Посоветуйте фильм чтоб очень сильно поплакать

недавно посмотрела фильм "внутри себя я танцую" очень даж потходит под "поплакать"

Я рекомендую "Легенды осени" Брет Питт там снимался, очень классный фильм, такой жизененный. У меня супруг не любит когда я плачу над фильмом, а этот даже его "зацепил"

Лaпландия
"Приходит женщина к врачу"

кто-нибудь знает по какой книге он снят?

sweet november, обрыдаетесь по полной, город ангелов тоже, неспящий в сиетле.

Хатико, Часы с Мерил Стрип и Николь Кидман в главных ролях, а еще Мосты округа Мэдисон.

Потерянная в Манхеттене

карооч, я чего нашла... щас перепощу с другого форума
"На самом деле (история-то реальная из жизни) этот мужик сейчас живет со своей любовницей и дочкой от первой жены. А у них в доме на стене портрет этой первой жены в обнаженном виде.
В книге "Аn ode to love" (английский вариант) все написано подробнее." [a url=my-hit.ru/film/8420/online]тут нашла[/a]
Девы, если кто чего еще найдет, напишите, а?

Лaпландия
Девы, если кто чего еще найдет, напишите, а?

Нашла!!! [a url=www.kniga.ru/books/644393]Здесь есть![/a]
История жизни автора и его жены ето, вон чего оказывается... [a url=сюда]www.millionbooks.ru/roman-potryasshhij-evropu-poka-my-ryadom-rej-kluun.html[/a]Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 23:13

Ходили с женой на фильм "Один день", так она и девушка сидящая от меня по другую сторону, прослезились.

Подниму тему.
"Могила светлячков"
Только что досмотрела. Очень поплакать.Очень сильный.

Лaпландия
Нашла!!!

спасибо большое :)

я взахлёб разрыдалась на "Хатико" сама от себя не ожидала, блин....

Посмотрите - "Холодная гора". Фильм очень хороший,про войну,любовь и т.п.Николь кидман в главной роли. И "Пианист", фильм про военное время.Довольно- таки тяжелый,но очень впечатляет.

Потерянная в Манхеттене

по одноимённой

Дневники памяти - очень тронул из последних просмотров.

Над чем же я плакала, дайте ка вспомню..."Хатико", "История Бенджамина Баттона", и "Брестская крепость"

Не знаю писали выше или нет (все не читала ), но конец фильма "Ночи в Роданте " с Ричардом Гиром просто заставил меня ревьмя реветь ну и как выше советовали " днвник памяти "

Хатико самый верный друг с Ричардом Гиром, кстати его вчера показывали по МУЗ ТВ
я когда смотрела плакала сильно...

Годжи
"История Бенджамина Баттона"

Вера2011
вчера показывали по МУЗ ТВ

сейчас там же показывают ;)
Не стала смотреть, не хочу сегодня плакать, вчера уже порыдала над "Дневником памяти"
Кстати, о дневниках, не помню упоминали или нет "Дневник Сюзанны для Николаса" тоже есть над чем... Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 19:11

цветок пустыни - очень грустный фильм :(

Плати вперед.. реву не могу успокоиться... как представлю как она жить будет без сына.... :y_0007:

Хатико, Искуственный разум - вышибаловка слезнааааааяяяя

Света77
Плати вперед

Света77
Хатико, Искуственный разум

так это, называли уже много раз ;)

Не знаю, упоминали ли раньше в этой теме (проверять долго): "Язык нежности" (Terms of Endearment)

И тогда уж туда же: "История любви"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы