Тема закрыта

Причина: 0

Руки прочь от Дома-2 (3 часть)

девчата, переезжаем сюда))) ;)

ку-ку. ;)

а у нас в москве 9.40 только. То-то вы девчонки всегда все новости раньше меня узнаете.... :) :) :)
Ну парень который собрался к Ермаковой ей думаю подойдет.... А ваше какое мнение?Сообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 11:44

С новой темкой нас чтоли !

Dolce Vita
С новой темкой нас чтоли !

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

NeRka
Ну парень который собрался к Ермаковой ей думаю подойдет.... А ваше какое мнение?

такой же гоблин как и она

Слухи: Ольга Агибалова уже на проекте (2 раз).
Живут с Клубникой в городе.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 11:50

NeRka
Ну парень который собрался к Ермаковой ей думаю подойдет.... А ваше какое мнение?

ГДЕ????????? :=-O: покажите мне его!!!!!!

NeRka
А ваше какое мнение?

честно? :y_0027:

но она и его пошлет,сто пудов!!

scar
Оригинал (32.6 Kb)

че за мужЫк??

scar
Оригинал (27.1 Kb)

а мне Светка больше с длинными волосами нра :)
с той темки фотки))) ;)

serin
ГДЕ????????? покажите мне его!!!!!!

в старой темке на последней странице посмотри))

показываю ещё раз ;)

NeRka
Слухи: Ольга Агибалова уже на проекте (2 раз).
Живут с Клубникой в городе.

проворные...

Dolce Vita
показываю ещё раз

с такими темпами показов, он скоро станет популярным

NeRka
Оригинал (77.8 Kb)

два брата-акробата???
еще и трусы с носками, наверно, одинаковые носят

Алена Белоус во Франции

Сообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 11:52Сообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 11:52

девочки!!!!!! а мне тут вчера показалось, что КЛУБНИКА с ВИКОЙ АБАШИНОЙ хорошо бы вместе смотрелись... подходят они друг другу.... но лубника же на таких не смотрит, ему красоток подавай, которые для олигархов себя берегут.

Dolce Vita
показываю ещё раз

serin
КЛУБНИКА с ВИКОЙ АБАШИНОЙ хорошо бы вместе смотрелись...

точно

NeRka
Алена Белоус во Франции

не помню такой.

Ермакова на Одноклассниках: Сегодня 04:48

ПРИВЕТ ВСЕМ ТЕМ,КТО ЗА МЕНЯ ИСКРЕННЕ ПЕРЕЖИВАЕТ И ПОДДЕРЖИВАЕТ.БЛАГОДАРЯ ВАШИМ ТЕПЛЫМ СЛОВАМ Я СТАНОВЛЮСЬ УВЕРЕННЕЕ И СИЛЬНЕЕ.ЕСЛИ ВЫ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ,ТО ПОЧТИ НА ВСЕХ ПОСЛЕДНИХ ФОТОГРАФИЯХ Я ВЫГЛЯЖУ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВОЙ...МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО В МОЕЙ ЖИЗНИ ГРЯДУТ БОЛЬШИЕ ПЕРЕМЕНЫ К ЛУЧШЕМУ,И НАВЕРНО НЕДАЛЕК ТОТ ЧАС,КОГДА ВЫ ОТКРОЕТЕ МЕНЯ СОВСЕМ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ,ОЧЕНЬ БОЮСЬ ВЛЮБИТЬСЯ...НО МНЕ КАЖЕТСЯ-ЭТО НЕИЗБЕЖНО.А МОЖЕТ БЫТЬ СКОРО ПОЯВИТСЯ НОВАЯ ПАРА?)))

Леди Ми
такой же гоблин как и она

два сапога пара знаете ли

Dolce Vita
.А МОЖЕТ БЫТЬ СКОРО ПОЯВИТСЯ НОВАЯ ПАРА?)))

кто счастливчик??? :=-O:

serin
кто счастливчик???

Ну видемо вот этот товарищ и есть :)

Dolce Vita
Ну видемо вот этот товарищ и есть

Dolce Vita
А МОЖЕТ БЫТЬ СКОРО ПОЯВИТСЯ НОВАЯ ПАРА?)))

с удовольствием понаблюдаем))) :)

Вчера когда Ксюша Микс плакала а Вика с Глебом ее утешали... очень хорошо смотрелись))) подходят они друг другу)))

serin
но лубника же на таких не смотрит, ему красоток подавай, которые для олигархов себя берегут.

При этом парень себя в зеракло явно не видел, зубы кривущие, рэпер никаккой, на вид ему 30-тка точно, пипец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы