Тема закрыта

Причина: 0

Руки прочь от Дома-2 (3 часть)

%)

Облепиха
брат водонаевой

он больше похож на турка ну или на педика в этой розовой ковточке, а так они очень похожи с Водонусиком, толька Водонаева по симпатичнее получилась, а он какой-то страшненький .У них видимо отец был какой-то не русский.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 11:55

Облепиха
Оригинал (34.8 Kb)

а жаль, что ничего он про это сказать не может, интересно было бы снова на них посмотреть, хотя Третьякову на проекте делать нечего у него уже жена и ребенок есть.

@IRINKA@
он больше похож на турка ну или на педика

классное сравнение :j_0001: :j_0005:

Sanders
можно подумать ни у кого не было что кусочек лака отлупился и начинаешь его скорябывать с других пальцев от нечего делать

было, но меня при этом на всю страну не показывали. я еще поняла бы, если б снимали их болтовню в доме, а тут поехали в салон, с камерами, понятно, что в эфир это однозначно попадет %)

@IRINKA@
.У них видимо отец был какой-то не русский.

мне кажется, они на маму похожи

Облепиха

столько фоток новых!!!!!! спасибочки!

*Анастасия*
что Вы, что Вы!!!!!!!!!!! Велкам!!!!

Спасибо, так приятно!

MAPUSYA
может она так делала?

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

@IRINKA@
он больше похож на турка ну или на педика

У них же бабубшка насколько я знаю цыганка и Водонаева сама об этом говорила....так что по брату видно что это правда

Victorya
было, но меня при этом на всю страну не показывали. я еще поняла бы, если б снимали их болтовню в доме, а тут поехали в салон, с камерами, понятно, что в эфир это однозначно попадет

Вот-вот. Стереть до конца лак - дело на пару минут. А может она их по дороге пооткусывала, не могла за подругу нарадоваться.

Облепиха
Оригинал (47.7 Kb)

MAPUSYA
Варвина хоть бы свой лак облезлый стерла...кошмар...

Victorya
было, но меня при этом на всю страну не показывали. я еще поняла бы, если б снимали их болтовню в доме, а тут поехали в салон, с камерами, понятно, что в эфир это однозначно попадет

Сумасшедший бриллиант
А может она их по дороге пооткусывала, не могла за подругу нарадоваться.

Облепиха
Оригинал (49.6 Kb)

какая Дашка классная в этом платье! и платье офигенное!
не то что лена там мерила.

malaha
какая Дашка классная в этом платье!

Мне кажется Дашка в любом платье офигенная, очень симпатишная девочка и не выбражает, как Круглыхина и Бушина уж много они о себе возомнили хотя на самом деле из себя ничего не представляют

www.tnt-tv.ru/programs/Taxi/video/blondy/buz2.flv
Бузова в программе такси

Облепиха
брат водонаевой

жесть мне кажется это фотошоп. что это сама водонаева и есть

как помели выгнать Льва??? Такая пара красивая начиналась... :( неужели Спартак зрителямм интереснее?

:-)
неужели Спартак зрителямм интереснее?

:dontknow: мне он вообще не нравится, помоему он такой же не одекватный как и Руслан Проскуров, эти громкие выкрики и речи, типа лозунги, как-то это все дикова-то выглядет, вообщем Рассел мне никогда не нравился, как вообщем-то и люди такого же типа как и он.

:-)
как помели выгнать Льва???

Да и Лев мне тоже вообщем-то не интересен, мне вообще всеравно кого выгонят

а девонька-то молодец
с ним ушла :)

Девочки, ссылка из другого топа: www.crazydoll.ru/post47612058/play Менщиков в программе окна

Homyachok
Девочки, ссылка из другого топа:www.crazydoll.ru/post47612058/play Менщиков в программе окна

пипец

Леди Ми
пипец

Homyachok
Менщиков в программе окна

Homyachok

мда....чет даже припомнила, что смотрела когда то сто лет назад...

Homyachok

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы