Тема закрыта

Причина: 0

Руки прочь от Дома-2 (3 часть)

vogue
не всем же красавицами как мы быть ))

эт точно

О дневном от Kutgalya
Глеб мамезвонил,просилсовета, что все осознал, что понял что вчера был не правпо отшению кНаташен.Виктора все "ругают", что он со многимифлиртует,хотя иговорит, что ему Оля нравится

Вечерний от maslenok

Венцеслав и Глеб сидят на скамейке.
Венц-сегодня уже известны точные данные о голосовании и Варвина напервомместе, а ты на втором. Рустам набрал мало голосов и не вышел вовторойтур - это не справедливо.
Глеб - взгляд отстраненный, думает освоеми вздыхает - я такая сволочь за Наташку вчера не заступился, ятолькосейчас понял какая я сволочь.
на тет-а-тете Бородина иРустам. ну что Руся ты собираешься мириться с Наташей. Рустам обещаетсегодня же поговорить с Наташей.
настройке ребята высказывали своеотношение к Глебу. Даша сказала, чтораньше считала Клубнику такимхорошим и добрым мальчиком и не понималапочему Рима его задирает, атеперь ей ясно, что Глеб оказывается трус ине может постоять за своюдевушку. Никита говорит - стоит такойздоровый двухметровый лось и оретна маленькую девочку метр с кепкой, аГлеб видете ли растерялся, вот яже не растерялся и ответил Рустаму, аГлеб по натуре трус.
Сегодня 17:39

тет-а-тет Бородина, Глеб и Варвина.
бородина - Глеб ты вчера поступил как трус, ты это понимаешь?
Глеб-до меня только сегодня дошло, что вчера я потерял близкого мнечеловека.Если Руся еще раз обидит Наташу я с ним дружить не буду.
У Глеба слезы на глазах.
Бородина - Наташа ты будешь продолжать общаться с Глебом и разговаривать с ним?
Варвина - да, с днем рождения Глеб.
Глеб - простите меня я вчера растерялся, незнал что делать когда два очень дорогих человека орут друг на друга.

Глеб и Рустам после тета сидят на скамейке и разговаривают.
ГлебпроситРустама помириться с Наташей. Руся обещает, что если этоизменитситуацию к лучшему он обязательно подойдет к Наташе и поговоритс ней.
Глеб - предупреждаю тебя Рустам если ты еще раз повысишь голос на Наташу я с тобой дружить и общаться не буду.

тет-а-тет Бородиной и Венца.
Венц - я считаю, что Кадонинедостоин участвовать в конкурсе т.к. он ввел зрителя в заблуждениесвоимуходом с проекта и поэтому набрал больше голосов чем Рустам,которыйбольше достоин участвовать в конкурсе. Я требую, чтобыКадониотстранили от участия и на его место поставили Русю.
Бородина- этоне мы так решили, это зрители так проголосовали и посчиталиКадониболее достойным, я не в праве убрать Кадони из конкурса иди исампоговори с ним об этом.

Рустам и Варвина в гардеробной. Оба плачут.
Рустам - Наташа ты же мне как сестренка, я переживаю из-за вчерашнего не сердись на меня. я же не со зла вчера орал.
Наташа прощает Рустама, оба ревут.
Венц разговаривает с Кадони и предъявляет свои требования.
Венц - тебя нужно дисквалифицировать, ты черный маг и значит несешь людям только зло.
Кадони - Венцик, ты бредишь, прими жаропонижающее. с какой стати я должен уступать Рустаму.

Венц - ты не честно провел презентацию, ввел зрителя в заблуждение своим уходом.
Кадонисмеясьуходит. Венц разговаривает с Рустамом и говорит - этонелепаяслучайность что ты не прошел во второй тур, тебя надо поменятьместамис Кадони, ведь он не достоин участвовать в конкурсе и бла, бла,бла...все тоже самое по кругу.

Наташа находит Глеба сидящимгде-тона задворках Дома 2 и говорит ему - твой друг только чтоизвинилсяпередо мной можете продолжать дружить.

выбор симпатий, ведет Римка.
Первым вызывают Никиту - никто не выходит
Лев - тоже остается один
Кадони - никого
Маугли с разносом с фруктами - за ним выходит Ермакова, целуются, Кадони в бешенстве.
Рустам - за ним выходит Нэлли, чтобы позлить Натаху наверное.
Пынзарь - Даша
Венц - Инна
Палыч - Маша, подарила ему волчью ягоду. зачем?
Глеб - Варвина. я не поддерживаю Глеба просто у него сегодня день рождения и я дарю ему подарок (парфюм).

Показываютспальню Светы в вип доме. Света на кровати рядом Венц.Разговаривают, онвсе пытается ее обнять. влетает Инна - это вообщенормально, ты чтоздесь делаешь.
Венц - ты же была у Кадони. (хотя показали что Инна пришла из старого дома).
Инна- я не была с Кадони, ты же мне говорил что исправился, в любви признавался. Дает Венцу пощечину и убегает.
Венц и Света смеются. света предлагает Венцу остаться на поляне.

лобное ведет Рима.
зачитывает результаты голосования
Варвина - 17%
Глеб - 13,9%
Рима - 12,32%
остальных просто перечисляет.
из конкурса выбыли - Рустам, Вика и Палыч.

потом перечисляет кто с кем будет участвовать во втором этапе:
Рима - Ермакова
Венц - Кадони
Бушина - Варвина
Глеб-Пынзарь - Кузин
именно в таком порядке.
словоберетЕрмакова и заявляет что отказывается от участия в конкурсе потомучто еене устраивают во-первых - весовые категории, а во-вторых ейчистопсихологически не комфортно участвовать в поединке с Римой таккак она сЭТИМ человеком даже не здоровается.
ребята смеются и говорят, что Надя просто ломается и хочет чтобы ее поуговаривали.

опять Венц нападает на Кадони.
ребятасмеютсяи говорят что Венц боится поединка с Кадони поэтому и нападаетна него.лично мое мнение что Венц выучил текст и везде его повторяет,прямослово в слово.

следующая тема на лобном вчерашний скандал между Рустамом и Наташей.
Рустам - мы уже все помирились. а вы все считаете что мы "волчары позорные" заставили плакать бедного мальчика.
Рима - если ты Наташа простила Глеба, ты будешь веселиться у него на дне рождения?
Варвина - а ты?
Рима - смеется я то нет
Наташа - и я нет.
Рустам-а я буду веселиться и даже спою песню. я то знаю почему Глебсегоднятакой расстроенный. Он узнал что в голосовании у него второеместо воти плачет.
Глеб - Рустаму - ты ЧМО, баран да мне насрать наэтотконкурс. это из-за тебя говнюка я не смог вчераотреагироватьнормально. можете все считать меня трусом, но я вчерапотерял дорогогомне человека, поэтому так расстроен, это ты готов из-законкурса жопурвать, завали свое рыло.
Рустам - будем считать что мы ничего не слышали, этих слов просто не было за Глеба говорят эмоции.

Даша - Глебу - почему ты вчера так не орал и не заступался за Наташу, а только сегодня у тебя язык прорезался.
Глеб - да не нужен мне ваш конкурс, я вообще отказываюсь от участия в нем.
Кадони - видели, Рустам добился чего хотел.
Рустам - заткнись Кадони. Глеб я твоих слов не слышал, я тебя очень люблю и забудем об этом. послелобного.Рустам разговаривает с Римой - ты слышала как он меняоскорблял, а я всезабыл и пойду к нему на день рождения и поздравлю.
ВСЕ!!!

Венц сегодня опять отчебучивал! Ну, просто цирк!

Ирина iva

ага,а как схлопотал по лицу от Воловичевой ЖЕСТЬ :hihiks:

vogue
я вообще, думаю так!!! Они хотят повысить рейтинг Варвиной, чтобы она наконец-то, что-нить выиграла! Вполне возможно, что Сруся играет свою роль!

Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 23:24

Ирина iva

звездный час настал
да еще и конкурс

С фан.сайта Римы Пенджиевой

ВНИМАНИЕ! Рима Пенджиева сегодня вышла на связь с администрацией сайта, и сказала что скоро станет с нами сотрудничать! Проект покинул Виталий Шведчиков!Об этом публикует оф.сайт "Дом2". Очередные слухи! На официальном сайте «Дом2» появилась информация, что на проекте произошла драка между Римой и Надей Ермаковой в день конкурса «Человек года». На сайте говорится что Рима «отдубасила» Ермакову

Ох бедная Ермакова, какой позор ей...

Какая же мама у рустама страшная! Прямо на транссвистита похожа!

эт точно))

Яна Смирнова

и я,и я того же мненияяяя....

Яна Смирнова

Вообще! И при чём на старого транса . Рустам также глазами своими хлопает, как и его мама. Мне она показалась какой-то странной.

dom2.ru/community/hero-video/18956133?
надя и рима помирились

Яна Смирнова
Прямо на транссвистита похожа!

PRELEST
при чём на старого транса

вот хотела то же самое написать, да постеснялась

Victorya
Прямо на транссвистита похожа!

PRELEST
при чём на старого транса

нельзя так про мам говорить... ну... только если очень хочетса...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы