу тоже Хатико посмотреть, чувствую клавиатуру залью слезами. Говорят что еще Флюк наподобии Хатико

Лильчик
хочу тоже Хатико посмотреть, чувствую клавиатуру залью слезами.

с дочкой смотрела на днях.она расстроилась прямо :( :(

Карнавалла
с дочкой смотрела на днях.она расстроилась прямо

такие фильмы на всю жизнь запоминаются...
Помню в детстве смотрела "Тёрнер и Хуч".....
Я и сейчас его без слез смотреть не могу, честно говоря...
(с Томом Хенксом)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 19:40

Лильчик
Флюк

Я смотрела давно его, чет даже и не помню чем он закончился, значит на Хатико не тянет...

Мой ангел-хранитель ( My Sister's Keeper)
Про девочку больную лейкемией и ее семью.
Рырала просто...... :y_0008:

Чучело( 1983)
Волчонок(2009) жесть полная :(

и я посмотрела про Тяньшаньское землетрясение-о дааа,я плакаль

Тема очень длинная, все уже просто трудно перечитать, в этом случае возможно я повторюсь, из последних мне понравился "Август Раш" и вот только сегодня посмотрела "Небо самолет девушка".

Про любоff

Только что посмотрел "Танцующую в темноте" - даже у меня слезу прошиб

*Lelya*
Про любоff

Тоже недавно смотрела, фильм понравился, но я бы не сказала что он

Гарвей
фильм чтоб очень сильно поплакать

:)

"погребённый заживо" , оч тяжёлый фильм. Кстати на вебурге хорошее качество есть

Хатико

"Малышка на миллион"

Хатико лучший друг,когда смотрела этот фильм думала умру от слез,потрясный фильм........

Я вчера тоже смотрела этот фильм и тоже рыдала.Чем-то напомнил "Мой сладкий ноябрь",только в 100 раз сильнее.

Хатико, Мачеха, Достучаться до небес, из новинок-Брестская крепость

мама Аленка
из новинок-Брестская крепость

Присоединяюсь! Я вообще редко плачу в кинотеатре, но на этом фильме меня "прорвало", особенно в сценах с детьми..

посмотрела "огнеупорный",затронул за живое

Лиля форевер- русский фильм, для меня был тяжелым эмоционально...
Мама оставив дочь уехала в штаты и 16-летняя девочка осталась одна. Она находит мальчика из неблагополучной семьи, с которым дружит, как с братом. Чтобы выжить она занимается проституцией продавая себя на дискотеке, не говоря ему об этом. Парни живущие по соседству насмехаются над ней и насилуют ее. Потом она знакомится с приличным молодым человеком. Влюбляется и тот предлагает ей уехать в Швецию.
И еще один фильм с кейт уинслеи и ди каприо (не титаник), не помню название, про семейную жизнь пары и их мечты- стоящий кин, но название вспомнить ну никак не могуСообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 23:05

"P.S. Я тебя люблю" Как с первой минуты начала рыдать, так до конца и ревела, ладно хоть муж не видел, а то он ржать начинает всегда надо мной

осторожная
"P.S. Я тебя люблю" Как с первой минуты начала рыдать, так до конца и ревела

я думала я одна такая

Кэрри
И еще один фильм с кейт уинслеи и ди каприо (не титаник), не помню название, про семейную жизнь пары и их мечты- стоящий кин, но название вспомнить ну никак не могу

Дорога перемен ;) недавно посмотрела, впечатлилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы