Посоветуйте фильм чтоб очень сильно поплакать

ой я единственный раз рыдала в кинотеатре на фильме "точка обстрела", вроде блин про террористов и типа боевика, но таааааааааааак пронзительно снят, зацепило короч, а потом еще узнала, что я оказывается беременн

Натальюшка
так,на очереди Бенджамин Баттон.

ой,в самом конце всплакнула,а так интересный фильм.

Натальюшка
"реквием по мечте"?

да фигня какая-то...так грузит... %)

Глория-в-джинсах
Рассекая волны"
Я никогда так не рыдала.

porcupine
Рассекая волны
вот!!! вообще, такой фильм

я ваще даже до середины не досмотрела...чето тягомотина какая-то наполовину с порнушкой. Над чем рыдали хоть расскажите. А то может надо было в конец отмотать чтоб прослезиться? ваще суть фильма не поняла.

Натальюшка
Семь жизней посмотрела......пипец ....нет слов

а я по тутошней наводке посмотрела Дневник памяти. Во первых не могла оторваться, до 4х утра глаза лупила, а во вторых урыдалась в хлам. Очень хороший фильм. Спасибо что посоветовали

Душенька
Я вообще каждое 9 мая реветь стала, старею

в каком полку служили? ;) (ц)

Чипа
Дневник памяти

щас поищу его

а вообще хорошая темка вышла :)

Натальюшка
а вообще хорошая темка вышла

тема чумовая Благодаря тебе Натуля, я не сплю уже третью ночь Все плАчу, смотрю и плАчу

Тем, кому нравится фильм "Дневник памяти" рекомендую посмотреть "Послание в бутылке". Не пожалеете))))

Вилена
"Ты мой ангел-хранитель" с Кэмерон Диас-прям рыдала

Посмотрела...плакательный, да..... только называется "Мой ангел - хранитель" :)

"Гран Торино" с Клинтом Иствудом. До сих пор хожу под впечатлением. Ветеран корейской войны, ненавидящий узкоглазых и желтолицых, перерождается, переосмысливает и... надо смотреть.
"Волшебная страна" с джонни Деппом и Кейт Уинслет. муж просле просмотра фильма назвал меня сентиментальной, а у самого глаза тоже увлажнились.

Anuta

дадада, еще из той же темы "Спеши любить". Эти три фильма сняты по романам Николаса Спаркса. Правда над "Посланием в бутылке", в отличие от "Дневника памяти" и "Спеши любить", не рыдала , какой-то он слабенький :(Сообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 16:38

Посмотрела по вашим советам Дневник памяти и Куда приводят мечты. Я в шоке! почему по телевизору не показывают такие хорошие фильмы, а только всякую ...ню!!! Куда приводят мечты - вообще безумно красивый, трогательный, волнующий фильм! :w_0029:

Lapka Crocus speciosus
о! танцующая в темноте.

это точна чтоб поплакать....я ни разу так не рыдала....

кася попова
чтец

не понра...немного жуткий что ли...

Натальюшка
Марли

тож не понра...поверхностный какой то...

НатаэллаАнтоновна
Вечное сияние чистого разума, зацепило сильно... такая любовь блин...

угу воще супир кстати...даже не ожидала от Джима керри

Натальюшка
вообще хорошая темка вышла да. очень.

не знаю предлагали нет, "Белый плен" :( очень "ревный" фильм и очень интересный, почитайте про него
weburg.ru/movies/archive/5295

вспомнила отлчиный фильм с Тилем Швайгером "Босиком по мостовой"
советую!

Nattta
вспомнила отлчиный фильм с Тилем Швайгером "Босиком по мостовой"

присоединяюсь, очень трогательный фильм

Душенька
Я вообще каждое 9 мая реветь стала, старею

ага

Душенька
" Аты баты шли солдаты"

недавно смотрели... уж насоклько наивно и в духе "заказа", но вышибает.

Лильчик
ваще суть фильма не поняла.

не партесь, ваше это "марли и я", ктото же должен это смотреть.

ekati
Посмотрела по вашим советам Дневник памяти и Куда приводят мечты

девочки а где вы смотрите Куда приводят мечты? Все хвалят, а я чт не могу найти его в он-лайне, то что нашла - то качество хреновое, то зависает. Киньте в меня ссылкой пжлста...очень хочу посмотреть...

weburg.ru/movies/archive/4535

пажалста)

Чипа
я не сплю уже третью ночь Все плАчу, смотрю и плАчу

спасиб Аль

Дневник памяти..
на всю квартиру рыдала

"Спеши любить" меня тоже не задел, а "Послание в бутылке" и "Дневник памяти" довели до слез.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы