Тема закрыта

Причина: 0

Чем все-таки закончился Твин Пикс?

а здесь дневник Лоры Палмер
lora-p-diary.livejournal.com/

хм, но там по ходу ток несколько записей) у меня книжка было, там дневник ЛП и дневник агента Купера)

Jahmaty
книжка было, там дневник ЛП и дневник агента Купера)

я читала))
а интересно, есть книги Твин Пикс не в виде дневника?

malaha
а интересно, есть книги Твин Пикс не в виде дневника?

в смысле по сериалу? есть конечно

Jahmaty
в смысле по сериалу? есть конечно

да, я просто раньше искала..давно правда...так не могла найти..только дневники

malaha

в инете или в бумажном формате? :)
я говорю про обычные книжки, но покупали их давненько, во времена сериала)

в бумажном)))
видимо в инете придется искать, в интернет-магазинах. я бы почитала с удовольствием))

о, вспомнила)) я даже папе заказывала кассеты с музыкой из Твин Пикса,чтобы он мне привез из Москвы где-то у родителей валяются две кассеты

вот здесь можно послушать) правда скачивать платно, но если поискать, можно и бесплатно найти наверно :)
уберу ссылку, я как-то скачивала, потом благополучно затерялся файл, ща вот опять искала, пока не нашла))Сообщение было изменено пользователем 13-08-2009 в 20:41

malaha
Фильм так и закончился: Купер стоит в ванной, смотрит в зеркало и злостно смеется, а в отражении этот Боб.

странно что продолжение не сняли

Olcha
Шерелин Фенн,

недавно вышел фильм "Ключ от всех дверей"_она там главную роль играла

Изyмрудная Лоза
странно что продолжение не сняли

ну это же Дэвид Линч

Изyмрудная Лоза
"Ключ от всех дверей"

где она там?? главную роль играла Кэйт Хадсон,если вы ужастик имеете в виду.

вот начиталась тут, скачала сижу смотрю 30 серий, интересно я спать сегодня пойду или нет :)

malaha
ну это же Дэвид Линч

и даже права никому не продал?

malaha
где она там?? главную роль играла Кэйт Хадсон,если вы ужастик имеете в виду.

ага, ужастик. Наверное перепутала. Я еще удивилась, что она так хорошо выглядит

malaha
А мировая премьера была: 8 апреля 1990
вот еще Энни, вернее не Энни, а актриса ее игравшая)))

так это же Хизер грэм!!! точно! она мне очень нравится. и пожалуй из них всех она самая известная сейчас. очень красивая тоже

мда... почитала я дневники Лоры... интересное, конечно, надо еще раз фильм посмотреть... а почему там нет записей, когда она же постарше?

BEV77
"Макхоланд драйв" - тут просто раза на 3 посмотрела и все равно ничего не поняла

есть подробная расшифровка к фильму, надо? потом все понятно... если после нее смотреть)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 21:06

BEV77
"Макхоланд драйв" - тут просто раза на 3 посмотрела и все равно ничего не поняла [/cit]
он тоже хотел сериал снимать, но денег не хватило и сняли полнометражку, в итоге все скомкали и много осталось не понятно.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 20:49

serin
пожалуй из них всех она самая известная сейчас

смотрела тут недавно фильм "Ребенок на борту", там Хизер Грэм (Энни) играла и Лара Флинн Бойл (Донна). Лара такая там страшнааая.... губы себе такие ужасные сделала...беее..

malaha
Лара такая там страшнааая.... губы себе такие ужасные сделала...беее..

она щас вообще чето не очень... худющая... :=-O:

А "Человек-слон" смотрели? я в шоке, а еще ребенка планируем. Мой не понял, так я ему еще и объясняла, а когда проговариваешь так вооще жуть

Юля345
А "Человек-слон" смотрели?

он черно белый да? Я начинала как то смотреть - но чего то не стала...

Капучино
он черно белый да? Я начинала как то смотреть - но чего то не стала...

зря, нудно начинается, но потом...(экш точно не будет - это ж Линч!!!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы