Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь Мисс Екатеринбург смотрит?

Galatea
Анфиса Кульбакова

Симпотная тетя

Апсара
вы знаете, блондинки не все дуры!"

она ей задала вопрос про блондинок, и участница ответила на него! а не ей)))

maya13-85
что все места куплены,

среди 7 девушек я знаю двух, более чем уверена, что ничего они не покупали.

дык по сценарию :)

Zezka
ну блин хотя бы одна бы показала наличие чувства юмора...

Это вы про "Не все блондинки дуры?" По-моему, это не шутка юмора, а просто откровенный ляп

kashak
Помню как спонсоры конкурса ругали Лолиту Милявскую.Не так оделась, не так ходила, не то говорила, текст не знает ..Да она шикарно провела конкурс, наши и рядом не валялись.

в этом году кризис - экономия, видать и местным звездам телевидения заплатили столько, что они даже текст запомнить не потрудились %)

Nyako
она ей задала вопрос про блондинок, и участница ответила на него! а не ей)))

дык ясно, но выгладело, как будто ЕЙ ответила.

Galatea

Galatea
этом году кризис - экономия, видать и местным звездам телевидения заплатили столько, что они даже текст запомнить не потрудились

так в любом ночном клубе можно было взять зажигательных ведущих. а тут.... ужас

Апсара
выгладело, как будто ЕЙ ответила

вот именно, стоило затем что-то добавить, разъяснить поподробней, чтобы не возникло такой реакции и неловкости, а девушка растерялась и промолчала

Валькирия
так в любом ночном клубе можно было взять зажигательных ведущих

так эти то ведущие этого канала, хотя бы раскрученные персоны, за неимением приезжих звезд. Хотя кто такой Ватсон вообще непонятно

kashak
Чего-то я боюсь,что мисс Ебург станет Сисина...

скорее первая-вторая вице-мисс, есть такие мысли у меня насчет ее продвижения %) Но сделать ее мисс уж явный прокол оргов будет :=-O:

Зачем показывать рабочие моменты с уже выбывшими участницами %)

Galatea
Зачем показывать рабочие моменты

паузу неловкую нечем заполнять...
Хоть и выбывшие, они не хуже (а то и лучше) полуфиналисток ;)
ИМХО

№17 - ужаззз

нафига дарят коляску девушке самой молодой? нипанятнааааа

Минакер ваще чот запинается.

ща смотрим награждения - уууууууууу
такой рекламный ролик - отпад!!!
а награждающие тетки - особенно цветочница - жуть!!!
и послушать - так тут все такие красавицы - хотя все практически одинаковые! и макияж похожий! и прически и платья!!!
фигня в общем! а та красавица которая не назвала автора написавшего образ Шеролока Холмса и Д. Ватсона!! ничем не хуже всех остальных!
Да "красавицы" - не есть умницы!
в общем это мое субъективное мнение! :PСообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 22:39

Gufi
нафига дарят коляску девушке самой молодой? нипанятнааааа

кстати, скока ей лет то? 17........ %)
на что намекают?

kashak
Помню как спонсоры конкурса ругали Лолиту Милявскую.Не так оделась, не так ходила, не то говорила, текст не знает ..Да она шикарно провела конкурс, наши и рядом не валялись.

слышала, что решили не приглашать известную личность, так как Лолита в прошлом году затмила всех участниц, именно поэтому

Jahmaty
Лолита в прошлом году

в позопрошлом

Zezka
нафига дарят коляску девушке самой молодой?

на будущее

Gufi
цветочница - жуть!!!

гыы) у нас с мужем истерика случилась, когда она выплыла :hihiks:
троль, мля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы