Тема закрыта

Причина: 0

Руки прочь от Дома-2 (3 часть)

Риммулька - красавица!!!!

Миндалинка
Кстати, че с судом-то у них? Опять замяли благополучно?

ждут письменного решения от суда (его до сих пор нет, хотя прошло уже больше 10 дней), а потом будут подавать кассацию

Леди Ми
будут нового шеф-редактора выбирать???

ермачкова сказала, что в декабре. она будет претендовать

Облепиха
ермачкова сказала, что в декабре. она будет претендовать

т.е. у них каждый год такая выборная система?

:)

SEMEN / Сегодня 11:25:21
Скоро в эфире Шансон ТВ появятся наши новые видеоклипы - "Богиня" и "Колыбельная киллера".

РАССЛЕДОВАНИЕ бони
Вика, согласнали ты с мнением зрителей, что участницы шоу в последнее время одеваются слишком откровенно?
—Ой. мне кажется, все рекорды
когда-то побила Алена Водонаева.
Помните ее платье-сетку? Появлять­
ся в эфире с таким человеком было
не только смешно, но и страшно. Хотя
сейчас она, конечно, стала одеваться
лучше благодаря хорошему доходу
своего мужа, она часто бывает за
границей. А вообще проект зачастую
влияет на людей положительно— вспомните, какие пришли Палыч и Венцеслав. А сейчас они просто два супермачо.
И все-таки какого ты мнения о вкусе и стиле нынешних участ­ниц проекта?
—Не могу сказать, что все девчонки
без вкуса. Хотя могу дать несколько
общих советов. Я смотрю, на проекте
пошла мода наращивать волосы—
так вот, девушки, не надо наращивать
«метлы» ниже попы, главная суть
таких волос—чтобы они выгляде­
ли естественно. То же относится
и к наращенным ногтям. Девушка не должна быть похожа на стрипти­зершу, а должна выглядеть элегантно, женственно и натурально. Как ты? Ведь на проекте ты выглядела именно так. Хотя и одевалась очень молодежно.
—Да. я старилась носить одежду, которую не надела бы в обычной жиз­ни—шортики. гульфики, пуховички, смешные шапочки. К тому же я при­шла на проект в 25 лет, мне хотелось выглядеть моложе. Кстати, я носила на проекте не очень дорогие вещи— на Поляне все быстро «убивается», особенно обувь. Помню, я сразу же стерла каблуки всех моих дорогих са­пог и туфель. Мне подруги привозили шлепки из самых дешевых магази­нов, по 200-800 рублей за пару. Какие еще советы ты можешь дать участницам?
—Я понимаю, что телевидение обя­зывает, но все-таки, девчонки, не пу­тайте сценический имидж и повсед­невную одежду. Не ходите по лесу
в том. в чем ходите в клуб. А вообще смотрите мои последние фотосес­сии—там все чудесно подобрано.

Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 10:48

Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 10:51

Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 10:51Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 10:52

Анонс на 27 августа
Влад дрессирует Нелли
21.Bkyca.net/anons_show.php

Дом-2 и ныне там

Шоу запретили показывать днем, но ничего не изменилось.
Напомним, 28 июля Пресненский суд Москвы вынес решение, по которому каналу ТНТ нельзя транслировать проект с 4 до 23 часов. Через 10 дней оно должно было вступить в силу. Но шоу до сих пор в дневном эфире. Почему?
«Телесемь» ответили в пресс-службе канала ТНТ:
– 10 дней отсчитывается со дня принятия решения судом в окончательной форме (статья 338 Гражданского процессуального кодекса РФ). «В окончательной форме» означает письменное, мотивированное решение. По нашему делу такое решение еще не готово, а находится на оформлении. О чем нам неоднократно говорили по телефону, когда мы звонили в суд. Как только оно будет готово, мы подадим кассационную жалобу.

«Я — чистюля: раз в неделю делаю генеральную уборку, а через день протираю пыль, — рассказала Ольга Бузова в интервью газете «Антенна». — Не бывает так, чтобы я ела в постели. Максимум могу в кровати пить красное вино и есть финский сыр. Вообще у меня дома все продукты финские. Я вообще очень люблю Финляндию. У меня еще будет время на гостей: когда я выйду замуж, дома будут дети, муж приведет друзей пивка попить. А сейчас я хочу дома отдыхать, расслабляться, ходить голой по квартире и чувствовать себя свободно!».

для венца

Сообщение от Тирамису
Сегодня праздник у чморят - пол-го-о-ода на проекте,
И щёки у него горя-я-ят от страсти Монумента!
Стоят девченки, стоят в сторонке,
Резинки в руках теребят,
ПАТАМУШТА ИЗДЕСЯТ мальчишек
Только Чмоша готов их...

За пять с лишним лет существования «Дома-2» на него наезжали и Госдума, и Общественная палата, и представители Церкви, и даже министр МВД Нургалиев. Однако в суд с исковым заявлением обратились трое простых граждан, проживающих в разных регионах России: Давыдов С. И. (житель села Верхнее Санчелеево Ставропольского района Самарской области), Храмова Н. Г. (г. Екатеринбург) и Стрекалова Е. В. (г. Балашиха Московской области). В результате Пресненский суд Москвы запретил трансляцию скандального телепроекта в промежутке с 4.00 утра до 23.00 вечера. Понятно, что власти на изгнании «Дома-2» из дневного и вечернего эфира не остановятся. Генеральный продюсер ТНТ Дмитрий Троицкий пояснил Time Оut позицию канала.
В сетке «Дом-2» как стоял, так и стоит… Вы что, проигнорировали решение суда?

Мы же не преступники, чтобы нас брали под стражу прямо в зале суда. Мы подаем апелляцию — это процесс длительный. А тем временем, кстати, у передачи повышается рейтинг. И теперь даже те, кто никогда не смотрел «Дом-2», решили восполнить пробел.
Так может, вы сами инициировали этот суд?

То, что процесс инспирирован, — однозначно. Но не нами.

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

Облепиха
Сегодня праздник у чморят - пол-го-о-ода на проекте,
И щёки у него горя-я-ят от страсти Монумента!
Стоят девченки, стоят в сторонке,
Резинки в руках теребят,
ПАТАМУШТА ИЗДЕСЯТ мальчишек
Только Чмоша готов их...

Получается, что «Дом-2» создал вокруг себя социальную сеть — ЖЖ нового типа…

Только в реальности. Так что вместо запретов лучше бы придумали, как использовать платформу программы в благих целях. Наша социальная реклама очень эффективна. Например, проведенный День донора повысил сдачу крови в 10 раз. После того как мы устроили борьбу с курением, я слышал, как одна девочка сказала своей маме: «Ты вот куришь, а Оля Бузова — нет». Так что лучше пришла бы та же госпожа Стебенкова к нам и рассказала, как надо строить любовь, сексом заниматься, и вообще жить дальше. Не судиться надо с «Домом-2», а работать с ним. Прислал вот недавно господин Жириновский письмо. Пишет, что ребята наши мало домов построили, предлагает организовать стройотряды по стране и пропагандировать идею малоэтажного строительства. Вот у кого мысль на созидание работает, а не на разрушение, как у большинства. Сразу видно человека с государственным мышлением!

www.timeout.ru/journal/feature/5642/

Лев только начал строить пару, и завтра же выгонят.

Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 11:33

Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 11:34Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 11:41

Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 11:38

Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 11:38

Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 11:40Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 11:44

Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 11:37

Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 11:40Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 11:47

Облепиха
Оригинал (49.4 Kb)

это хто??

Облепиха
Оригинал (71 Kb)

мне кажется Лене Бушиной больше бы "мальчик" который первый слева стоит подошел))))

Honey (ex-Наталенка)
это хто??

лейла, которая с потаповичем была, подруга водонаевой теперь

Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 11:43

Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 11:44Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 11:46

Облепиха

А что правда Льва выгонят??

брат водонаевой

}I{анна
А что правда Льва выгонят??

оффсайт весь гудит. пишут плакаты, верните льва

Облепиха
Оригинал (32.8 Kb

аааааа жееееееесть

Облепиха
Оригинал (40.7 Kb)

вот она борьба с курением на доме2 сама ведущая показывает как нужно избавляться от пагубной привычки :hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы