Тема закрыта

Причина: 0

Чем все-таки закончился Твин Пикс?

BEV77
потом еще "Макхоланд драйв" - тут просто раза на 3 посмотрела и все равно ничего не поняла

Этот я почему то сразу поняла - но все равно 3 раза посмотрела - оч. впечатляет...Просто первые 2/3 фильма - это ее сон... А вот Шоссе в Никуда не дается мне - ничего не понимаю...

Капучино
Этот я почему то сразу поняла - но все равно 3 раза посмотрела - оч. впечатляет...Просто первые 2/3 фильма - это ее сон... А вот Шоссе в Никуда не дается мне - ничего не понимаю...

посомтреть еще раз что ли...

serin
посомтреть еще раз что ли.

Не претендую конечно на истину... Но я так поняла - что на самом деле она просто неудачница - актриса, которая влюбилась в свою удачливую подругу и потом ее заказала... А в ночь когда это должно было произойти ей приснился вот этот сонгде она вся такая звезда...
Так у меня все почти складывается - хотя есть несколько нестыковок и несколько эпизодов непонятных...
А вообще к этому фильму у Линча есть 12 подсказок , правда я после того как их прочитала фильм не пересматривала....

serin
а вот она мне больше всего нравилась. Очень красивая женщина....

Насколько я помню, это Шерелин Фенн, ну она в "Слиянии двух лун" во-о-обще отпад полнейший!!! Только там она блондинка. У нее вобще по части эротики фильмецы, еще про Елену какой-то я смотрела с ней, название забыла, "Прекрасная Елена" что ли

Olcha
по части эротики фильмецы

очень сексуальная она

Вот нашла, "Елена в ящике" называется. А еще прочитала, что она оказывается сначала с Джони Деппом встречалась, когда он еще не известный был, и протащила его в какой-то фильм, после чего он стал знаменитым и роман их сошел на нет.

Olcha

вон оно че... жаль... красивая пара была бы...

я посомтрела! актер по-моему тот же что и в твин пиксе дуах играл...

Вот из "Слияния двух лун" ее фотка
Мне брюнеткой больше нраСообщение было изменено пользователем 13-08-2009 в 13:18

Olcha
Мне брюнеткой больше нра

и мне. брюнетка она просто фантастически красивая.

а вообще... она же очень таллантливая актрисса... у нее столько шарма и красота та же... сегодняшние голивудские звезды во многом ей даже уступают... не знаю, не понимаю... она настоящий таллант, неординарна... и фигруа у нее роскошная! не то что нынешние тощие палкиСообщение было изменено пользователем 13-08-2009 в 13:27

начиталась я тут вас, и решила все фильмы линча скачать, эЭЭЭЭх! :) что-то твин-пикс меня заностальгировал

porcupine
что-то твин-пикс меня заностальгировал

меня тоже, но одна сомтреть не буду! страшно блин! хотя фильм несомтря на жутковатость, совими пончиками, сельскими пейзажами и красивыйми уютными домиками очень теплый.

кстати! отличная реклама пончикам там!!!!

serin
а вот она мне больше всего нравилась. Очень красивая женщина....

да, мне тоже она больше всех нравилась!
еще Энни, в которую Купер влюбился))

Olcha
Насколько я помню, это Шерелин Фенн, ну она в "Слиянии двух лун" во-о-обще отпад полнейший!!

она еще играла в фильме-биографии про Элизабет Тэйлор, тоже красавица там!

malaha
еще Энни, в которую Купер влюбился))

а в кого он там влюбился??????????? энни - жена этого придурка-дальнобойщика????

serin
энни - жена этого придурка-дальнобойщика????

не, жена водилы грузовика была Шелли))) с пухлыми губками, тоже прикольная)))
а Энни - это сестра владелицы кафе (не помню как ее зовут).

вот Энни.
а тут ссылка интересная про всех героев Твин Пикса
allday.ru/index.php

а мне вот эта фотка больше всего нравилась :)
а еще, вроде написано, что сериал 1990 года)
[img]cs68.vkontakte.ru/u327612/11903235/x_dcf0cb16.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 13-08-2009 в 19:05

мышь
начала. я в школе училась а закончила я ее в 87году

и все-таки конца 80-х этот сериал ;)
"Натурные съемки сериала Твин Пикс прошли в городке Снокуэлми Фолл в восьми километрах от канадской границы, штат Вашингтон, и в его окрестностях в 1989 году."
А мировая премьера была: 8 апреля 1990
вот еще Энни, вернее не Энни, а актриса ее игравшая)))

вот тут еще вроде серии можно скачать..
www.kinofilms.org/serial/1703_Twin_Peaks/seasons/1/1/

Сообщение было изменено пользователем 13-08-2009 в 19:07Сообщение было изменено пользователем 13-08-2009 в 19:09

Jahmaty
а мне вот эта фотка больше всего нравилась

о да, я помню её же там в начале или конце фильма всегда показывали))) она так будоражила меня всегда, эта загадочная лора палмер и за что её убили)))

первая фото со съемок. Энни с Купером в красной комнате.

malaha
в красной комнате

а красная комната - это вообще что было? а то я тогда так и не могла понять, что это за место, т.к. не все серии удавалось посмотреть

porcupine
а красная комната - это вообще что было?

Я так поняла, что это типа что-то между адом и раем было.

три красавицы
и кадр из последней серииСообщение было изменено пользователем 13-08-2009 в 19:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы