Посоветуйте фильм чтоб очень сильно поплакать

А еще был фильм - не помню точно, не то "Ищу человека", не то "Найти человека" - 70-х годов, наш, по док.повести Агнии Барто. Это о том, как ищут родных, потерявшихся во время войны, по каким-то слабым воспоминаниям, ассоциациям, чуть ли не запахам... Там есть потрясающий момент - весь фильм цветной, а один эпизод - ч/б. Оказалось, это проба тогда совсем неизвестной молодюсенькой Ахеджаковой, на пробы цветная пленка не выделялась. А во время съемки все урыдались - вплоть до кинооператора, решили, что повторить такой катарсис невозможно, и включили вот такой черновой материал в фильм. А когда девушка приезжает в Ленинград - помнит, что еще до блокады ходила с бабушкой в баню, а там была булочная... Собрали стариков, кто помнит про бани и булочные, девушку туда-сюда водят... И вдруг она срывается, бежит куда-то, во двор, по лестнице... коммунальная квартира... и в ней - ее сестра живет... Ой-ой-ой...

Евгения
"список Шиндлера" очень переживательный фильм

ага

"Масло Лоренцо" - о том, как родители самоотверженно спасали неизлечимо (на тот момент) больного сына. Я как раз со своим сыном в декрете сидела - может поэтому смотрела и вся уревелась.

а можно вопрос? Для чего вы смотрите целенаправленно такие фильмы? Чтобы вот прямо заранее знали, что он сильно "плакательноый"... ?

Jenifer

снять напряжение, перевести его в такое, неразрушительное русло
я лучше проревусь над чужой ситуацией, чем дать родным по башке под влиянием собственных гормонов :)

Sokel
"Страсти Христовы"

Очень хочу посмотреть этот фильм, супер наверное

Фильм с Мишель Пфайфер "На самом дне окенан" очень рекомендую, чтобы поплакать. Два раза смотрела - два раза плакала. По сюжету: мать на встрече выпускников теряет своего маленького сына (ему года три)...вот с этого места начинаются слезы (это только 15 мин. фильма)...потом она его находит уже взрослым и пытается вернуть в семью..

Извините за название "На самом дне океана"

Мультик "Вверх"

"Дом летающих кинжалов". Не американский правда и не наш; китайский, но очень трогает меня. Даже саундтрек скачала.

"Жизнь прекрасна" сколько раз смотрела, все плачу.

Тритатусик

Обязательно посмотрю, спасибо за совет)

Редиска
"Жизнь прекрасна" ++++Хорошее катарсисное кино...

Элайза
"Дом летающих кинжалов". аТоже нравится... но уже стильное очень имхо...

Тритатусик
девушка приезжает в Ленинград - помнит, что еще до блокады ходила с бабушкой в баню, а там была булочная... Собрали стариков, кто помнит про бани и булочные, девушку туда-сюда водят... И вдруг она срывается, бежит куда-то, во двор, по лестнице... коммунальная квартира... и в ней - ее сестра живет...

увы, в жизни чаще бывает наоборот...а так даа, трогательно.

Муся
"Танцующая в темноте" и "Рассекая волны" - не то, что рыдательные, а очень депрессивные какие-то. После них я ходила и всех вокруг не любила, и настроение было никакое

У меня реально от первого было ощущение - вот я умерла... брр... очень реально.

От себя добавлю.

• "Мама" с Мордюковой в гл. роли...да там вообще актеры на подбор... всегда реву тихо даже при упоминании этого кина... внутри себя...ну что реально там преступники - не говорите мне... жизнь всяко может повернуться.

• "Человек дождя"... но эт индивидуально.

• "Пролетая над гнездом кукушки" но это - тоже...

• "Вам и не снилось"... и "Дети как дети" . Наше.

Вот "Куда приводят мечты" - просто красиво, хорошая фантазия. Не цепляет.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 18:32

Мы с детьми сейчас "Марли и я" посмотрели. Даже сын старший рыдал. Замечательный фильм!

Семь жизней посмотрела......пипец ....нет слов

я над фильмами не плачу,но очень впечатлили эти
Перл Харбор и Дом из песка и тумана..сильные фильмы..

АлёNа
"Пролетая над гнездом кукушки"

ой, а скажите, о чем фильм и кто там в главной роли?
просто, может смотрела, а то муж сидит качает :)

Milenochka
Перл Харбор

тож нравится :) и актеры там хорошие

Натальюшка
Семь жизней посмотрела...

о чем он? мне муж грит, что я смотрела, а я не помню %)Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 20:50

Jahmaty
о чем он?

по вине гл героя в катастрофе погибло 7 человек,и он другим 7 людям жизни спас путем донорства.Слепому глаза,Женщине печень,а девушке сердце

так,на очереди Бенджамин Баттон.

Volna*
Куда приводят мечты

Супер фильм !!!!!!!!! Я смотрела его когда то давно ....смысл фильма помню , а название забыла .....
Фильм оставляет глубокий след в памяти ....
Спасибо , Rakatange ...напомнила ...

Натальюшка
по вине гл героя в катастрофе погибло 7 человек,и он другим 7 людям жизни спас путем донорства.Слепому глаза,Женщине печень,а девушке сердце

ого, че-т не припоминаю такого
[img]demiart.ru/forum/html/emoticons/blink.gif[/img]

Jahmaty

ой, а скажите, о чем фильм и кто там в главной роли?

"Преступник Рэндл Патрик Макмёрфи (Джек Николсон) попадает в тюрьму на небольшой срок. Чтобы отдохнуть от тюремного труда, он симулирует умопомешательство и попадает в психиатрическую клинику для обследования."(Википедия)
Ну и тэдэ.
Конец фильма НЕ хеппи энд... но все на свободе. Так или иначе...

АлёNа

спс, не смотрела, почему-то думала, что русский..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы