Посоветуйте фильм чтоб очень сильно поплакать

AKZIYA
Сильный,очень сильный фильм!

++ потому практически на один раз.

AKZIYA
Катарсис не совместим с сериалами?

У каждого свое восприятие. Кого-то когда-то и "Санта-Барбара" доводила до оргазмов (наверное )
Впечатления, поделенные на части (серии) и разделенные промежутками времени между просмотрами, неизбежно гаснут, теряют свой накал, ибо реальная жизнь занимает куда сильнее.
МЕЧ не смотрели и смотреть не собираемся. Не люблю сериалы. :P

Та то вы погорячились.Я тож не любила сериалы,времени не было и терпения.А затем попался сериал обалденный"БОЕЦ"-12 серий и полюбила сриалы.МЕЧ-25серий и его законсервировали,т.е. запретили к распространению и продолжению,а версталось МЕЧ-2 уже готовыми 15серий,но......увы и ах!!!
Посмотрите не пожалеете.

Недавно посмотрела фильм "Законный брак", наш, советский, всплакнула :( Война, будь она не ладна...

Холодная гора
Август восьмого
Воды слонам (вроде бы плаксивый, не помню уж)
Август раш (вроде тоже есть над чем задуматься)

в выходные посмотрела фильм- "Кроличья нора". очень впечатлил.

Devchonka
Холодная гора

+

Вспомнил фильм,который(на мой взгляд)способен выбить слезу.

Все о моем отце / This Is My Father
Страна: Канада, Ирландия
Жанр: мелодрама, драма
Год выпуска: 1998
Продолжительность: 01:55:15

Уверен понравится многим,кто не смотрел его ни разу(зря время не потратите)!

хатико самый верный друг точно будите рыдать

irishkaaa
хатико самый верный друг точно будите рыдать

Японский Хатико 1987 г. мне понравился,хотя не сказать,что слезу выбивает,а Гира и вовсе не жалко было.Это уже скорей смешно))

"Непристойное предложение" с Деми Мур , очень нравится этот фильм, трогательный, за все завитки берет, сто раз смотрю - сто раз реву.

"Элегию" вчера посмотрела с Пенелопой Крус

посмотри фильм волчок films.imhonet.ru/element/1091598/movie-online/ просто душе раздирующий фильм

Хатико
Танцующая в темноте

Inside I'm dancing. Очень сильная и интересная драма. После просмотра понимаешь, как надо жить.

jasmin,
Сериал Не зарекайся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы