Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь Мисс Екатеринбург смотрит?

Почему ведущие читают текст с листов? :) Даже совершенно простые подводки

я смотрю,факт чтения с листков...прямо говоря удивляет %) блин студенты на квн больше роли учат

наконец хоть девок красивых набрали

Еще закадровые болтушки немного смущают, перебивают друг друг прямо как подружки перед, а не в телевизоре.
Кстати как Холмса то зовут? Напомните, а то память отшибло, знакомый товарищ ведь, точно

я че-то в шоке от этого колхоза...

Zezka
я че-то в шоке от этого колхоза...

также

и где там красивые? все одинаковые какие то, даже не одну не запомнила...
в те года хоть какие то были лица запоминающие..

а где кажут-то?

Всё занято
все одинаковые какие то

ну да, ярких практически нет. Но все равно девчонки симпатичные, в конце концов, выбирают ведь не просто красавицу, а также и умницу, и такую, у которой язык хорошо подвешен и т.п.

Кот Бегемот
а где кажут-то?

по 41-ому

девочки симпатичные, а вот ведущие-кошмар. Читают все по бумажкам, у ведущей от купальника следы видны. Можно ведь или платье другое одеть или в солярий неск раз сходить. Я на мероприятия тщательнее готовлюсь и наряды выбираю.

Galatea
Кстати как Холмса то зовут?

у них шляпы какие-то не аглицкие :)))
скорее, как у ...одной нации...
не будем рознь порождать....

Блин, а что им даже наряды в аренду берут? Вязаные сетчатые береты, а оттуда белые ценники просвечивают колхоз млин...они это все потом обратно в Нью-Йоркер сдадут?

Девочку, котрая споткнулась, на первом выходе, в финал все-таки взяли :) Как они выбирают после двух номеров то?

Marmalade
они это все потом обратно в Нью-Йоркер сдадут?

кстати да, одежду потом конкурсанткам хоть оставляют?

Galatea

мне каца, что нет. Иначе, почему ценники не сняли?

я тока одну девушку хоть как-то выделить могу-Кристину Сисину- и то только из-за фамилии...

Marmalade
они это все потом обратно в Нью-Йоркер сдадут?

Galatea

В прошлом году подружке на конкурсе приглянулись вечерние платья. Узнала, в каком магазине девушек одевали. Приехала, давай платья мерить, а они все в затяжках. Как выяснилось-на конкурс девушек нарядили, а потом обратно в магаз вернули-продавать дальше.

Zezka
я тока одну девушку хоть как-то выделить могу-Кристину Сисину- и то только из-за фамилии...

народ, а где можно фотки участниц посмотреть?

блин дочь уселась на свою булочную попенцию и тоже пялица в телек...

Marmalade
а оттуда белые ценники просвечивают колхоз млин..

мда, экономят видимо

Jahmaty
а где можно фотки участниц посмотреть?

[a url=miss-ekaterinburg.com/]на этом сайте[/a]

Galatea

спс

Zezka
я тока одну девушку хоть как-то выделить могу

Zezka

ну я запомнила пару, Ирину Антоненко, Викторию Исакову, еще Марию Авчинник, только просмотрела, вышла ли она в финал.. ну и еще пару, не запомнила фамилий

рыженькая ниче так

BiTterSwEet
рыженькая ниче так

Валерия Голубева? Там две рыженьких было, я эту запомнила

у ведущей полоски от купальника белые, на груди %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы