Тема закрыта

Причина: 0

Руки прочь от Дома-2 (3 часть)

vogue
точно, они эту кошечку будную затаскали! как детки малые! ребенка пусть рожют, будут таскаться с ребенком. )) хотя у этого Сергея Палыча руки ваще из ж растут, как он будет обеспечивать семью??? он же вообще ничего не может сделать ни по дому, ни вообще (работать ему тоже лень)

+++++
Она уже охрипла у них, бедная кошечка, все время пищит :(

водонаева говорила сама, что грудь делала

Victorya
водонаева говорила сама, что грудь делала

а помницца как то у нее титьки пропали, она еще всем показывала, смотрите, похудели и титьки совсем пропали. а потом опять появились

FataMorgana
а помницца как то у нее титьки пропали, она еще всем показывала, смотрите, похудели и титьки совсем пропали. а потом опять появились

думаете сколько она весит? рост у нее вроде 172

FataMorgana
потом опять появились

мне бы так

FataMorgana
титьки совсем пропали. а потом опять появились

Надаже какое чудо :=-O:Фокус-покус, сиськи есть, а потом ап.. и сисек нет %) со смеху можно уписиться :hihiks:

ВСЯ ПРПАВДА ПРО ГРУДЬ АЛЕНЫ ВОДОНАЕВОЙ!
Пикантная проблема Алены Водонаевой
17 сентября 2008 г.

Наконец-то раскрыта тайна шикарной разрекламированной груди Алены Водонаевой! Оказывается, ради таких завидных прелестей девушка не побоялась дважды лечь под нож пластического хирурга. Как выяснил LIFE.RU, первая операция прошла не совсем удачно и звезде самого долгого реалити-шоу пришлось обратиться к более компетентному специалисту, чтобы исправить свои прелести. Вот уж, действительно, красота требует жертв!

Последний раз Водонаева обратилась со своей пикантной проблемой в военный подмосковный госпиталь, где, как она узнала от знакомых, работает отличный маммопластик. Алексею Борисовичу пришлось потрудиться над грудью, которая находилась в ужасном состоянии. Немало усилий ушло на то, чтобы бюст Алены выглядел прилично. Сложнее всего было сделать так, чтобы со стороны не было заметно, что грудь у красотки ненастоящая. Именно так звучало основное требование «реалити-звезды».

• Первую операцию делал другой доктор, а она ко мне пришла переделывать полученный результат, - говорит профессор. - Алена попросила меня сделать так, чтобы было незаметно, чтобы никто, вообще ни одна сволочь не поняла, что там что-то есть.

Водонаевой сделали эндопротезирование и установили имплантат большого размера. В каждой груди девушка носит по четыреста граммов инородного вещества!

• На нашем хирургическом языке это называется гиперсексуальная грудь, - поделился Алексей Борисович.

Телезвезда провела в военном госпитале всего один день, а потом в течение трех недель ездила на перевязки. Повторная операция прошла успешно.

Благодаря профессионализму Алексея Борисовича Алене до сих пор удается скрывать от посторонних, что грудь у нее ненастоящая. Девушка уверяет всех и каждого, что она так совершенна от природы.

• Спасибо моей маме за мои прекрасные формы! - любит повторять красотка.

Оказалось, кроме мамы ей надо благодарить и Алексея Борисовича, которому не один час пришлось провести в операционной, работая над «природной» красотой бюста Водонаевой. Впрочем, от самой девушки вряд ли кто-то добьется признания.

• Какая маммопластика? - Алена твердит одно. - Я не знаю, что это такое... У меня другие цели и задачи в жизни!

Какие уж цели и задачи у Водонаевой, знает только она. Ну уж точно - с такой грудью она их достигнет гораздо быстрей.

serin

5баллов, а то после родов и 2-х лет кормления ребенка можно бесполезно искать под блузкой: " Ау вы где груди????"
блин, вот Водонаева "фокусница".

@IRINKA@
Надаже какое чудо Фокус-покус, сиськи есть, а потом ап.. и сисек нет со смеху можно уписиться

alik
5баллов, а то после родов и 2-х лет кормления ребенка можно бесполезно искать под блузкой: " Ау вы где груди????"
блин, вот Водонаева "фокусница".

ржунимагу

vogue
он же вообще ничего не может сделать ни по дому, ни вообще (работать ему тоже лень)

так он фоткать просто будет все вокруг)))

*Анастасия*
не могу смотреть как котика мучают....

мне тоже жалко карапузу :( а ведь ему тока месяц всего...и зачем такого маленького взяли тока...пищит, бедный, постоянно :(

:)Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 11:45

NeRka
(47.6 Kb)

Круто написано, прямо в точку! Вот она сучность Харитоши!

так он фоткать просто будет все вокруг)))

на машкин фотоаппарат

а КОГДА УЖЕ КАРИНА БАРБИ ПРИДЕТ НА ПРОЕКТ? ИЛИ ЭТО ВСЕ СЛУХИ?

@IRINKA@
ЭТО ВСЕ СЛУХИ?

будем надеятся...
а может одну с сифилисом (по слухам) уберут, а вторую приведут (с более полным букетом)..
простите, не в духе я че-то :)

*Анастасия*
будем надеятся...
а может одну с сифилисом (по слухам) уберут, а вторую приведут (с более полным букетом)..
простите, не в духе я че-то

Точно, точно, все может быть
А ЧЕ ЭТО В ТЕМКЕ НИКОГО НЕТ? :( ВСЕ ПО ОТПУСКАМ РАЗЪЕХАЛИСЬ?

смотрела повтор вчерашнй серии. мне показалось или кузин на самом деле завистливо смотрел на никиту, считающего своих девушек?

Что там за новый конкурс Лопух Д2?? Я вчера чет краем уха слышала...

Honey (ex-Наталенка)
Что там за новый конкурс Лопух Д2

не конкурс. просто зрители выберут лопуха путем смс. это за сомнительные достижения

а что было в вечернем сегодня??? не видела???? :(

Ещё ночной от Lola
Ночник 23.08.09

Смотрела вполглаза… поэтому пишу-через пень-колоду.
Тезисно.Вобщем, Нелли и Влад уже собрали чЮмаданы и как говориЦЦо- с вещаминавыход. Да только Женька пока еще не готова выехать.
Онаговорит,чтодва дня будет переезжать- и сегодня ТОЧНО не поедет вобщуюспальню.Парочка пришла на кухню- там почти все. Влад попыталсянастоятьнасегодняшнем заселении. Но тут впрягся Спартак. Чё-то выводитменяэтохамло.
Он , по-моему, решил, что яркость - это обязательно - ОР!!!
Как он орёт - становится не по себе.
Кажется – ещё мгновение - и он пойдет врукопашную… Недолго до беды… Охонюшки - ох-ох…
В общем, Спартак наорал на Кадони - мол, тебе непонятно чЁ ли???

Тебе раз сказали, два сказали…
Неужели он нравится Трульке?? Бр-р-р-р-р… минимум интеллекта, максиму быдлячества!

Парочка вернулись в дом, по дороге они смеялись, видимо, они всё -таки достигли желаемого эффекта - разворошили муравейник..

Придя в ВИП, Владик начал наводить уют - натащил кресел в комнату - Им и здесь хорошо! Даже пообнимались…
Видимо, Нелька не так шугается его, как Льва… пАтАмуШтА - безопасный Владик!

Решили, начиная со следующего дня, *овнить всем…
А начать с метания дротиков по целям в виде лиц хомяков.
Лев выговаривает Маугли за его недостойное поведение на лобном.
Если весть, что Льва "ушли" на голосилке - то мне жаль…
Выгоняют порядочных парней, оставляют всяких фриков…
Уйдет ещё Маугли - всё!!! Фездец!!!! Останутся одни МАЧИ - Венц, Кадони, Рустам Петрович, Клубника…..
Как страшно жить в ТАКОМ ОБЩЕСТВЕ… То-то бесятся девчонки!

Лев говорит Маугли, что когда он выставил банки с пайкам и лягушками - все было ещё ничего…
Но это швыряние тухлой рыбой в человека… пусть даже не в лицо, а к ногам- не прибавило очков Маугли…
Советует вообще не цеплять эту парочку.
Маугли говорит, что итак почти не встречается с ними - но как увидит Нелли - у него слабеют ноги…
Маугли слабо сопротивляется, но видно, что он прислушивается к словам Льва - Настоящий мужчина ВСЕГДА ведёт себя достойно!!!
ОРГИ - ВЕРНИТЕ ЛЬВА!!!! Сцуки!

А в ж/с разговаривают Агибалова и Вика. Они рассуждают - кто достоин остаться в конкурсе?
! Презентации у Бушиной и Варвиной были самые лучшие…

А голосов много не набрали…
Викасчитает,что зрители завидуют Бушиной - оттого, что онасчастливая, чтоу неёскоро свадьба - ведь сколько девочек хотели бытакого же мужа, какМитя -вот они из-за зависти и не голосуют за Ленку…
Такая же история и с Кузиным - у людей семья, они счастливы - амногимзрителям это не нравится - вот ПОЭТОМУ ивыбываютсчастливчики…Агибалова вообще говорит, что Ритка - самыйдостойныйкандидат название Человек года - у неё тако-о-о-о-е достижение- некаждому повторить это!!!
Слушала я их - и хотела сказать - Ну и дуры ВЫ!!!
Неужелиимневдомёк, что зрители голосуют по симпатиям,выработаннымпродолжительнымвременем, а не в зависимости - сколькодерьма проглотилучастник всиловом конкурсе???

В городе Римка иРита прощаются с Венцем… Эточто-то ! Венцик осмелелдонельзя -перецеловал девчонок… Я валялась! НаРимку накинулся сжаркимиАПъятиями.. Римка ему- Ну только безфанатизма!!!

Ох, увидит Монумент тебя - даст тебе пендюлей…
Да!Ещёпоясняли - что такое гендерный конкурс - это то, что мужчинузаставятделать что-то присущее женщинам, а девчонок - соответсвенно-наоборот.
Рим ка предположила, что Глеба заставят делать депиляцию... И онакрасочноописала, как накладывает горячий воск на всю спину Глеба и РАЗ!!!! уф!

elelenka
Лев говорит Маугли, что когда он выставил банки с пайкам и лягушками - все было ещё ничего…
Но это швыряние тухлой рыбой в человека…

я полностью согласна со Львом... к Кадони отношусь отрицательно, НО ЭТО было крайне некрасиво... и вообще, он мне напомнил самого себя, когда он только ПРИШЕЛ %) НЕАДЕКВАТНЫЙ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы