Тема закрыта

Причина: 0

Руки прочь от Дома-2 (3 часть)

Анонс на 27 августа

Как за один день напугать? Нелли визжит и топает ногами в комнате. Унизить? Кадони говорит Нелли: «Ты какой-то ошейник» И оставить одну? На лобном Нелли плачет и говорит: «Просто не уважение!» Школа дрессировки от Влада Кадони!

Сегодня, 18:13 / Блог Надежда Ермакова / Про обложку и вообще обо всем понемногу
Почитала пост Рустама Да я на самом деле отказалась от того чтобы сниматься на обложку и для постеров. Могу объяснить почему, чтбы вы не строили догадки -))))) Конфликт у меня был не из-за того что я не попала на обложку. Конфликт у меня был с редакцией журнала и лично Олей Бузовой - потому что с тех пор как она стала шеф-редактором на обложке появлялись исключительно ее друзья или она сама. А мне было сказано, что я не интересный и не медийный персонаж. И знаете что? Я никак не могу понять что же изменилось за эти полтора месяца? Пластическую операцию я себе не делала, шумихи вокруг моей персоны тоже не наблюдается. почему же меня вдруг заметили? В редакции это объяснили так - мол, там уверены что я выиграю конкурс "Человек года". Это смешно! Все уверены что выиграет Наташа Варвина (или Рима или Венц да кто угодно может вырваться в лидеры). Представляете себе картину - заканчивается конкурс, объявляют победителя и тут выходит журнал со мной на обложке. Цирк с конями! У меня такое ощущение что мне, как собаке кинули кость - чтобы заткнулась. Но вообще политика журнала изменилась - сейчас стали больше внимания уделять новичкам. Хочется верить, что это и моя заслуга тоже - значит мои слова достигли нужных ушей.

"Водонаева в кино"
smotri.com/video/view/
"Звёздные драмы. Эрика"
video.mail.ru/mail/krutkovi/20/739.html

Оказывается, ничто человеческое не чуждо отечественным селебрети – они тоже устанавливают мелодии вместо обычных гудков.
Слушаем бэктон Ксюши Бородиной:
www.loveradio.ru/new/11755.htm

Я волосы вырву из жирной спины
Пускай будет боль и тщетны труды
Но конкурс,как месть,так сладок и гадок
И я соглашусь,я Клубника-так мягок

Потом я червей наловлю по реке
И Римке размажу по левой щеке
По правой дбавлю,мерзко шутя
Ведь я не по злобе,я только "любя"

Плевать мне на то,что бесится зритель
У меня эпостась-Я РИМКИН МУЧИТЕЛЬ
Хочу я машину,любыми путями
И пусть все плюются и кроют хренами!

Клубню посвящается.

Всегда Ваш....Мопс.

25.08.2009
Солнце в благотворительной акции

26 августа 2009 г.
Солнце примет участие в благотворительной акции:
открытие теплиц в домах престарелых.
Проект был одобрен В. Путиным на Селигере.
Заходишь на сайт

project.godmol.ru/directions/volonter
и первой звучит песня Солнца гимн "Технология добра!"

Сообщение от Незарегистрированный
22.08.2009 года выступали бывшие хомяки: А.Черкасов, А.Харитонова,В.Карасева, С.Меньшиков, А.Матераццо.

Вообщем опуская небольшие подробности, перехожу к самому главному:
Концерт начался около 2х часов ночи. Черкасов был ведущим.выступали поочереди, каждый объявлял следующего.Выходили по нескольку раз, меняли концертные костюмы.Ессесно пели под фанеру.

Теперь немного о впечатлениях:Первым выступал Степан Меньщиков, тут полный позитив-степа-человек праздник,зажег зал на ура!!!!! В жизни такой же как и в эфире. Про него подходит поговорка старый конь борозды не испортит.Он уже и тут зажимался в углу с какой то малолеткой.
Следующая была Александра Харитонова.первые мои слова были:Саша какая ты худенькая!!!!!!!Она действительно невысокого роста, на экране этого не заметно.У неё теперь короткая стрижка по мальчика и такие трогательные кудряшки.

Следующий был Андрей Черкасов-действительно дамский угодник, всем девченкам посылал поцелуи, слащавые улыбки, охотно позировал перед камерами.

Следующая была ТОри.Я была очень приятно удивлена еёе новым образом.Он значительно отличается от проектного.Вообще я думаю, что после болезни она сильно изменилась.Она абсолютно не высокомерна, говорила очень теплые слова, улыбалась.Вообще от неё остались очень положительные эмоции.

Отдельный разговор Алессандро!!!очень разочаровалась в этом персонаже.(только не закидывайте меня помидорами)Человек возомнил себя нереальной звездой.Говорил, что знает что многие его очень любят и он об этом знает.Вообще я считаю это признаком глупости.Сказал что у него свадьба 8 сентября, представил Светку,
Она стояла с подружками и глупо хихикала.Кошмар!!!!!!Мы с девченками подошли к гримерке и попросили с ним сфоткаться, на что он ответил, что с ним фотографироваться нельзя, я ему:ладно, завтра на форуме я все напишу про тебя!!!!!!!

Вообще все ребята охотно шли на контакт.Нафоткалась с Черкасоном, со Степиком, с ШурочкоЙ и конечно же с ТОри.
Ребята фоткались охотно никому не отказывали.
Да, забыла сказать про Иринсанну.она тоже там тусила. :huh: Черкасон её представил как не состоявшуюся тещу.
Она там отплясывала со стаканом в руке .(оказывается тусовщица еще та).
Воощем я очень довольна что пошла, да еще и девченок своих вытащила, осталась масса положительных эмоций.

Облепиха

Вернулся наш информационный центр!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!

Варвина хоть бы свой лак облезлый стерла...кошмар...

@IRINKA@
интересно это куда надо уехать, что бы так загореть, вернее сгореть

на Сардинию:)
просто если загорать в солярии, а потом на солнце - получаются такие нездоровые оттенки. это если в больших количествах. на своей подруге видела такое же

как вам разборки за кроватку в женской спальне?

че то мне не верится что даша весит 48 кг %)

аноним

Почему?Вполне думаю,соответствует.

Сегодня на лобном Ритку показали, у нее уже такой животик...

Бузова - вождь краснокожих??
А может это опять пиар-ход такой? Ведь они на все готовы, чтобы побольше внимания ДД привлечь...
Кстати, че с судом-то у них? Опять замяли благополучно?

Леди Ми
как вам разборки за кроватку в женской спальне?

я все просмотрела :( это то, что в дневном было? бушина не разрешала новенькой на кровати переночевать?

MAPUSYA

много плюсов

Victorya
что в дневном было?

это было в вечернем в 21.00,она бедняга чуть не обсерилась орать на этого Льва,типо как он посмел свою бабеху на ее кровать захотеть положить %)

Яна Смирнова
Сегодня на лобном Ритку показали, у нее уже такой животик...

скоро роды :vava:

Sokel
она бедняга чуть не обсерилась орать на этого Льва,типо как он посмел свою бабеху на ее кровать захотеть положить

:D

девочки, я прослушала
будут нового шеф-редактора выбирать???
это каждый год новый он у них??? или как?

MAPUSYA

Sokel
много плюсов

можно подумать ни у кого не было что кусочек лака отлупился и начинаешь его скорябывать с других пальцев от нечего делать %)

можно подумать ни у кого не было что кусочек лака отлупился и начинаешь его скорябывать с других пальцев от нечего делать

у меня это вообще вредная привычка %) :=-O: %)

Алена на некоторых фото все ж какого-то мужиковатого типа.

Облепиха
Оригинал (36.8 Kb)

тут мне она не нравится

А от Солнце на последних фотках нравится больше, чем раньше. И еще она хорошо общаться умеет, сколько ее не видела в передачах разных, складненько у нее получается, маладэц!Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 03:39

Как Никита бесит :megashock: Строит из себя фиг знает кого, типа самый красивый чувак в мире Еще и дневник ведет, козел

Бушина вообще не понравилась в платьях
вот заставка идет по ТВ, где они в свадебных платьях, там мне она нравится! и платье простое и со вкусом и прическа классная. А эти какие-торасфуфыренные платься..вобще некрасиво ей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы