Посоветуйте фильм чтоб очень сильно поплакать

МаRI™
Город ангелов

ОБОЖАЮ. рыдаю. Николас Кейдж восхитителен!

Может повторюсь:
Масло Лоренцо - мальчик медленно умирает от редкой неизлечимой болезни.
С любимыми не расставайтесь - там Абдулов и Алфёрова играет
Клик - (это мальчишки у меня там сильно ревели)
Мост в Терабитию - про дружбу мальчика и девочки
Троя - там когда отец тело сына выпрашивал
P.S. Я тебя люблю - особенно по началу очень печально

Моя жизнь без меня -урыдаться можно и задуматься тоже.

Lapka Crocus speciosus
не партесь, ваше это "марли и я", ктото же должен это смотреть.

ну таким вот высказыванием как-то смутили прям... :(
типа вы вся такая интеллектуальная, а я вот дурочка с переулочка, которой сопли только над собачками умирающими пускать, типа мне не до высокого...не надо уж так конкретизировать что "мое", а что "ваше" %)

по крайней мере я лучше буду сопереживать усыпленному старому псу, чем восхищаться голой жопой и гениталиями Стеллана Скарсгарда...хотя..кто-то же должен ЭТО смотреть ;)

Про фильмы Альмодовара полность согласна

"Возвращение"
"Я обещала, я уйду"
вспомнила сейчас их оба сразу, надо найти, скачать и пересмотреть...

Девочка, лично я с мамой плакала

"Хатико", смотрели в кинотеатре, весь зал плакал, супер фильм

Volna*
Куда приводят мечты

АЦТОЙ

"Голова в облаках", "История любви", "Город ангелов"

Глория-в-джинсах
"Рассекая волны"
Я никогда так не рыдала.

Несколько дней ходила под впечатлением, когда только посмотрела я наверное несколько часов рыдала, больше таких фильмов-потрясений у меня не было.

Marunet
Достучаться до небес"

Хороший фильм, тоже хотела его написать. Ну еще, я традиционно рыдаю на казни в "Храбром сердце"

Я рыдала впервые в жизни в кино на Загадочной истории Бенджамина Баттона. Мне было за себя даже стыдно потом,рыдала в голос, долго не могла успокоицца..

Спеши любить

"призрак" с деми мур, вупи голдберг :)

гляньте "Если только" ( IF ONLY) 2004 года с Дженифер Лав Хьюитт в главной роли...меня он очень тронул...если честно, я урыдалась, когда смотрела...есть, о чем задуматься... :t_0032:

не знаю писали ли уже но мне очень понравился фильм ''Зеленая миля''

мм могу посоветовать сложный фильм [a url=films.imhonet.ru/element/194546/]Реквием по мечте[/a] сильный фильм с яркими героями.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 14:26

Nadira
я над Филадельфией всегда плакала. там Том Хенкс играет смертельно больного гея, кот судится с фирмой, за то, что его незаконно уволили. его любовника играет А.Бандерас. адвоката - Д.Вашингтон.

отличный фильм.

0950276
Куда приводят мечты
АЦТОЙ

Че совсем уже

Наступит завтра или нет / Kal ho naa ho
очень трогательный фильм... с середины фильма рыдать будете 100%

Фильм"Царь" снят может быть не гениально, с моей точки зрения, но очень хорошо. На сколько я знаю, тот хто играет царя вообще затворник... Жаль конечно, что больше не увидим игры гениального Янковского(это была его последняя роль)..Кстати, нашел много информации про то как снимали фильм muviz.ru/forum/index.php

все не читала - P.S. I love you слезливый фильм

только что пересмотрела "Свои дети", но это наш фильм, отечественный. у меня было настроение соответствующее, поэтому и поплакала....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы