Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь Мисс Екатеринбург смотрит?

Жюри общегородского конкурса красоты «Мисс Екатеринбург 2009» выбрало №23 Ирину Антоненко в качестве обладательницы короны первой красавицы уральской столицы.
По решению жюри звание «Первой вице-мисс Екатеринбург 2009» досталось №7 - Виктории Дмитренко, звание «Второй вице-мисс Екатеринбург 2009» - №26 - Нина Савельева и звание «Мисс зрительских симпатий 2009» - №9 - Наталия Гришина. (с Уралвеба)

Galatea

страшная то...

Ольга (Лёлик)
страшная то...

Ну... не знаю, милая она :)
Не нравятся мне, что делают с девочками на последнем выходе - дурацкие платья, прилизанные причестки, ужасный макияжСообщение было изменено пользователем 08-08-2009 в 12:18

Sumasbrodka

тут милая, соглашусь

Sumasbrodka
дурацкие платья, прилизанные причестки, ужасный макияж

в предыдущие года покрасивей последний выход был
В этот раз у Ирины даже корона спадывала, не за что зацепить было :)

Ольга (Лёлик)
страшная то...

вы еще остальных не видели))) С выбором жюри на этот раз полностью согласна, единственная красивая, по-моему, девушка, с правильными чертами лица. Про фигуру ниче сказать не могу, успела посмотреть только награждение.

Мы вчера ходили в голд на автопати мисс екатеринбург, встретили знакомых мужа, один из них был в жюри - что вам сказать 23 номер победил уже давно её все жюри любило заранее
посматрела на девочек очень близко - все обычные малолетки - несформировавшиесе совсем еще %) мимо прошли бы и мимо прошли бы, ничего выдающегося вообщим :)

Vilyaka
её все жюри любило заранее

гм-гм как то двусмысленно звучит Тогда просто супер, что при такой внешности ещё и характер нормальный.

Ольга (Лёлик)
страшная то...

Хоспади...ты на себя смотрела...

а сколько лет победительнице ?

Всё занято
а сколько лет победительнице ?

17

Sumasbrodka

я вот не пойму, кто их фотает то, почему такие фотки стремные всегда %)
девушка симпатичная :)

Galatea
17

ого! я думала что 23 где то...

Vilyaka
номер победил уже давно её все жюри любило заранее

т.е. че как обычно всё куплено? :(

Всё занято
Vilyaka
номер победил уже давно её все жюри любило заранее
т.е. че как обычно всё куплено?

Ну, наверно, просто имелось в виду, что жюри уже заранее присмотрелось к конкурсанткам, поговорили с педагогами, посмотрели результаты их съемок, а иначе как бы они составили свое мнение за три-четыре их выхода на сцену

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы