Тема закрыта

Причина: 0

Руки прочь от Дома-2 (3 часть)

Девочки, это как так вообще?! Городские квартиры были для пар... потом уже для тех, кто только что стал парой. А сейчас что же?! приехал такой кудрявый пень блин и пошла вон Оленька, я тут буду жить... Какие вообще тогда правила оставят? :P :=-O: %)

Fenris
сижу, смотрю - так бросаются в глаза мокрые следы под мышками Оли Агибаловой

:hihiks: ага, я тоже заметила...)))

[img]dom2.ru/media/images/uploaded/19222670.jpg[/img]

мотрите если срусе поджать губищи, он похож на мужика :y_0026:

Солнышко Ксю
приехал такой кудрявый пень блин и пошла вон Оленька, я тут буду жить... Какие вообще тогда правила оставят?

прямо бесит его эта расфуфыренность и самоуверенность

Опять же успокаивает то, что скорее всего - это сценарий такой. ему сказали - он делает, и зрителя на эмоции выводит

NeRka
Почитайте про Харитошу.

В 2007 году Александра отправляется на отдых в Тайланд. В тот момент она и представить себе не могла, что это путешествие полностью перевернет ее жизнь. Именно там произошло ее знакомство со Степаном Меньщиковым. У них завязались отношения, и Степа пригласил Сашу на проект "Дом-2". Там на Александру все сразу обратили внимание: утонченная, интеллигентная, необыкновенно красивая.
Я лично запомнила ее появление, когда она кверху попой мыла пол, а Тори говорила Расселу: "Степа совсем баран! Только заехали, приволок какую-то деревенщину, ему лишь бы хоть куда-то засунуть %) Делал бы это вне проекта, нафига сюда ее притащил. "
Шото в этом роде.
Александра Харитонова стала самой обсуждаемой участницей телешоу. А попадание на экран сразу обеспечило ей несколько контрактов. Саше предложили стать лицом фармацевтической компании и сняться в сериале "Счастливы вместе".
Снялась в сериале в течение трех минут. Ну а чо, снялась же, да и пофиг что там половина ДД так снялась! А лицо фармацевтической компании - это реклама пластырей подразумевается? Почему сразу компании?
Умеют раздуть из мухи слона однако. На что только не готовы, чтобы привлечь к себе внимание. И привлекают. И мое тоже блин!

PchelkAAA
а, я тоже заметила...)))

а я вот не успела, эх....

elelenka
мотрите если срусе поджать губищи, он похож на мужика

на очень женственного мужичка

reppka / Телепроект_Дом-2:
Кусенька с Гламура - впечатления о домовцах
17-08-2009 22:53 (комментарии: 0)

мне ники понравился внешне…яркий какой то он чтоли)))высокий…видно что молодой такой парниша,всё метался..метался…
кузин мне всё рассказывал,что он оказывается из аристической династии,бабушка где то снималась его,дедушка,какой он звезда на родине,сам по моему что то актёрское закончил,вообщем разговаривать он любит..дружелюбный он очень..сразу нам кофе предложил,сигареты,спрашивал как нам тут,выспрашивал кто мы ,что..не умолкал..есть дар у него поговорить…правда сутулится он очень ..тоже высокий такой ,но сутулится)))
всё никак не мог поверить,что они такие знаменитые,что столько народу их смотрит..про роддом поговорили,где они думаю рожать,сколько щас это стоит в москве,спросил как декретные выплачивают,я поняла Рите будут орги официально это дело оформлять и выплачивать,я спросила про Чуева,как он думает они вернуться? он сказал,что могут вернуться и думает что скорее всего да..рожать он там не смогут..вернутся в Россию,про девочку спросила,он сказал что пока ещё верит что мальчик,я его конечно поругала,сказала ты понимаешь какого это Рите слушать,что какой ты можешь комплекс ей нажить,если она тебе не родит сына,вообщем жизни поучила)))рассказала что будут и капризы ,пусть терпит,а не за кисти ей высказывает,что ещё послеродовой деприсняк бывает,вообщем долго мы с ним говорили,венц всё это время сидел и слушал,я пыталась его как то разговорить,но никак ,может стеснялся, не знаю…ржачно кога я говорила на нашем сленге,гламовском егопозабавили наши клички героев и остальные словечки как орги,кондрат,я говорила он всё время смеялся,говорит у вас там мир свой на форуме,я сказала да,что у каждого есть свои любимки,как разбираем все ситуации,как воюем кто за кого)))сказала про 5е дома в крылатском,что тоже ходила на это мероприятие,никто про него ничего не слышал как ни странно)))они по моему кроме оффа ничо не знают))маха только сказала,что слышала про антигламур,а про гламур нет..ни венц ни кузя ни ники тоже..все очень удивлялись,я сказала что это знаменитый форум,много народу туда приходит поговорит,что есть люди с форума кто лично общается даже с хомяками и бышими,вообщем дети подземелья,млин))))))))

ники твой красавец..в жизни лучше,такой бруальный млин,он ещё с щетинкой был.мммм я обожаю мужчин с щетиной,такой эдакий мачо))))он как мужчина притягивает,если венц как то смешит,Кузя какой то тоже ещё ребёнок,но Ники….мужчинка…секс от него прёт…чувствуется с гулек пришёл чтоли..взгляд такой масяныыыыый,ух..рядом сидеть опасно))))ИМХО конешно,каждому своё,ноя такая капризная,мне сложно угодить…

Кузин впечтлил подвешенным языком,кстати он сказал что Лев очень хороший человек,я сказала что его на гламе привидением кличут))они так все посмеядись,сказали что хороший,я говорю но с историей ….овна в проруби,которе мечется не очень хорошо смотрится,ещё сказали ,что он не очень обеспеченный парень,я удивилась, говорю у него же мопеД,они говорят,что он всю жизнь свою на него копил)))
аааа забыла Кузин вчера сказал,что он с венцем идут в маг его одевать и менять имидж как в прошлый раз,так что скоро будет приодетый,сказали в зару его ведут))))
Ники впечатлил своей красотой и мужественностью,он такой высокий статный…секси короче
венц ржачный,хоть и молчал но куча эмоций было на лице,видно,что такой добрый безобидный дурачёк)))
палыч ходил как тень..много не говорил,видно Маха его ух..держит в узде,как зашуганый чтоли или не выспался,они кстати все в 2-3 встают,ложатся поздно..спокойныыыыый видать он ,очень безэмоциональный какой то….такой как на экткране..он очен высокийпрям сильно…я не ожидала…
они каждый по своему прикольные…

я как выяснила они по др форумам не шастают..только на оффе,так и туда разную инфу нося и с кашек,читают они потихоньку,думаю играет она..кажется мне так…прочитала что люди пишут и подигрывает..есть у них время и места без камер поговорить о том,что на душе,так нет они демонстративно там это обсуждают.. вшкафах,со слехами,ИМХО всё это игра для нас,про Надькин шкаф увидели и давай слизывать млин,чо мы хотим видеть и слышать,то иони нам и дают и бросте вы,Нантонин про них так переживать..всё это шоу по большей степени…разводят нас Хады на эмоции…
а про песни черкасона,я думаю физически они ему не могут запретить,разве что судом каким о нарушении прав,а если такое дело замеситься то он может чо сольёт вот и делаю вид что кждый чего то не замечает,ради того чтобы попользоваться..врёт он как сивый мерин…никто его понятно не шантажирует и он тоже ,но негласно наверно друг друга поняли…

(про Никиту)

ничо он там не хочет…понятно молодой да ранний,понравилась девочка,хоче её тютю на разок,токо она у меня не такая))))это из тех парней понравилась девочка,глаза загорелись ,добился своего и всё…чисто для шоу думаю..а там фиг знаем ,может и зацепит она его..но он видно бл..дун…

он был не выспавшийся,кудряхи в разные стороны с щетиной,но такоооой,я не могу это пережать,это на уровне инстинктов чтоли…я сама не пойму,никогда он мне не нравился с экрана,а живьём глянула…другой…что то есть,что цепляло,не могу объяснить что ,он большой высокий,щас фотку принесу ещё одну,мы там ближе,так моя голова в 2 раза меньше его,он мощнее чем на экране,я даже боюсь представить какой в жизни тот качёк,который к огибаловой катит(не попню как его зовумт млин),ушёл который

был с немытой головой по началу))ничо вроде не пахло)))все как спутанные))видать бурная ночь была накануне)))
может поэтому ещё он произвёл такое впечатление)))сидел кстати и спрашивал у кого есть шампутнь помыть голову))))я ржаль))ещё он так сказал,а выпить нет ни у кого))думаю большьше в прикол)))
потом уже видела его уходя он бвл уже с мокрыми кудряшками…эх…ещё лучше…

у него губы очень сексуальные…а его щеина….глаза правда красные на фотке..

простые люди..я венца так подколола,говорю как у глюкозы снялся завзвездился небось)))он говори неееет,я такой же..конечно вопросы ,а всё ли по сценарию и другие я не задавала,понимаю..
есть что отписывают спецом наверно,а есть их фиксируют случайно..как пьянки в кафе..разборки,разговоры понятно что сгоняют их в одну комнату и говорят перетирайте то то,они и перетирают..что по событиям им надо..
был такой момент как Ники заходит говорит венц иди к себе в комнату ,я щас зайду мы писаться будем,может рекламу писали,а может и разговор какой))
они кстати все с микрофонами были ,только маха без,микрофоны такие маленткие и передадчики,мне чо то казалось ,что они больше…. ¶

NeRka

че за девочка на фотке? симпотичная

serin
че за девочка на фотке? симпотичная

Это и есть Кусенька, которая ходила на фотосессию в городские квартиры. Ее подруга с которой они там были понравилась Никите, теперь скоро прийдет. Они уже соргами это обсудили.

alik
Какая Леночка Бушина страшная, после смыва косметики, утром можно ужаснуться....

ой чур меня девоньки...чууур :=-O: :=-O: :=-O:

alik
Какая Леночка Бушина страшная, после смыва косметики, утром можно ужаснуться

я не пОняла, вот это чудовище лохматое енто Лена штоле???? Которое на фотках под фоткой Черкасона???? мля... простите.. пригляделась... она???

%) Девы, ткните меня носом, где Лена без косметики?

"Мария"
Девы, ткните меня носом, где Лена без косметики?

Honey (ex-Наталенка)

да блин!!!
нормальня она! просто ракурс неудачный. у вас че не бывает неудачных фотографий???

serin
просто ракурс неудачный. у вас че не бывает неудачных фотографий???

бывает, просто я сперва подумала, что енто мужик...
на Реву похожа

elelenka

в центре это же эта... наташа????????? забыла фамилию

elelenka

мне кажется, самый нормальный мужик там был тот, который прищел в саааамом начале, за женой. ну вот их фотка с сыном. нашел себе жену и ушел.

serin
наташа????????? забыла фамилию

ага, Нелидова теперь)

А на фотке Беркова и Нелидова беременные что ли? Вот то что Беркова родила, мальчика это я знаю. А кого и от кого родила Нелидова или она не беременная? Они до сих пор с Сашей Нелидовым вместе живут, а то я где-то слышала, что они развелись?

я и подумать не могла, что это Бушина. Думаю какого-то чудовища сфоткали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы