Тема закрыта

Причина: 0

Чем все-таки закончился Твин Пикс?

...Кто убил и за что Лору Палмер? Все руки-ноги не доходят прочитать.Буду вам благодарна,а то ведь не усну. :)

автор
Кто убил

папаня ейный, т.к. в него вселился злой дух

Есть еще фильм Линчевский Твин Пикс Огонь иди за мной там эта тема раскрыта (события до убийства и само убийство)

автор
Кто убил и за что Лору Палмер?

это и не конец совершенно даже закончится все вселением означенного злого духа в этого...агента-красавца.

а по телеку то закончилось все как-то странно... хотя фильмец ооочень страшный... хоть и непонятный... реально...

serin
а по телеку то закончилось все как-то странно...

так и закончилось

Татьяна Вакалюк
все вселением означенного злого духа в этого...агента-красавца

самый мой любимый сериал))) в агент Дэйл Купер - тогда мне казался идеалом мужчины
у Дэвида Линча все фильмы непонятные)))Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 10:43

malaha

зло вселилось в агента Купера??????????????????????????? :=-O:

автор
Все руки-ноги не доходят прочитать.

А книга, на сколько я помню, сильно отличается от сериала. И она слишком порочная какая-то мне показалось. Это единственный случай, когда сериал мне понравился больше чем книга. Одна музыка только чего стоит

НатаэллаАнтоновна
Есть еще фильм Линчевский *Твин Пикс Огонь иди за мной

нато поглядеть, если найду.

зло вселилось в агента Купера?

ну да...
Мы то не по ящику смотрели, а в скачанном виде...никуда не торопясь...

serin
зло вселилось в агента Купера

Татьяна Вакалюк
Мы то не по ящику смотрели, а в скачанном виде...никуда не торопясь

дак это и по ящику видно было, по крайней мере лет 7 назад, когда впервые этот сериал появился у нас

serin
а по телеку то закончилось все как-то странно

точно, ну так там все закрутили, помню последнюю серию, мы всей семьей из 4-х человек сидим в напряжении сморим сериал, боясь отойти пожевать-в туалет, а наша кошка просто взяла рыбину с кухни и притащила на ковер пожевать, чтоб от колллектива не отрываться :D

Шанталь
дак это и по ящику видно было, по крайней мере лет 7 назад, когда впервые этот сериал появился у нас

Смеетесь - 7 лет назад впервые появился . Мы его в 11 классе первый раз смотрели по телеку - а это 16 лет назад было

Мангуста

тошна вспомнила, я тоже тогда подростоком была , вооо время летит

а этот

НатаэллаАнтоновна
Линчевский Твин Пикс Огонь иди за мной

современный, или тоже 16 летней давности?
А то вышел новый "Грозовой перевал" (извиняюсь, не по теме), так вот старый мне лучше казался

serin
зло вселилось в агента Купера???

lда, это злой дух Боб вселился в Купера. Фильм так и закончился: Купер стоит в ванной, смотрит в зеркало и злостно смеется, а в отражении этот Боб...

Сериал конца 80х вроде или начала 90х у нас позже, конечно, появился. Я по-моему в классе 6-7 была, когда его первый раз показывали. Второй раз, я помню, я его записывала на видеокассеты а потом самые классные моменты просматривала

Шанталь
Линчевский Твин Пикс Огонь иди за мной

современный, или тоже 16 летней давности?

Тогдашний. Это как бы предыстория Твин Пикса. Там Купера мало совсем.

а можно ссылку на фильм Огонь иди за мной? пожалуйста!

классное кино закончилось полной хренью
книжка прикольная ага

malaha
Сериал конца 80х

начала. я в школе училась а закончила я ее в 87году

покзывали его первый раз в году эдак 92-93...
мы тогда в музыкалеке все музыку эту подбирали
кончилось канеш чорти как..
потом смотрела "Огонь, иди за мной" непонра..
потом еще "Макхоланд драйв" - тут просто раза на 3 посмотрела и все равно ничего не поняла %)

BEV77
потом еще "Макхоланд драйв" - тут просто раза на 3 посмотрела и все равно ничего не поняла

это тоже Линча??? я тоже смотрела... тоже ниче не поняла.

а какие там были актрисы красивые... я помню мы все сомтрели и думали, какие они все красивые...

Сообщение было изменено пользователем 13-08-2009 в 12:27Сообщение было изменено пользователем 13-08-2009 в 12:30

вот кадр из фильмаа

а вот она мне больше всего нравилась. Очень красивая женщина....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы