Тема закрыта

Причина: 0

Руки прочь от Дома-2 (3 часть)

А писюн-то у него маааааасенький какой

Анюта83
да ну...мне ща больше нравится

@IRINKA@
брюнеткой она ярче выглядит

:)Сообщение было изменено пользователем 25-07-2009 в 13:21

%)Сообщение было изменено пользователем 25-07-2009 в 13:22

%) %)Сообщение было изменено пользователем 25-07-2009 в 13:23

А НОВЕНЬКАЯ ДАРИНА ВРОДЕ НИЧЕ, СИМПОТНАЯ :) А вот Светка Давыдова, тоже могла бы быть красоткой, а не надувным силиконовым чучелом, если природная красота у нее есть, то никакой силикон не нужен, а вот если бы она была такой уродкой как Ермакова, то силикона понадобилось столько, что потом всю жизнь за него расплачиваться пришлось бы.
А вот Нелли на фотке 45.9, хоть и не красаца, но зато очень сексуальная, от нее сексом так и прет :) и без всякого селикона. :)Сообщение было изменено пользователем 25-07-2009 в 13:39

@IRINKA@
Светка Давыдова, тоже могла бы быть красоткой, а не надувным силиконовым чучелом,

да неееее девка она красивая, даже с силиконом.

но губы у нее как у рыбы, фотка 20.5, и 25.6 перестаралась с силиконом :)Сообщение было изменено пользователем 25-07-2009 в 13:42

А эта Ксюша новенькая ниче такая... если помыть причесать.

А Неллии меня все больше удивляет... очень она необычная какая-та... про сексуальную притягательность я сейчас, пожалуй, соглашусь... есть что-то такое. Она вся какая-та такая томнааааая... чувственная...

serin
А эта Ксюша новенькая ниче такая... если помыть причесать.

ну разве что помыть, накрасить и причесать может и на человека будет похожа, а еще у нее голос противный, а так вроде ниче

Сейчас смотрела Космополитен Видио версия, на тнт, там про Боньку сюжет показали, что она стала дизайнером и открыла линию модной одежды, доступной для всех, так и сказала, что одежду сможет купить даже тот у кого мало денег и что такие люди смогут одеваться в ее магазинах как настоящии звезды, в красиву и гламурную одежду как наш шоубиз. Показ ее одежды пришли поддержать много звезд и смый главный ее друг Тимоти, одежду деманстрировали, только модели мулатки, т.к на них ярче смотрится текстура и фактура ткани.

@IRINKA@
Нелли на фотке 45.9, хоть и не красаца, но зато очень сексуальная, от нее сексом так и прет

Ага, тоже замечаю...сексапильная деваха!

Нелли да..прикольная!
и мне очень нравится Маша Круглыхина..очень фотогиничная и красивая :)

Анис
Седня уржалась над Венцем , в вечернем, и впрямь придурок. С таким "кошельком" в ресторан приперся

крупными купюрами

Анис
С таким "кошельком" в ресторан приперся

Меня сегодня Кузины взбесили!Ну, что за прихоть у Ритки-хочу в эту квартиру , и всё!

:)Сообщение было изменено пользователем 25-07-2009 в 23:06

А Бушина прикольно здесь вышла 28.4, хотя я не считаю ее супер красоткой.
А Венц на фотке 59.4 смотриться как похотливый повиан

Сообщение было изменено пользователем 25-07-2009 в 23:08

Интересно что на этой фотке 58.4 и 65.5 отмечалось?

А на фотке 52.7 Даша Черных не накрашенная что ли? или это не она?

ню и ню. вот это фотки, сначала Венцик своими пречиндалами сверкал, а теперь еще и Черных трусы показала %)Сообщение было изменено пользователем 25-07-2009 в 23:12

scar
Оригинал (52.7 Kb)

@IRINKA@
А на фотке 52.7 Даша Черных не накрашенная что ли?

да вроде она! вообще не похожа на себя! :=-O:
совершенно другой человек...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы