Тема закрыта

Причина: 0

Руки прочь от Дома-2 (3 часть)

serin
мне кажется, самый нормальный мужик там был тот, который прищел в саааамом начале, за женой. ну вот их фотка с сыном. нашел себе жену и ушел.

полностью за))))

@IRINKA@
на фотке Беркова и Нелидова беременные что ли? Вот то что Беркова родила, мальчика это я знаю. А кого и от кого родила Нелидова или она не беременная? Они до сих пор с Сашей Нелидовым вместе живут, а то я где-то слышала, что они развелись?

вроде, не беременная она
и живут, вроде, тоже до сих пор)

serin
мне кажется, самый нормальный мужик там был тот, который прищел в саааамом начале, за женой. ну вот их фотка с сыном. нашел себе жену и ушел.

вот именно он мне всегда больше всех нравился...
мужик сказал - мужик сделал

Леди Ми
мужик сказал - мужик сделал

за это его и не любили все парни на проекте

Svetlichok83
за это его и не любили все парни на проекте

:dada:

*Анастасия*
ага, Нелидова теперь)

Была Павлова.

serin

да ну. бегал по бабам. утром к бузовой приставал, а вечером к кравченко. скользкий он какой-то. да и о какой жене можно говорить. они 2 недели встречались. просто думали, видимо, дом выиграть. но рада, что у них семья получилась, не ожидала, если честно

у Бородиной какое то платье просто вечернее,а не свадебное....а у Наташи Нелидовой вообще красивущее на свадьбе было.

Honey (ex-Наталенка)
Honey (ex-Наталенка)

:=-O: спасибо, и правда супер неудачный ракурс

"Мария"
и правда супер неудачный ракурс

это надо постараться было такой ужас снять

Svetlichok83
я и подумать не могла, что это Бушина. Думаю какого-то чудовища сфоткали

а по моему она и есть чудовище!нос как у утки,глазки поросячьи.да и ладно бы,так считает себя королевой!соглашусь только с тем,что есть в ней какае-то изюминка,которая притягивает,но это не внешность,так факт. :)

[img]s4.rimg.info/282c7775420065155e0a3bbacf471164.gif[/img]
девченки молодцы!

:)Сообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 12:08

NeRka
Оригинал (81.8 Kb)

какая то хрень....извините)))если бы старожили получали энную сумму денег(тысяч доллоров),то,по крайне мерее,не выглядели бы,как обычные люди.Например та же Ермакова,или Римка.Я не говорю,что они страшные или неухожанные,Надька так вообще преобразилась,но в пределах допустимого.Шмотки-тоже ничего особенного,иногда вообще на рынок тянет.Сразу вспоминается передачка,"Чудеса пластической хирургии",как там из откровенно некрасивых делали конфетку.Если бы у участников были такие гонорары,они бы все были как с обложки,больше возможностей бы было.Самое примечательное изменении,это Водонаева.Да,она сделала зубы и титьки)))Но это тоже не такие уж большие суммы,согласитесь. ;)

Anngel088
титьки)))

таки они у нее свои были. а вот волосы да, сделала

Ну я не скажу что ее титьки это...

Первая фотка какая была, а второй - позже...

Eljuska
Первая фотка какая была, а второй - позже...

ну во-первых, позы разные
во-вторых, бюстгалтеры совершенно разные
в-третьих, фотошоп - это сила!
Я, если честно, сомневаюсь, что она себе грудь делала еще боьше. Я помню какая она пришла...

мне кажеться грудь у нее была а вот зубы конечно... ну и волосы)))

так, конечно, им на жрачку/ком. услуги тратиться не надо
а это, как правило, основная статья расходов
можно и зубы вставить тогда

malaha
Я помню какая она пришла...

ага. а щас то она реально красотка. а была лохушка! кстати, у нее семья то не бедная... показывали их дом как-то в тюмени... там дворец, а не дом.

malaha
ну во-первых, позы разные
во-вторых, бюстгалтеры совершенно разные
в-третьих, фотошоп - это сила!

• много

serin
    там дворец, а не дом.

аха они этот дворец продали и купили квартиру в москве ;)

ksanna
ха они этот дворец продали и купили квартиру в москве

А ЕСТЬ У КОГО-НИБУДЬ ФОТКИ ДВОРЦА И КВАРТИРЫ?

Леди Ми
так, конечно, им на жрачку/ком. услуги тратиться не надо
а это, как правило, основная статья расходов
можно и зубы вставить тогда

5 баллов, я тоже такого мнения

девочки.. не могу смотреть как котика мучают.... :=-O: вспоминается случай на детской площадке, как девочка котенка таскала-таскала, он обоср**** у нее на руках прям (сорри за офф)
и еще.
Зачем Льву эту Катю так навязывают? %)
блин, у МАши какие-то маниакально-садистские наклонности %)Сообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 18:01

Водонаева вроде титьки "делала" еще до проекта...

девочки.. не могу смотреть как котика мучают.... :

блин, у МАши какие-то маниакально-садистские наклонности %)

точно, они эту кошечку будную затаскали! как детки малые! ребенка пусть рожют, будут таскаться с ребенком. :))) хотя у этого Сергея Палыча руки ваще из ж растут, как он будет обеспечивать семью??? %) он же вообще ничего не может сделать ни по дому, ни вообще (работать ему тоже лень)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы