Посоветуйте фильм чтоб очень сильно поплакать

дамы здесь же не обсуждение предпочтений друг друга, а просьба порекоммендовать фильмы
а вообще я за дневник памяти, куда приводят мечты и ромео и джульетта Франко Дзефирелли

"Месть" с Кевином Костнером.. постоянно реву когда смотрю

"Жди меня" сечас посмотрела, обрыдалась. Рекомендую

"Сёстры Магдалены" о жестокости католической церкви к оступившимся женщинам www.russianamerica.ru/archive/j-article.php

"Ты мой ангел-хранитель" с Кэмерон Диас-прям рыдала

Надейка1
"Сёстры Магдалены"

это реально страшный фильм. ага.

"Достучаться до небес"

excess
7 жизней,
для "поплакать" очень советую

:dada:

"Северная страна" с Шарлиз Терон
"Тарас бульба" из новых - сколько смотрела, столько ревела на слове "Папкооо"

Вилена
"Ты мой ангел-хранитель" с Кэмерон Диас

Живет себе счастливо семейная пара до тех пор, пока их дочь не заболевает лейкемией. И единственным способом спасти ей жизнь является рождение ребенка-генетической копии их больной дочери. Ну дальше рассказывать не буду :agree:

Люди а "реквием по мечте"?что скажете?Просто посоветовали позырить,на мозг давит хорошо грит.

Натальюшка
"реквием по мечте"

своеобразный такой) про наркоманов)

Jahmaty
про наркоманов)

а плакать есть над чем?

Натальюшка
а плакать есть над чем?

есть) он сам по себе тяжелый, если не поплакать, так "погрузиться"

Я над "Страсти Христовы" рыдала оченно

Мосты округа Медисон. Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 00:09

Джаспер
Горбатая гора

чет не помню, над чем там рыдать?

rakatanga
Джаспер

Горбатая гора

чет не помню, над чем там рыдать?

вообще никакой фильм %)

я
вообще никакой фильм

а че? пусть будет (с)
но рыдать там не над чем

меня лично тронул фильм "Если только" (If only) - реально плакала..
Фильм заставляет задуматься. Ведь действительно, почему только тогда, когда человек на грани смерти, мы начинаем уделять ему как можно больше внимания? Почему мы понимаем, насколько он был нам дорог, только после его же смерти? Почему человеку не хватает ума понять, что все это можно было сделать при жизни? Без боли и страданий.

"Мной не надо восхищаться — меня надо любить". (с) Саманта

Я от фильмов не плачу, но от некоторых, наверное, почти могла бы заплакать :)
Фильмы с Дорониной. Но я просто именно к Дорониной не равнодушна. "Ещё раз о любви". "Старшая сестра".
"Лабиринт Фавна" - на мой взгляд, чудесный фильм. Меня он очень тронул.
"Все умрут, а я останусь". Настолько это близко, узнаваемо... Всё рядом, и так всех жалко...
"Танцующая в темноте" и "Рассекая волны" - не то, что рыдательные, а очень депрессивные какие-то. После них я ходила и всех вокруг не любила, и настроение было никакое :)
Фильм "Куда приводят мечты" меня совершенно не впечатлил. Не верю :) Ни в такой рай, ни в такой ад. Всё не так...

Еще "список Шиндлера" очень переживательный фильм :)

Натальюшка
Люди а "реквием по мечте"?что скажете?Просто посоветовали позырить,на мозг давит хорошо грит.

Тяжелый фильм. Пересматривать точно не стану, но посмотреть очень рекомендую.

rakatanga
а че? пусть будет (с)
но рыдать там не над чем

+1, тоже меня не впечатлили эти 2 мальчика. Особенно было противно от сцены, когда они трахались в палатке
Вот, простите, может не в тему вопрос, но как можно было заниматься анальным сексом вот так просто без смазки и подготовки? Что там за страсть такая невообразимая?

не знаю написали ли уже (все не читала)

"Легенды осени"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы