Тема закрыта

Причина: 0

Руки прочь от Дома-2 (3 часть)

Я сама сейчас расплачусь :j_0002: целая ода, блин вот есть ведь настоящие красивые умные богатые, хитрые мужики.
Саша мягко стелит.

alik
целая ода, блин вот есть ведь настоящие красивые умные богатые, хитрые мужики.

ага... :love:

я уж думала меня забанили за эту фотографию с Венцем

:)Сообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 13:55

scar

а я так ее и не увидела :(

scar
Оригинал (55.3 Kb)

классная фотка

Оригинал (39.8 Kb)
а ето хто?5

эта Нелли прям РАСПУТНАЯ ЖЕНЩИНА какая-та

[
Оригинал (39.8 Kb)
а ето хто?5

ага, тоже интересно ... "Я не узнаю Вас в гриме "

А у вас сейчас показывает ДОМ2? Или это только у меня нет? :(

Не дадим забанить тех, кто рассказывает и ПОказывает правду, даже самую ужасную!!! кстати, у Венца, она, правда, действительно, ужасна... ужасно маленькая и ваще как-то не фонтан... Фу.....................

Сообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 14:50Сообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 14:51

пожаловаться просто...
несколько дней не смотрела дом 2, сегодня купила себе пиццу, устроилась поудобнее на диване, включаю телек, а его НЕТ((( Сообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 15:13

}I{анна
и не нашла Венцика с продюсером Убрали фотку, уж больно она голая была т.е. они голые....

Ирина iva
несколько дней не смотрела дом 2, сегодня купила себе пиццу, устроилась поудобнее на диване, включаю телек, а его НЕТ(((

аналогично...... %)Сообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 15:52

Фион@
Ирина iva
несколько дней не смотрела дом 2, сегодня купила себе пиццу, устроилась поудобнее на диване, включаю телек, а его НЕТ(((

Что-то я такое не писала
У меня профработы написано на ТНТ...

Фион@
(15.3 Kb)

у Бузовой такие туфли :D , особенно носы у туфлей)

Ирина iva
Что-то я такое не писала

ошиблись, с кем не бывает

Nadira
а ето хто?5

это ж семейство бузовых

Victorya
это ж семейство бузовых

вот вообще бы не подумала...

Боня всегда так позитивненько выходит на фотках, не одной неудачной фотки ее не видела

MAPUSYA
Боня всегда так позитивненько выходит на фотках, не одной неудачной фотки ее не видела

повезло же!

Nadira
вот вообще бы не подумала...

:dada: согласна, с начала троже не поняла кто эти люди, а потом пригляделась и все стало очевидно, это Бузова и ее сестра Аня, а по середине видимо их отец.

MAPUSYA

точно, в то время, как у Водонаевой, дофига неудачных фоток, хотя она и считает себя супер звездой, светской львицей, а на самом деле воображала из провинции вырвавшеяся в люди, без проета дом2 она была никем и звали бы ее никак. А Бонька супер, респект ей, вот

точно, в то время, как у Водонаевой, дофига неудачных фоток, хотя она и считает себя супер звездой, светской львицей, а на самом деле воображала из провинции вырвавшеяся в люди, без проекта дом2 она была никем и звали бы ее никак. А Бонька супер, респект ей, вот

c другой стороны, Водонаева - тоже молодец ;) ,вырвалась же! к тому же у нее есть вышее образование, чего , к сожалению, Боне не хватает

Оличная.
Боне его и не надо особо, у неё и так все великолепно складывается

просто спит с нужными мужиками ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы