Тема закрыта

Причина: 0

Руки прочь от Дома-2 (3 часть)

malaha
да вроде она! вообще не похожа на себя!
совершенно другой человек...

ага, в жизни как кукла нарисованная, а как смыла всю эту штукатурку, дак сразу другим человеком стала, прям и не узнать, не такая уж и красотка, как кажется на первый взгляд.

А на фотке 65.5 Черных на Варвину похожа, я сначала так и подумала, что это Варва, а потом пригляделась и поняла. что это не накрашенная Черных %)

NeRka
Моей маме тоже 47. С Ромой и мне не нравилось, но приходилосьвстречаться. Понимаете, это проект, задержаться надо любыми способами.Но сейчас я свою личную жизнь не обсуждаю

фу какая Бузова .... Как она убивалась при расстовании,какк она боготворила Рому все 3 года....а тут сама натворила делов,её бросили и щас она такие вещи говарит...ну самой то не противно,а?

Ирина iva
Меня сегодня Кузины взбесили!Ну, что за прихоть у Ритки-хочу в эту квартиру , и всё!

Рита - маленькая и жестокая (от избалованности). а Кузин вслед за ее мамашей потакать ей стал.

блин, мне сеня венц приснился в бане со своим кошельком из под стиралки :y_0027: - ну нах ужасы смотреть, спрашивается

Nadira
венц приснился в бане со своим кошельком

Бывает же такое!

@IRINKA@
в жизни как кукла нарисованная, а как смыла всю эту штукатурку, дак сразу другим человеком стала, прям и не узнать, не такая уж и красотка, как кажется на первый взгляд.

мне, наоборот, симпатичней показалась без макияжа. не вижу в ней красотку

@IRINKA@
А на фотке 52.7 Даша Черных не накрашенная что ли? или это не она?

она-она...

Victorya
мне, наоборот, симпатичней показалась без макияжа

+1

посмотрела повтор вчерашнего вечернего (вчера не смотрела)
ржунимагу
Венц в ресторане - это было круто :hihiks:
но "НЕ ВЕРЮ!!!!!!"

*Анастасия*
Венц в ресторане - это было круто
но "НЕ ВЕРЮ!!!!!!"

Блин, я все пропустила, а что там было?

Nadira
мне сеня венц приснился в бане

девочки, а я сегодня с рустамом от кого-то убегала

*Анастасия*
но "НЕ ВЕРЮ!!!!!!"

да для прикола наверно снимали-венца опять придурком выставить.

@IRINKA@
Интересно что на этой фотке 58.4 и 65.5 отмечалось?

Дак это, вроде, Пынзари на отдыхе, в Турции, наверное, они же собирались

Расскажите, что там опять Венц учудил, что его

Svetlichok83
опять придурком выставить.

Nadira
блин, мне сеня венц приснился в бане со своим кошельком из под стиралки - ну нах ужасы смотреть, спрашивается

АТААААС!!! :=-O: :=-O: :=-O: %)

@IRINKA@
Расскажите, что там опять Венц учудил,

ему принесли счет и он достал из кармана деньги, пачку, завернутую в белый пакет и перетянутую резинкой
по большей части (как мне показалось), там были 10-ки ну и сотки тоже...
ну нелепо выглядело и неправдоподобно
но смешно один фиг

ЕЩЕ БЫ ИЗ ТРУСОВ ДОСТАЛ А С КЕМ ОН В РЕСТОРАН ХОДИЛ?

а где у Бушиной собачка ее интересно...позаводили все животных, пару раз засветили их на экране и пропали они потом куда-то.....

*Анастасия*
ему принесли счет и он достал из кармана деньги, пачку, завернутую в белый пакет и перетянутую резинкой
по большей части (как мне показалось), там были 10-ки ну и сотки тоже...
ну нелепо выглядело и неправдоподобно

на то он и дурачок местный. вспомните каким он на проект пришел - сейчас по сравнению с начальным вариантом хоть более-менее на нормального стал похож...

Люди.,а че вчера с Риммой было?Что там произошло,а то я не смотрела вечерний.

malaha
а где у Бушиной собачка ее интересно

вроде в Ебурге у родителей

@IRINKA@
А С КЕМ ОН В РЕСТОРАН ХОДИЛ?

с Инной, с кем еще ж?? Типа прощения за измену просил Заказывай, грит, Инна, че хошь!!!!!!!!!

Натальюшка
Люди.,а че вчера с Риммой было?

да Клубничка с Агибаловой-2 в город заселился, вот она и рыдала по шкафам :(

*Анастасия*
да Клубничка с Агибаловой-2 в город заселился, вот она и рыдала по шкафам

ааа,ну вот не верится мне что Аггибаловой 2 нра Клубень,он же мерзкий %)

Натальюшка
не верится мне что Аггибаловой 2 нра Клубень,он же мерзкий

дык она тоже не звезда, не получается у нее как-то мужиков охмурять - даже Рита у нее в свое время увела...

ирината
дык она тоже не звезда, не получается у нее как-то мужиков охмурять - даже Рита у нее в свое время увела

ну да так то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы