Тема закрыта

Причина: 0

Руки прочь от Дома-2 (3 часть)

elelenka
Останутся одни МАЧИ - Венц, Кадони, Рустам Петрович, Клубника

прикольная компашка

я бы за сегодняшний конкурс Клубнику прибила
надо же лицо намазать девушке ЧЕРВЯМИ
я даже смотреть не смогла, не то что на ее месте побывать
это, наверно, Кузин такую идею подкинул...его почерк

где все????? :t_0025:

Леди Ми
надо же лицо намазать девушке ЧЕРВЯМИ

кому так повезло???

риме

Ну почему у вас так пусто стало??? :j_0013:

Victorya
риме

Она как это терпела? блин, жаль я не видела - Глеб ваще урод. капец.

elelenka
ФЕОФИЛАКТОВА ЕВГЕНИЯ была на время дисквалифицированна с шоу!
написал МиссЛи Сегодня, 16:28
Причиной дисквалификации послужила болезнь, которой она заболела, находясь в паре с репером Ильей! Участники шоу были возмущены тем, что на проекте нахоится человек, который их может заразить, так как возможный путь передачи сифилиса-контактно-бытовой!После такого позора девушка врят ли вернется на дом-2.
Дом-2 на Майл.ру

чёт она всё там и там. а был ли сифилитик????

Юля-пуля
Она как это терпела? блин, жаль я не видела - Глеб ваще урод. капец. её, бедолагу чуть там прямо не вырвало, но терпела, видимо назло Клубню и Кузе, а они уроды точно, особено Кузя, Клубень когда понял что уже переборщил, сказал что больше не будет продолжать, а Кузя всё подначивал, гоблин

А это какой день был?
Надо скачать посмотреть %)

Юля-пуля
Она как это терпела?

Лисёныш
её, бедолагу чуть там прямо не вырвало, но терпела

ну а почему урод? это конкурс. не думаю, что ему было сильно приятно, когда рима его шерсти лишала ;) конечно, он мог из себя джентельмена изобразить и отказаться это делать.....

Фион@

ФЕОФИЛАКТОВА ЕВГЕНИЯ была на время дисквалифицированна с шоу! Мне кажется, что это утка!

Victorya
Лисёныш
её, бедолагу чуть там прямо не вырвало, но терпела

но и он терпел, когда она налепила , и отдирала с таким удовольствием. Если он в неё не влюбился, то всё, она готова его сожрать
Тоже его жалко было

кто-нибудь смотрит такси с Бузовой сейчас...ужас...тупица...

MAPUSYA
кто-нибудь смотрит такси с Бузовой сейчас...ужас...тупица...

Не, не буду лучше включать, я ее не перевариваю

Юля-пуля
Не, не буду лучше включать, я ее не перевариваю

Фуууууууу, какая Бузова страшная со своим загаром, а в такси, как дура орала, слова путала, повернула не туда, голос дрожал...

Nata2002
Фуууууууу, какая Бузова страшная со своим загаром, а в такси, как дура орала, слова путала, повернула не туда, голос дрожал...

да бесячка она :(

MAPUSYA

мама

кто-нибудь смотрит такси с Бузовой сейчас

может можно где-нибудь сегодня повтор посмотреть??

Nata2002

еще штуку у пацанов отжала, злыдня

Кто Бузову вообще красивой симпатичной считает я вот не нахожу ничего большинство фоток в инете на которых она совсем неудачно вышла.....еще раз

Nata2002
Кто Бузову вообще красивой симпатичной считает

когда шла реклама выпусков "такси" с блондинками, звучала фраза про "самых красивых блондинок страны" муж удивленно воскликнул: "Бузова - самая красивая блондинка страны???!!!!!!"

*Анастасия*
"Бузова - самая красивая блондинка страны???!!!!!!"

А загар-то!!! Будто кирпичем измазалась, всей семьей ржали - меру надо знать!!! :y_0021: Простите что влезла в вашу темку, я вас читаю постоянно и сейчас не сдержалась просто!!!

:y_0027: Бузова..

Девочки я была, в шоке, когда увидела вчера Бузову на лобном, это просто жееееееесть, она явно с загаром переборщила, выглядело это так не естествено и так не красиво какбуд-то ее рожей по асфальту возили. Помоему у нее какая-то не здоровая мания к загару %) Она же в отпуске была, интересно это куда надо уехать, что бы так загореть, вернее сгореть %) Я посмотрела вчера на Бузову и поставила себя на ее место, мне бы было стремно выходить таким чучелом на лобное место и пугать всю страну таким фейсом, это было похлеще любух фильмов ужасов, мне лично на ночь хватило, этой якобы красивой блондинки страны, фууууууу позорище, меру надо знать!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы