Тема закрыта

Причина: 0

Руки прочь от Дома-2 (3 часть)

Натальюшка
ааа,ну вот не верится мне что Аггибаловой 2 нра Клубень,он же мерзкий

ну, тем не менее ;) на что только не пойдешь ради проекта... %)

*Анастасия*
Заказывай, грит, Инна, че хошь!!

ага мясо за 14 тыщ :=-O:

*Анастасия*
да Клубничка с Агибаловой-2 в город заселился

разве в город? я поняла, что про комнату Риты и Жени говорили...

malaha
разве в город?

ну я так поняла, что да. Ведь Кадони Ермачиху в город позвал, а она отказала, типа туда уже заселяются... и в конце выпуска Ерм. с Клубничкой обнималась и он ее в гости приглашал...

malaha
ага мясо за 14 тыщ

ага... интересно даже, на сколько они в итоге нажрали...

malaha
разве в город? я поняла, что про комнату Риты и Жени говорили...

не, всех Агибаловых с их мужиками в город...

Натальюшка
Аггибаловой

%) Пипец. еще б мамаша приперлась для полного комплекта, не нравятся мне все таки эти Агибаловы, какие то они деревенщины, ну и не красотки плюс ко всему.

Всем приветик ;) анонс на сегодня можно посмотреть здесь
21.bkyca.net/anons_show.php

Анонс на сегодня

Клубничка и Агибалова, обустраивают квартиру.
Для влюбленного мужчины даже уборка праздник. Глеб чистит унитаз и поет песенку: "Как прекрасен туалет".

Пипкин дом
Сегодня 01:52:47
Водонаева
Привет дорогие мои!
Первый раз за несколько месяцев мне не спится в эту ночь. Точнее в такое время. Обычно в 12 я уже любуюсь снами )
Волнение перед свадьбой! Так хочется , чтоб все прощло, как я задумала.
Спорить по поводу моих навязчивых советов не буду. Выслушать выслушаю, но в конце концов это мой блог и там я могу агитировать людей носить хоть кожанные трусы, простите за грубость ) Я просто и по своему вкусу веду этот блог ни под кого не подстраиваясь и пишу там, то , что думаю, что чувствую НА СВОЙ ВКУС! Если я начну думать о вкусовых предпочтениях других людей, тогда я стану дизайнером. А я Алена Водонаева, девушка любящая узкие платья, облигающие фигуру ))))
Ладно, хватит об этом.
Остаются две последние недели до моего замужества. Я до конца августа записала программы на Раша.ру и с чистым сердцем совсем скоро начну свой самый романтичный отдых в жизни. Правда сл. неделя не очень свободна. Две фотосесии, в понедельник съемка в Битве Экстр. Встречи, встречи, встречи...
Я уже не знаю на кого я похожа. Некотрые говорят на воблу, другим нравится )
Не хочу больше сидеть одна. Пойду спать. Завтра вставать рано.
Я всех обнимаю, спокойной ночи )))

+Сообщение было изменено пользователем 26-07-2009 в 18:51

malaha
где у Бушиной собачка ее интересно...позаводили все животных, пару раз засветили их на экране и пропали они потом куда-то.....

у родителей. им же запретили всем животных заводить, когда они за ними убирать и следить перестали. там еще даша рыдала из-за кошки своей

+Сообщение было изменено пользователем 26-07-2009 в 19:01

Анонс на 27 июля

После переезда в город Глеб внезапно решает покинуть проект!
Маугли говорит Римке: "Гле**ушел с проекта, сегодня ночью собрал вещи и сбежал"! Рима в шоке.
Что произошло???

Андрей Черкасов

Всем Доброго здоровья!!!:-)(v)

Хочу немного поведать Вам о гастролях, которе прошли 24 числа в городе ОРЁЛ!

Наш Состав : Третьяков , Меньщиков, Харитонова, Солнце, Тори и Я.

Публика приняла очень тепло и гостеприимно.

Как всегда в ударе был Стёпка, но самые заслуженные авации конечно же получила наша Виктория! Браво!

САша Харитонова презентовала свои новые песни, каждую в новом специально подобранном наряде.

Безусловно мы с Романом Третьяковым не могли не спросить Орловчан как они относятся к своей землячке Наде Ермаковой...
Ответ зала был единодушным " Фу.... Фу...Фу..."

Сезон гастролей продолжается, встречайте нас в своих городах!

+Сообщение было изменено пользователем 26-07-2009 в 19:00

сравните размеры тарелок Венца и Инны...
обратила внимание: на фотографии у Венца лицо нормальнее, чем на экране. может, он действительно роль на проекте играет? %)Сообщение было изменено пользователем 26-07-2009 в 19:03

ирината

:=-O:

+Сообщение было изменено пользователем 26-07-2009 в 19:07

СВЕТЛАНА ДАВЫДОВА В СВОЕЙ ГРУППЕ! /от Наталия Селезнева, Ольга Шамшурина(Ф
Всем привет! Действительно, времени очень не хватает писать, но захожу и читаю ваши сообщения в группе всегда.
Отвечу на самые интересные вопросы.

1. Свадьба назначена на 9.09.09.
  2. Закончила я РГГУ «Финансы и Кредит».
  3. Да я делала татуаж бровей и коррекцию губ и скул.
  4. На проект мы не вернёмся 100%..... никогда.
    На счет свадьбы….. не знаю, в каком стиле она будет проходить, но точно не традиционно. Платье мне шить будет очень хороший модельер Понамарев. Он есть у меня в друзьях. Знаете, я хотела открытое длинное платье…. кружевное… прозрачное, но боюсь шокировать Сашиных родителей. Поэтому не знаю, какой фасон придумать. Есть идеи?

+Сообщение было изменено пользователем 26-07-2009 в 19:13

ирината

:=-O:

а мне показалось, Инна худнула слегка... как ей это удалось с таким аппетитом????????

А что Света замуж выходит? Я видимо что-то пропустила! :-)

Яна Смирнова
А что Света замуж выходит?

Какая Света?

@IRINKA@
Какая Света?

Мотераццо подруженция

*Анастасия*
а мне показалось, Инна худнула слегка... как ей это удалось с таким аппетитом

жить с таким чудиком - постоянный стресс, вот и худеет...

на фотке 155.4 у Риты такой прикольный животик, а по телику ничего не видно.

ирината
сравните размеры тарелок Венца и Инны.

:=-O: она наверное три месячных зарплаты, если не больше на доме2, у него проела :popcorn:
А на фотке 33.1 жених Бушиной что ли? из-за которого она не может решить уходить с проекта или нет, это за него она собралась замуж?такой же страшненький, как и муж у Бородиной, но видимо деньги решают все и внешность тут не главное %)

ирината
жить с таким чудиком - постоянный стресс, вот и худеет...

точно, а вот Рима Пенджиева, как мне показалось сегодня в вечернем, снова раскобанела, она была по худее, а сейчас ообще расплылась, по экрану

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы