Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь Мисс Екатеринбург смотрит?

боже это что за вульгарище с песней???

Хоспадя! шош такие фсе страшные то %)

Про выступление с Барыней я вообще не поняла- девушка с танцем или песней выходила? Ни то не другое не блещут. А когда она микрофон ко рту не успевала подносить так вообще - одно слово - колхоз

мда......... ну из этих семи только ирина антоненко.

Лучше уж метод съема посмотрю по 1. Хороший фильм

как то быстро они выбирают.. Из вышедших мне не очень нравятся Ярослава (кстати кого-то так напоминает), Кристина - но они уж больно ярко улыбаются, видимо из-за этого :) Нина вообще ничем особо не выделяется. Радует, что вышли отмеченные мной сразу девушки - Ирина, Виктория Исакова и Наталья Гришина

Валькирия
Мерлин монро не понравилось.

из миленькой девочки не поймешь что сделали

Валькирия
Про выступление с Барыней я вообще

Валькирия
одно слово - колхоз

koshka_ru
из миленькой девочки не поймешь что сделали

это точно

А остальные участницы будут себя презентовать или Барыни хватило? %)

Позорище так то.. не знать Артура Конан Дойля %)

Galatea
Ярослава (кстати кого-то так напоминает), Кристина

Нелии Уварову

Голосую за 7, 9 и 21. Ну и что что не знает Конан Дойля, но личико симпатичное и приятная девушка.

kashak

потому что все места куплены,кто больше заплатил тот на первом месте

а вообще я болею за номер 7

maya13-85

:dada:

[cit]Galatea
Кстати как Холмса то зовут?[/cit
Покрышкин вроде.. на радио каком-то работал

нет, вы слышали? тетка блондинка в жюри не смогла включить микрофон, задавая вопрос, а конкурсантка ей ответила "вы знаете, блондинки не все дуры!"

26 самая нормальная

Апсара

эта тетка в жюри мисс екатеринбург2005 по моему

Ну и интервью.. кошмар, просто. Блеснула одна Ирина, но и она долго подбирала слова, но хоть по-человечески выразила свои мысли. Как остальные будут представлять наш город на официальных мероприятиях, я не представляю. Ну, понятно - волнение, переживание, но с этим нужно уметь справляться

Ваще...

Апсара

maya13-85
мисс екатеринбург2005

да, похоже Анфиса Кульбакова, судя по шикарным волосам :)

Наталюша
Покрышкин вроде.. на радио каком-то работал

точно, спасибо за подсказку, а то голову сломала

Антоненко вроде ниче произнесла,окромя других,особенно Нина-не все блондинки дуры

ну блин хотя бы одна бы показала наличие чувства юмора... стандартные банальные вопросы- такие же ответы.... плохо(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы