Тема закрыта

Причина: 0

Руки прочь от Дома-2 (3 часть)

serin
нельзя так про мам говорить... ну... только если очень хочетса

вот поэтому я и не говорила этого, пока народ не начал :)
девочки, видели дурацкий лифчик на оле агибаловой? ну не можешь ходить без них, дак не одевай платья без лямок. а то симпатичный сарафан и толстые, непонятного цвета лямки лифчика

:)

%)

elelenka
Оригинал (354.6 Kb)

какой взгляд осмысленный, на нормального похож даже

Блог журнала "Дом-2"

Сегодня, 17:12 Блог Журнал "Дом-2" / У Риты и Жени будет девочка! Ольга Бузова все еще отдыхает заграницей – обещала вернуться 19 августа. А у нас вчера был весьма насыщенный день. В 8.30 мы вместе с 4-мя участниками - Викой Абашевой, Сергеем Палычем, Никитой Кузнецовым и Аней Сениной прибыли в пункт переливания крови. А прямо оттуда поехали в Павлом Посад – в гости к Жене и Рите Кузиным. Рита три дня провела в больнице, но теперь с ней все в полном порядке. Кстати, на последнем УЗИ ей уже сказали пол ребенка – девочка. Правда, Женя в это не верит и считает, что все равно родится сын. Какие имена Риты и Женя приготовили для ребенка читайте в рубрике «Личное», где они оба дают подробные интервью. В Павловом Посаде нас приняли весьма радушно – показали весь дом, всех домашних животных, фото из Новороссийска и покормили обедом, который приготовили Ритины мама и бабушка. Надеемся, использовать эти фотки для рубрик «По миру и «В гостях у…». Жаль, что мы не застали дома Ольгу Агибалову, которая очень хотела пофотографироваться в своей «комнате принцессы». Зато мы позвонили ей и посмотрели ее в «лайфе». Ольга вчера переехала на поляну, а Никита на ее место в город. Оба они надеются, что переезды помогут им найти свою пару. Сегодня мы сдаем номер в печать. Какие-то наши планы пришлось поменять – мы не попали в гости к Солнцу и не взяли интервью у бабушки и дедушки Ольги Бузовой. Вместо последних в рубрику «Предки» дала интервью мама Глеба Клубнички. В рубрике «Жизнь после» о себе рассказывают Майк Кравченко и Владимир Руцкий. «Анкетируем» в этот раз Льва. А в ближайшее время в нашей фотогалерее появятся обложка и постеры.

NeRka
У Риты и Жени будет девочка!

Я рада за них, но почему-то я думала, что будет мальчик :)

@IRINKA@
но почему-то я думала, что будет мальчик

я мне козалось девочка ;) животик кругленький,хотя не всегда у тех кто ждет девочку кругленький животик ;)

Если большой нос,большая попа и маленький живот-девочка,а если сзади как-будто не беременна-мальчик,думаю ритка хорошо погруглела и пострашнела,прям как я беременная

elelenka
Оригинал (394.9 Kb)

худнула Варвина :)

Victorya
какой взгляд осмысленный, на нормального похож даже

я ДОМ-2 не смотрю, но вас почитываю регулярно, если бы про этого мальчика так много тут не поминали, я бы и не подумала, что тут такие отклонения.

слушайте! а вам не кажется, что для "мальчика с отклонениями" Венц очень хорошо говорит... правильно слова подбирает, умные, литературные... не?

serin
лушайте! а вам не кажется, что для "мальчика с отклонениями" Венц очень хорошо говорит... правильно слова подбирает, умные, литературные... не?

+1000 это образ тупого не удачника на него навесили бродюссеры, платят ему за то, что он ингает не далекого ума человека, и не выгоняют его за это с проекта! Вот мое ИМХО.

serin
слушайте! а вам не кажется, что для "мальчика с отклонениями" Венц очень хорошо говорит... правильно слова подбирает, умные, литературные... не?

я уже не в первый раз заостряю на этом внимание))

как вам презентация Римки и Надьки???мне понравилось!!!

молодцы, что помирились))
я очень рада за них...
только вот, надолго ли?

где посмотреть серию вечернюю 14.08.09!!!!!!!!!! очень надо :)Сообщение было изменено пользователем 15-08-2009 в 01:19

помните ее?

serin
помните ее?

жена туркистана этого? имя забыла...

вчера презентация была двух магов..такая ржачина....хохотала до слез,особенно когда венц себе суперский макияж сделал

это эфир за 14.08.09

www.kivicom.net/news/2009-08-15-3195

serin
помните ее?

Режина Гитермби

+

Сообщение было изменено пользователем 15-08-2009 в 19:03

Сообщение было изменено пользователем 15-08-2009 в 19:04

Сообщение было изменено пользователем 15-08-2009 в 19:04Сообщение было изменено пользователем 15-08-2009 в 19:05

угадай участника))Сообщение было изменено пользователем 15-08-2009 в 19:06

+

Сообщение было изменено пользователем 15-08-2009 в 19:07Сообщение было изменено пользователем 15-08-2009 в 19:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы