Посоветуйте фильм чтоб очень сильно поплакать

ГРУЗ 200, Баллада о солдате

,,Заплати другому,, проникновенный ,философский фильм http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/782/Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 00:38

PrimAnka
Дорога перемен недавно посмотрела, впечатлилась

точно, хороший фильм... надо бы его скачать для личной кинотеки))

*WINTER*
ГРУЗ 200

нет того,над чем можно пореветь . Очень страшный фильм , а когда знаешь,что на реальных событиях вообще вдрожь . К ужастикам фильм , а не над теми, в которых плачешь!

10 минут назад закончил смотреть "Вас не догонят"...Сильный фильм, слезы обеспечены.

а я вчера Девушка из Джерси смотрела по ТНТ, вот тут меня на слезы реально пробрало(((

Девочки, вот если создать опрос на тему: "Вы обливались горючеми слезами, смотря фильм..."
Почему-то побеждает "Хатико". Я смотрела 2 раза, ну есть трогательные моменты, но чтоб рыдать? Что в этом фильме душераздирающего? Просто собачку жалко, да?

мамаОЛЕЖИ
Просто собачку жалко, да?

не собачку...жалко то что собака оказывается вернее человека,жаль что у людей нет такой преданности...Огорчение какое-то..

а я очень плакала над "искуплением" прямо рыдала-рыдала

Сесилия
а я очень плакала над "искуплением" прямо рыдала-рыдала

О, да! Я потом еще и книгу прочитала, там вообще горючими слезами облилась

Вот не просто поплакать, а чтоб слезы рекой "Забрасывая камнями" (The Stoning of Soraya M.).
Даже не знаю, что страшнее - фильм, книга, или то, что это было на самом деле...

3 метра над небом. Про любовь. Очень впечатлил

"Марли и я" - самый офигенский фильм (по моему мнению)!
масса положительных эмоций!
всё, пошла посмотрю.

вспомнила фильм "ПРИЗРАК"где играют Деми Мур.Патрик Суэзи.Вуппи Голдберг.
Вот потрясающий фильм !!!
И еще всегда плачу когда смотрю наш фильм по книге Щербаковой"ВАМ И НЕ СНИЛОСЬ"Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 21:25

меломания
ниге Щербаковой"ВАМ И НЕ СНИЛОСЬ"

:dada:

король лев- а чё, я очень даже рыдала в 7 лет

фильм - фонтан...очень красивый и философский немного, очень трогательный и необычный фильм....я рыдала...

Volna*
Куда приводят мечты

• милиён
    я за последние полгода этот фильм раз 5 его уже посмотрела и каждый раз ревууууу

ДНЕВНИК ПАМЯТИ- оч красивый,трогательный, переживательный и плакательный...

Вчера рыдала над "Помни меня", хотя к утру показалось, что очень даже был предсказуемый фильм...

Воды слонам-сууупер фильм, подруге на днях посоветовала, она на эмоциях позвонила, тоже очень понравился уревелась вся))))))) Хатико- вообще весь фильм ком стоит в горле(не зря его все советуют)

"Приходит женщина к врачу"... как я ревела...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы