Тема закрыта

Причина: 0

Руки прочь от Дома-2 (3 часть)

@IRINKA@
она явно с загаром переборщила

ага, тож заметила)

и, вообще, загар ща не в моде - она знает?))))))))))))))))))

да и стареется кожа сильно(

девочки , а как Вам Лена Бушина в свадебных платьях?))))))))))))))))))))

:popcorn: фотку ф штудию

Anna-Maria

Фион@

не ,ну фотки у меня нет - эт из вчерашнего выпуска))))))))))

Anna-Maria

мне ни одно на ней не понра...

Да эт у Бузихи автозагар скорее всего, ни разу не видела чтоб физиономия такой желтой становилась от солнышка.

Anna-Maria
не ,ну фотки у меня нет - эт из вчерашнего выпуска))))))))))

чёт пролетаю я в последнее время с вечерними, сейчаз зато зырю, как бедная Вапвина на Клубнику скачет - изголодалась деваха по мужикам..

Sanders
Да эт у Бузихи автозагар скорее всего

тож такого мнения, тем более что она сама сказала, чтоэто сойдёт через пару недель

Леди Ми
мне ни одно на ней не понра...

на фигурке-то хорошо сидят, но лицо.....(((((((((((((((((((((((((((((((
с фотой и короной ваще ржач))))))))))

а помните, какое умиляющееся и слезливое лицо Варвина сделала, когда на Бушину смотрела?

оч тоже, видимо, хотся ей)

у меня вчера ненароком даже такая мысль в голове проскользнула -
вот выйдет замуж за богатенького и сделает себе пластику на нос)))))))))))

а так - прикольная, умненькая девчонка!
да еще и наша землячка!)

Сумасшедший бриллиант
Простите что влезла в вашу темку, я вас читаю постоянно и сейчас не сдержалась просто!!!

что Вы, что Вы!!!!!!!!!!! :) Велкам!!!! ;)

Sanders
Да эт у Бузихи автозагар скорее всего,

Сидела наверное дома, а потом автозагаром намазалась и типа отдыхать она ездила........тьфу..мне такой загар с доплатой даже не нужен

Привет всем. Что-то после сегодняшней дневной серии в голову пришла мысль, что скольким моральным и физическим уродцам Дом внушил мысль, что они и правда звезды!!! %) %) %) Это после Варвиных выпадов с Глебом. Венц, Ермакова с обложкой, Бузова с такси и загаром, Тори с короной, Руся со всем дерьмом своим, Руслан, Харя и т.д. и т.п. И ведь правда верят!!! %) %) %)

111Удря111
моральным и физическим уродцам

а кому судить, что они такие????? %) я не считаю там никого таковыми, каждый чел уникален и хорош по-своему, но да... многие не вписываются в мое представление о "хорошем" человеке. ну че теперь...
а жизнь то все равно по местам все раставит.

Anna-Maria
вот выйдет замуж за богатенького и сделает себе пластику на нос

у мну подруга ее знает...арньше близко общались...так вот она говорит...что Бушина далеко не бедная...у ее родителей все в порядке с финансами)))))

Наташа85
у ее родителей все в порядке с финансами)))))

ну может не давали?)))))))))))))))
да я так просто подумала)))
уж сильно он у нее на лице выделялся, особенн ов свадебных платьях)

посмотрела я на выбор платьёв бушиной, всё оч. быстро и не понятно, перед девахами красуется, знает, что они завидуют, смотрят на неё так :y_0026: :y_0013:

с ее характером надолго ли..

Сумасшедший бриллиант
Будто кирпичем измазалась

:boom: :boom: :boom: - может она так делала? :hihiks:

MAPUSYA

• может она так делала?

кризис в стране, все возможно)))))))) :)

:)

Сообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 17:42

Сообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 17:43Сообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 17:43

Алёна Водонаева.

• Я вернулась.

Вернулась домой.
Телефон без звука...
В ушах шум моря, самолетов, дорог, ... и его шепот ....

Скоро покажу вам свои фотографии.

========================
С блога А.В. на mail.ru

:)

Сообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 17:49

Сообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 17:49Сообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 17:50

Лев в вечернем ругается с Бушиной и Варвиной, хочет Настю на кровать Бушиной положить, обвиняет Бушину, что ни разу не видел, чтоб она тут ночевала.

В подводке Даша вместо "Ольга Бузова" сказала "Сэм Селезнев". На лобном Лев с Настей объявили себя парой, Бузова объявила ее участницей. Лев говорит, что ему нужен двуспальный матрац. Бузова упрекает Рустама, что не торопится с ремонтом. Рустам говорит, что очень хочет заселиться с Ольгой. Ребята обещают помочь с ремонтом. Ольга сказала, что хочет строить отношения с Рустамом, заселиться с ним. Рустам: " Я совершенно неплохой любовник" Глеб: "Сейчас должок верну, Рустам говорил, что она ему... ну, так..." что никак. Ермакова говорит Бузовой, что в декабре займет место шеф редактора. Бузова, что редакция, в том числе канал ТНТ, очень довольны ее работой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы