Тема закрыта

Причина: 0

Руки прочь от Дома-2 (3 часть)

чуть позже еще раз выложу фотку с венцем ;)

Victorya
просто спит с нужными мужиками

да не скажите... Она сама не дура. Внешность, ум... Водонаева рядом с ней при своем высшем деревня неотесаная. По ней видно, что она пытается быть гламурной, воспитной леди, Боня не пытается, она такая и есть. А уметь спать с тем, с кем нужно - тоже таллант.

scar
чуть позже еще раз выложу фотку с венцем

serin
а не скажите... Она сама не дура. Внешность, ум... Водонаева рядом с ней при своем высшем деревня неотесаная. По ней видно, что она пытается быть гламурной, воспитной леди, Боня не пытается, она такая и есть. А уметь спать с тем, с кем нужно - тоже таллант.

отлично сказано, приплюсуюсь :)

Ирина iva

сори, но у меня чёт вот так вот выходит.... %)

serin
да не скажите... Она сама не дура. Внешность, ум...

согласна. но начинала она с содержанки, чего и не отрицает. а спать с нужными мужиками не только талант нужен, но и моральные принципы должны позволить. ну да не будем об этом, это уже другая тема. Боню я все равно люблю :)

:)Сообщение было изменено пользователем 25-07-2009 в 00:04

Маугли
Маша Круглыхина

:)

Внимание, Девочки!!!! Веееенц смотрите пока есть возможность %)

жееееееесть :hihiks: у него такие заросли, хоть бы прибрал маленько свой пушок...там, знает ведь, что камеры везде снимают Сообщение было изменено пользователем 25-07-2009 в 00:15

А это что за мужик с титьками, ему подмышки гладит?

:hihiks:
он у него ещё и желтоватого цвета какого-то

нимфа
н у него ещё и желтоватого цвета какого-то

фууууууу только не надо разгонять, на счет что там у него желтоватого цвета, а то меня вырвет

@IRINKA@
а то меня вырвет

молчу молчу

scar
(30.2 Kb)

Круглыхиной блондинкой очень идёт

нимфа

А мне кажется, что брюнеткой она ярче выглядит, мне так больше нравится,по внешности она хорошенькая, а по характеру, говнистая :)

scar
Внимание, Девочки!!!! Веееенц

Да уж :=-O: :=-O: :=-O:
Правда , что за мужик-то ????
И Венц ли это ?

@IRINKA@
у него такие заросли, хоть бы прибрал маленько свой пушок...там, знает ведь, что камеры везде снимают

да там ничо делу не поможет

нимфа

да ну...мне ща больше нравится;)

"Яйцеслав у же видимо не знает, как от жизни кайф получить, раз женщины с ним не хотят", вот интересно он не боялся, что произойдет эрекция от того, что рядом вообще кто то есть :megashock:Сообщение было изменено пользователем 25-07-2009 в 07:18

....А мне кажется,что не Венц это %) ,не похож...Да и потолще вроде....

scar

отвратная фотка. :y_0027:

А кто на фото в розовом на кож. диване?

MAPUSYA
А кто на фото в розовом на кож. диване?

новенькая, вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы