Посоветуйте фильм чтоб очень сильно поплакать

Хатико...Рыдала в 3 ручья.Никак не решусь посмотреть снова.

Фильм Клинта Иствуда "Мосты округа Мэдисон" с Мерил Стрип - только что посмотрела, вторую половину фильма сидела в слезах, там прямо такие душещипательные диалоги, да и монологи тоже Рекомендую тем, кому понравились "Дневники памяти" (сходство отдалённое, но всё ж..) Особенно должно понравиться глубоко и давно замужним женщинам :)

Да уж, смотрите Самый страшный фильм и т.п.
Понравился, прослезилась - Разомкнутые объятия Альмодовара

Меня зовут Кхан-даже муж ревел

посмотрите фильм "Три метра над небом" только ИМЕННО 2010 года. потому что он шикарный, а тот что старше не очень. я ревела весь фильм.тут можно задуматься..невероятный

я ревела над "Качелями" А.Сиверса. наш кин, Миронова и Мерзликин. ну я усаплюшилась просто.

"Один день" недавно посмотрела, трогательный, в конце можно и всплакнуть

"С приветом, Козаностра!" - (вроде не было)

"Белый плен"...

Irinka_01
Белый плен"...

это который про собак?

я от Хатико рыдала.

один день - хорошее кино
любовь и другие лекарства

"Dark Victory" с Бэтти Девис
прекрасный фильм, и именно чтобы поплакать.

в погоне за счастьем, с уил смитом
ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D1%81%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%D0%B5%D0%BC(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)

Подмена с Анжелиной джоли

Caxapok1981

• вчера вся уревелась

сметана
вчера вся уревелась

в 3 часа ночи поперлась спать к детям в детскую...

Искусственный разум- про никому ненужного мальчика. Смотрела один раз, обливалась горючими слезами, больше никогда смотреть не буду, слишком тяжело.

zzzzaa
Искусственный разум

Мой ангел-хранитель
США, 2009
Режиссер: Ник Кассаветис
В ролях: Кэмерон Диас, Эбигейл Бреслин, София Васильева, Алек Болдуин, Джейсон Патрик
недавно показали по тв....очень сильно,наревётесь в конце по полной.
Диас удивила по хорошему.

zzzzaa
слишком тяжело.

слезами не облилась, но 3 часа устала.
я вот 2 дня подряд на тнт марли и я смотрела - оба разу урыдалась... Причем - это как то первый фильм, даже не знаю как написать... когда первый раз смотрела - потом бы спросили - про что? ответила бы про собаку... а тут еще два раза пересмотрела - собака то там, так, сбоку просто... столько моментов именно из своей жизни в этом фильме- причем чувства и жены и мужа - у меня были одновременно... Вообще первый раз такоие чуства от фильма

dianИЩa
я на "Бенджамине баттоне" взрыднула

оу, и я тоже

Всего не читала, возможно пропустила фильм который меня очень поразил. Это фильм повествовыние от мальчика который прошел войну в концлагере. Мальчик повествует как его семья образовалась. как они попали в концлагерь и как отец его спасал, превращая всю ситуацию в игру про шпионов. Поразила сила воли взрослого человека, просто удивительный оптимизм для такой ситуации и уверенность что все будет хорошо. Называется фильм "жизнь прекрасна" хотя могу и ошибиться

Витаминка
фильм "жизнь прекрасна"

хорошо бы еще год указывать, поскольку фильмов с одинаковыми названиями бывает иногда не по одному.
Вы пишете о фильме 1997 г. пр-во Италия

а есть еще фильм с таким же названием про онкобольного молодого человека, борющегося за жизнь.
фильм 2011 года пр-во США

мне понравился фильм "Спасатель"....плакала в конце(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы