Посоветуйте фильм чтоб очень сильно поплакать

ТШ
рошо бы еще год указывать, поскольку фильмов с одинаковыми названиями бывает иногда не по одному.
Вы пишете о фильме 1997 г. пр-во Италия

а есть еще фильм с таким же названием про онкобольного молодого человека, борющегося за жизнь.
фильм 2011 года пр-во США

Нет я не про онкобольного. Я ПРО ВОЙНУ, да производство италия

спеши любить

zzzzaa
Искусственный разум

P.S. я тебя люблю - (про лябофь) - ревела сильно
Мамы - русский новый, сам по себе фильм средний, но в нескольких моментах прям очень рыдать хочется

Гризликова
в погоне за счастьем

да. почему-то редко про этот фильм вспомниают. А ведь он классный!

на краю стою, сейчас его показывают по 1, я помню как то смотрела-уревелась, сейчас не смотрю

старенький такой фильм и простенький, но очень трогательный - "Соль на нашей коже". Классическая такая мелодрама про то, как всю жизнь друг друга любят простой шотландский моряк и девушка совсем не его круга. Играют Грета Скакки и Винсент Донофрио.
Такого же плана и тоже старенький - испанский фильм с Пенелопой Крус. По-русски называется "Опасности любви". Это, правда, скорее романтический фильм, чем плакательный, но тоже грустный и тоже про любовь очень разных людей, которые и вместе не могут и друг без друга им невозможно.
А из достаточно новых - "Воды слонам". Это, конечно, Голливуд такой классический, прямолинейный, но я вот плакала.

последний раз рыдала взахлеб при просмотре ,,Тарас Бульба,, с Богданом Ступкой
weburg.net/movies/info/10207

если из мелодраматических - то посмотрите "Под солнцем Тосканы"

"Куклы" Такэси КитаноСообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 01:45

Гарвей
"Куклы" Такэси Китано

Точно! Смотрела его, впечатлений надолго

"Ванильное небо" с Томом Крузом и Пенелопой Круз. "Сладкий ноябрь" с Киану Ривзом и Шарлиз Терон советую посмотреть

еще "Телохранитель" с Уитни Хьюстон, "Дом летающих кинжалов" впечатлил + многое из того что здесь отметили нравится тоже

Мне на днях старый фильм попался, "Зимнее утро" называется, 1966г. Про двух детей из блокадного Ленинграда. Меня фильм сильно тронул.

Все зарубеж и зарубеж.
Неужто наших нет душераздирающих фильмов или сериалов.
Кто сериалами может похвалиться?
Кто катарсис испытывал?
Сериал МЕЧ,прошу отклики.....

"хатико" - уже писали :j_0002:

AKZIYA
катарсис

с

AKZIYA
сериалами

не совместим.
"Зависть богов" - если из наших фильмов. Наревётесь по самое не могу.

50 первых поцелуев.
как выйти замуж за 3 дня
дневник памяти

а так то много фильмов. Изгой вон тот же... Хатико конечно же. Воды слонам, да.
в общем я хатико не решилась ещё, я вон от романтических комедийных мелодрам то вою

ТШ
AKZIYA

катарсис

с
AKZIYA

сериалами

месье знает толк в извращениях.

Катарсис не совместим с сериалами?Видели МЕЧ?

наивная

А это что за голос из души.
Тебя ж не спрашивают о собственном опыте.

Бомбик

Поддерживаю.Сильный,очень сильный фильм!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы