Тема закрыта

Причина: 0

Руки прочь от Дома-2 (3 часть)

а где Венцик с продюссером? Чет все пролистала и не нашла(
А Ритка такая суперская))) Животик такой классный.. ммм....

Никифоровна

Я тоже все пролистала и не нашла Венцика с продюсером :(

Дарина че-то не перестала нравиться... дура какая-та и на лощадь похожа... А Варвин в чем-то права... девочки, ну реально, если они все приходят, а потом у них то бывшие вылезают, то настоящие... а этот Лев вообще пипец полный, а она девка умная, красивая ей и мужик подстать нужен. Да, у нее завышенные в чем-то требования, но не соглашаться же на таких как Венцик, Клубничка или тот же самый непонятный Маугли. А реально из всех, кто к ней приходил нормальным был только Денис и то так кто-то тоже вылез...

Я тоже все пролистала и не нашла Венцика с продюсером :(

кажется, ее админы убрали, так как фото было реально омерзительное :((( он лежит голый(даже пипиську видно :((() и продюсер голый че-то там стоял, в общем, жжжесть! Слабонервным нельзя такое смотреть!

да, убрали фотку
нечего любоваться на чужое добро

vogue

А это предположение было ,что там Венцеслав или на самом деле он? %)

vogue
он лежит голый(даже пипиську видно (() и продюсер голый че-то там стоял, в общем, жжжесть!

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: это вообще откуда такое??????????? и кто сказал, что это продюссер???? они че пе**ки???????????
А вообще, если Венцик рельно имеет проблемы, то это преступление! все ранво что издеваться и склонять к сексу душевно больных....Сообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 11:20

:=-O: Блин а я и не увидела. Нда, что -то вокруг больно много таких п...в стало. Страшно то как. :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

А Варвин в чем-то права... девочки, ну реально, если они все приходят, а потом у них то бывшие вылезают, то настоящие... а этот Лев вообще пипец полный, а она девка умная, красивая ей и мужик подстать нужен. Да, у нее завышенные в чем-то требования, но не соглашаться же на таких как Венцик, Клубничка или тот же самый непонятный Маугли. А реально из всех, кто к ней приходил нормальным был только Денис и то так кто-то тоже вылез...

Точно, и мне так кажется! но просто теперь для Варвы лучш за периметр идти, туда одни ушлёпки приходят, которые работать не хотят, или малявки, которые еще тоже ничего не хотят, только потусить и пожить хорошей жизнью! А отношения ей нужно было строить , когда она только пришла и не была звездой, тогда вроде бы, проект не такой гламурный был и ребята там нормальные были , и за отношениям держались. к ней никто из нормальных пацанов не приходил тогда что ли? не верю!Сообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 11:21

Может фотомонтаж ;)

;)

vogue
к ней никто из нормальных пацанов не приходил тогда что ли?

я к сожалени, не видела... ну может и приходил, но не нравились... не цепляли. такое тоже может быть....

нечего любоваться на чужое добро

такое добром -то нельзя назвать

NeRka
Чуй2.png (287.9 Kb)

бллииииииииииин! сам два дня назад собирался туда вернуться!!!! какой он умный и правильный! а по-моему, больше всех там ругался орал и матреился именно ЧУЕВ!

да...Варвина как рыдала вчера на тете с Собчак.. типа отношений хочу, надоело быть одной...
Так иди ты за периметр да и найдешь там себе нормального мужика!!! Ну реально ведь на этом Д2 никого она не найдет. Значит так надо этих отношений...слава и деньги дороже. Ну и пусть сидит там, попу отсиживает...

ЗЫ. Эмоционально высказалась но достали они все со своими соплями, что отношений хотят, никого нормальных нет... уходили бы тогда и нет проблем!

malaha
Так иди ты за периметр да и найдешь там себе нормального мужика!!!

необязательно уходить... Бушина же нашла...

;)

необязательно уходить... Бушина же нашла...

не фига сидеть там и мозги парням компостировать, типа, "Жду того единственного и т.д.", а на самом деле шашни за забором крутить и свадьбу планировать!

С сайта Александры Харитоновой

Кто они… Продюсеры Дом2 ?

Наверное, только сейчас, когда прошло определенное время, у меня появилось огромное желание написать правду…может быть это моя правда…но все-таки…

Вы знаете, на протяжении всего времени что длится проект, а ему уже 5 лет, каждый раз, как только кто-то из участников покидает периметр, в СМИ появляются бесконечные статьи о том, как там ужасно, что все происходящее на на экране срежиссированно, что там монстры и участники являются «подопытными кроликами». Но последние интервью Александра Курышко(Матераццо), заставили меня задуматься – почему люди, покинувшие проект, так говорят? Вот, послушайте мою историю…

Когда я пришла на проект, если быть точными 1 ноября 2007 года, это было счастливое для меня время. Любовь к Степану Меньщикову, надежды, мечты… После недели моего пребывания на проекте, первый раз меня позвала аппаратная(так мы называли голос, который с нами общался по громкой связи): «Саша, спустись вниз!» (жила я в городских квартирах). В тот момент, у меня засосало под ложечкой, то ли предчувствие было какое-то, то ли еще что-то…выйдя в коридор, я увидела его… Это был мужчина, на вид лет 28-30, приятной внешности, но с очень хитрыми глазами и звали его Александр Расторгуев. Он протянул мне руку и сказал: «Александр - главный редактор этого проекта». Вы знаете, первое впечатление было какое-то не понятное, но уже тогда я поняла, если я задержусь здесь надолго, с этими «хитрыми глазами» мне придется встречаться часто. Ладно, о чем это я…, мы сели на ступеньки лестницы и он меня спрашивает: «Что ты хочешь от проекта? Тебе что, нужен Степан? Ведь он бабник и тебя не любит… да и никогда не полюбит, ты же не глупая девочка, должна это понимать…»

Хочу пояснить… я пришла к Степе на проект без кастинга, была гостьей три месяца, после чего стала участницей. Какой был мой ответ – это уже другая история, но главное в том, что встреча с Расторгуевым состоялась.

Спустя еще неделю, сижу в квартире, что-то готовлю «любимому», раздается стук в дверь: «Можно?». И вот тут я вообще опешила… передо мной стоял высокий брюнет, около 36-40 лет, стильно одетый, с безумно притягательным взглядом, но этот взгляд был не простой, он словно читал тебя изнутри, пробирался в твою сущность как змея, и ты чувствуешь себя беспомощным перед ним. Кажется ему уже все известно, что было и что будет… Это был продюсер реалити шоу Дом2 Михайловский Алексей Николаевич. Вторая для меня памятная встреча с руководителями проекта.

Если Вы еще не поняли, то это два человека, на которых держится шоу, в полном смысле этого слова. Чтобы стало понятнее, попробую пояснить. В каждой корпорации или на больших предприятиях, так же как и в телевизионной отрасли, есть НАЧАЛЬНИКИ и ПОДЧИНЕННЫЕ, вот эти два человека и являются Начальниками, а мы, участники реалити шоу, Подчиненными.

Хочу сразу отметить, что здесь я буду рассказывать и говорить только от своего имени и делиться только своими впечатлениями. Для меня эти люди были: и папой и мамой, и психологом и врачом и вообще панацеей от всех невзгод и болезней, на протяжении всего моего нахождения на проекте, в течении одного года и семи месяцев. Мне хочется о них рассказать, какие они… Для меня – эти люди очень хорошие, лучшие!!! Вы знаете, что они мобильны для участников 24 часа в сутки? Более того, у них есть семьи…жены и дети, они такие же люди, как и все, и имеют элементарные мирские потребности: находиться дома, ездить отдыхать со своими женами и детьми, смотреть как растут их дети, общаться с друзьями… Но не всегда это им удается, потому что у них есть мы… Как только что-то случается у кого-либо из участников, они сразу приходят на помощь… поверьте, помощь не только моральная, но если у тебя сложная ситуация в семье или что-то случается(не дай бог) с твоим здоровьем или со здоровьем близких тебе людей, они помогают и помогают абсолютно бескорыстно. Если тебе что-то нужно, это сразу исполняется, потому что они живут нами, мы их дети, они ответственны за нас……А самое главное твои желания… Я сейчас говорю о тех бывших участниках проекта, которые упрекают руководителей проекта, в том, что они кого-то заставляют что-то делать против их воли(Степан Меньщиков), предлагают непристойные вещи (Александр Курышко), выставляют людей теми, кем они не являются (Андрей Черкасов)…этот список я могу продолжать еще очень долго… Мне не понятно одно, почему люди обвиняют тех, кто дал им известность? Я всегда говорю, кем бы мы все были без Дом2: Степан Меньщиков, Алена Водонаева, братья Каримовы, чета Нелидовых, Евгений Обузяров, Ольга Бузова, Александра Курышко, Роман Третьяков, Гобозов Саша, Ольга Сокол, Май, Солнце, Настя Дашко, Сэм Селезнев, Андрей Чуев и я Александра Харитонова и еще несколько сотен человек, которые были на проекте на протяжении всех пяти лет!!! Эти фамилии и имена мы знаем и любим, только благодаря Дом2, только благодаря двум людям, которые делают это шоу: Михайловскому Алексею Николаевичу и Александру Расторгуеву.

Этот абзац, я хотела бы назвать «исполнение желаний».

Каждый, кто приходит на проект, у него есть конкретная цель: найти свою любовь, стать известным, сняться в кино, найти себе богатого мужа/жену за периметром, стать певицей или актером… да миллион целей и желаний у каждого пришедшего на проект! Я хочу рассказать конкретно о себе, а вы делайте выводы… Пришла я на проект «Божьим одуванчиком», к стати меня так все и называли, влюбленная по уши и не видящая ничего вокруг себя, мне казалось, что так будет всегда. Я, тогда до конца еще не осознавала, что нахожусь, грубо говоря, «в телевизоре», что на меня смотрят, да еще и узнают на улице!! Для меня это было странно, потому что жила по-настоящему и чувства были настоящими, короче говоря, как будто переехала на новую квартиру, где висят маленькие «змейки» (камеры), так я их называла, потому что они поворачивались в разные стороны, в зависимости от того куда ты идешь. И в процессе, жития – бытия, мне стали приходить разные мысли в голову… По мере нахождения на проекте, у меня появилось чувство «ненасытности», в моей головке стали рождаться разные идеи и желания. Поскольку, я очень доверяла нашим продюсерам, решила пойти и рассказать о том, что меня гложет. Тот день мне запомнился…Это была осень 2008 года, была стройка, был противный дождь, очень промозглая погода. Разговор состоялся, на предмет моих желаний…Меня спросили: «Что ты хочешь от проекта и кем ты здесь хочешь быть?» Даже сейчас, вспоминаю и дрожь берет, это было что-то мистическое… говорила, что хочу быть стервой, да, да, именно ей!!!! чтобы все мужчины были у моих ног, хотела именно такой образ на проекте, т.к. просто устала быть хорошей. Знаете, когда нравишься всем, это очень быстро надоедает, тем более мы живем в замкнутом пространстве, и хочется сделать что-то необычное… что бы взорвалась «бомба». Как в детстве, мама всегда говорит: не ходи туда или не бери это, а мы все равно пойдем и возьмем или сделаем, что категорически нельзя. Вот так и я… Парадокс. Странно все это, но в итоге стерва получилась))), да такая, что люди меня просто возненавидели!! Конечно, таких последствий, а такой реакции зрителей я не ожидала. Не думала, что дело примет именно такой оборот. Но это было мое желание… Вспомните, как не красиво порой я высказывалась, какие поступки совершала по отношению к другим людям. И это тоже было мое желание, потому что я придумала себе такой образ, а Михайловский и Расторгуев помогли мне в этом. Вывод напрашивается только один: участники, которые обвиняют в своих действиях и поступках других, в частности Михайловского и Расторгуева не понимают, что наши НАЧАЛЬНИКИ выполняли только их волю и желания и то, кем они были на проекте – это конгломерат их собственных потребностей и желаний с очень умной психологической политикой руководителей проекта. Я считаю, что эти люди просто гениальны!!!! Так «зажечь» страну…..Когда ты приходишь на проект, у тебя всегда есть выбор: остаться или уйти. Коль ты выбираешь первое, тогда ты становишься тем, кем ты хотел стать, но подсознательно всегда боялся себе признаться в этом. Самые потаенные мечты могут исполниться на Дом2, даже те, о которых боялся думать…

Какие бы противоречивые статьи и мнения не публиковались каждый день в СМИ, сколько бы раз не пытались закрыть проект, думаю это не возможно!!! Его смотрят и любят, ненавидят и презирают, на нем вырастают поколения, люди живут им, переживают за участников, они становятся примером для подражания. Я хочу, чтобы никто не забывал, что благодаря Алексею Михайловскому и Александру Расторгуеву, миллионы людей нашей страны, ближнего и дальнего зарубежья, смотрят каждый вечер телеканал ТНТ в 21:00. А если кому-то не нравится эта телепередача, то нажмите «кнопку» другого телеканала….

И еще…..только не подумайте, что у меня есть желание вернуться на проект…нет…даже в мыслях нет такого…я просто хочу сказать…Алексей Николаевич Михайловский и Александр Расторгуев…я безумно Вас люблю…я очень Вам благодарна, что встретила Вас на своем жизненном пути…Вы открыли мне глаза на многие вещи, о которых я даже не догадывалась, Вы заставили меня быть сильной и целеустремленной…Спасибо Вам…и дай бог Вам Удачи!!!!

Юля-пуля
Меня так бесит как эта новая Анечка губу верхнюю задирает,

• мульон и зубы у нее тоже не фонтан... %)

-=Мама=-
    Какой кочмар!!!

эх, опять я все пропустила...

Вот и не знаешь кому из бывших участников верить???? %) %) %) %) %) %) %) %) %) %)

NeRka

ПРЯМ ЖЕНСКИЙ РОМАН.....

NeRka
«Саша, спустись вниз!» (жила я в городских квартирах). В тот момент, у меня засосало под ложечкой, то ли предчувствие было какое-то, то ли еще что-то…выйдя в коридор, я увидела его… Это был мужчина, на вид лет 28-30, приятной внешности, но с очень хитрыми глазами

NeRka
раздается стук в дверь: «Можно?». И вот тут я вообще опешила… передо мной стоял высокий брюнет, около 36-40 лет, стильно одетый, с безумно притягательным взглядом, но этот взгляд был не простой, он словно читал тебя изнутри, пробирался в твою сущность как змея, и ты чувствуешь себя беспомощным перед ним. Кажется ему уже все известно, что было и что будет…

так обычно начнаются любовные женские романы...

>serin

так обычно начнаются любовные женские романы... Сообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 11:38

serin
так обычно начнаются любовные женские романы...

точна

…я просто хочу сказать…Алексей Николаевич Михайловский и Александр Расторгуев…я безумно Вас люблю…я очень Вам благодарна, что встретила Вас на своем жизненном пути…Вы открыли мне глаза на многие вещи, о которых я даже не догадывалась, Вы заставили меня быть сильной и целеустремленной…Спасибо Вам…и дай бог Вам Удачи!!!!

Пипец какой-то! слезы еще не хватало для полного счастья :)))Сообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 11:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы