Тема закрыта

Причина: 0

Руки прочь от Дома-2 (3 часть)

где все??

Люди,вы где?

Рита на Пенелопу Круз похожа

:=-O:

%)

;)

;)

;)

[img]vklybe.ru/album/data/media/895/opera_bigben054.jpg[/img]

[img]s39.radikal.ru/i085/0908/da/3ed29bb6fd89.jpg[/img]

[img]s42.radikal.ru/i096/0908/97/7033928b3cae.jpg[/img]

ФЕОФИЛАКТОВА ЕВГЕНИЯ была на время дисквалифицированна с шоу!
написал МиссЛи Сегодня, 16:28
Причиной дисквалификации послужила болезнь, которой она заболела, находясь в паре с репером Ильей! Участники шоу были возмущены тем, что на проекте нахоится человек, который их может заразить, так как возможный путь передачи сифилиса-контактно-бытовой!После такого позора девушка врят ли вернется на дом-2.
Дом-2 на Майл.ру

:)

солнце прям девочка-ромашка :) . а никите, действительно, лучше с короткими волосами, не зря бушина его стригла

elelenka
Оригинал (20.5 Kb)

ужас!!! :=-O: какая она страаааашная здесь!!!!!!!!!!

elelenka
сифилиса-

:=-O:
афигеть!!! как больных вообще на проект пускают?? хоть бы медкомиссию их заставляли проходить... мало ли кто с чем придет еще...ужас! я в шоке!

elelenka
ФЕОФИЛАКТОВА ЕВГЕНИЯ была на время дисквалифицированна с шоу!
написал МиссЛи Сегодня, 16:28
Причиной дисквалификации послужила болезнь, которой она заболела, находясь в паре с репером Ильей! Участники шоу были возмущены тем, что на проекте нахоится человек, который их может заразить, так как возможный путь передачи сифилиса-контактно-бытовой!После такого позора девушка врят ли вернется на дом-2.
Дом-2 на Майл.ру

%) %) %)

;) www.bez-gnid.ru/interesnye-lyudi/782-aleksandra-xaritonova.html
Почитайте про Харитошу. Особенно мне понравился эпитет "необыкновенной красивая" Сообщение было изменено пользователем 17-08-2009 в 12:25

Кусенька сходили в городские квартиры на фотосессию! я в восторге..куча положительных эмоций и фоток)))) с палычем , Махой, венцем, кузей и никитой! вы навверно думаете ,что я сумашедшая))))))но это было таааак прикольно)))

сёдня договорились на час дня… приехали(ели нашли млин эти квартиры)))) проходная ,4 этаж и вот она..корридор на две двери. .на стене дом2 город любви)))))) на фоне её есть фотки… налево кафе направо квартиры.. необычно так ..видеть это всё живьём..везде камеры..почувствовала какого это))))ощущение прикольное)))

сказали направо не ходить(в квартиры)..так как там всё время съемка..что там снимать я так и не поняла… потому как время час,а все спали)))я уже думала уеду и ни с кем не сфоткаюсь ..потому как всего пробыть должна была час полтора.. затянулось на 2 часа..

после ,сидела в кафе минут 30 со всеми домочадцами пили кофе и разговаривали встретила нас Маха заспанная провела нас в кафе говорит здесь туалет здесь переодеться здесь курилка))) курят постоянно и все практически))) особенно венц))

мы пришли в себя, немного освовились…кафе небольшое всё пёстрое разрисованы стены..очень уютно..глянцевая барная стойка ,с экрана всей красоты не видно..стены ооочень яркие,везде камеры и даже микрофоны весят,мне понравилось там…на полу свечи лежали маленькие много..может кто свиданку делал)))

прикольные все в жизни…а подругу мою уже на дом хотели забрать..к никитосу, он теперь один живёт в квартипах она ему ооочень понравилась и все её уговаривали остаться))) никитос прям и сказал пошли отпишемся я поняла записать типо к нмеу девочка в гости пришла))) они скорее что в эфир идёт отписывают спецом. они сходили к редактору её глянули обменялись телефонами и всё сказали что ждут))) она теперь думает)))
…….

про Натахин балдахин балдахин не её! спецом сделали ситуацию для труляли, теперь он у кузиных.. но балдахин тнтвский

кузин кстати спросил сразу, а вы москвичкм? я сказадла да… и спросила а ты? он сказал,что уже да . .его прописали к ним.. я сказала чо говорят про него альфонс пристроился к девочке.. он конечно всё отвергал)))

да,про жулю ,на концерат он поёт свои пксни и астоловисту и малолетку кто сказал не скажк но… орги не отбирают песни , чтобы жуля не скинул какуют о инфу , а сливать оказалось есть что и много.. а что не рассказали.. сказали много тайн и говна.. вообщем шантажирует жуля оргов .. вот и песни свои поёт) )о как..

NeRka

"...утонченная, интеллигентная, необыкновенно красивая." :hihiks: :hihiks: :hihiks:

"С момента ее ухода уже прошло несколько месяцев, однако заставки с Сашиным участием до сих пор украшают эфир телеканала "ТНТ". " - как поют то!!! как поют!!!!!

NeRka
Почитайте про Харитошу.

смешно

NeRka
Почитайте про Харитошу

Какая то проплаченая статья похоже...
Я ее тут в журнале видела - она рекламирует эти пластыри для похудения...

Какая Леночка Бушина страшная, после смыва косметики, утром можно ужаснуться.... :t_0022:

alik
Какая Леночка Бушина страшная, после смыва косметики, утром можно ужаснуться....

Просто мы привыкли к ней в косметике, поэтому и кажется что без нее она страшилище.

Мне не верится про женю,что у нее сифилис,думаю это разводка

я тоже так думаю,посмотрим через неделю будет она на проекте или нет %)

Никита меня чтор то бесит вообще - весь такой пафосный, сама крутость просто.

сижу, смотрю - так бросаются в глаза мокрые следы под мышками Оли Агибаловой(фиолетовый верх одежды) Сообщение было изменено пользователем 17-08-2009 в 21:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы