Тема закрыта

Причина: 0

Руки прочь от Дома-2 (3 часть)

Ксения Анатольевна Собчак готовится «порвать» прайм-тайм в новом сезоне на Первом канале. Как стало известно, светской львице достался лакомый кусочек эфира - она будет вести гала-концерты «Минуты славы» вместо Гарика Мартиросяна и Александра Цекало.

• Я очень польщена, что именно меня выбрали ведущей этой большой рейтинговой программы, - рассказала Ксения, готовая ринуться в бой.

Это будут далеко не первые минуты славы Собчак на большом экране. Телевизионную карьеру девушка начала 5 лет назад, встав за руль реалити-шоу «Дом-2» вместе с тезкой Ксюшей Бородиной. Позже Ксению можно было увидеть в программах Первого канала - музыкальном шоу «Две звезды» и реалити «Последний герой». Она все чаще вела различные концерты на других телеканалах, но в большинстве случаев благодарно возвращалась на Первый.

• Я не знал о том, что Ксюша станет ведущей «Минуты славы», - рассказал Цекало. - У меня контракт с Первым каналом, у канала контракт со мной. Мое лицо принадлежит Первому каналу. Но, если так, то вообще хорошему ведущему все равно, что вести. Он может вести что угодно. Ксения блестяще справится с этой задачей.

Главный канал страны заприметил Ксюшу два года назад, когда она принимала участие в шоу «Цирк со звездами». Там барышня заметно похудела, накачала мышечную массу и обрела все внешние данные, необходимые для телеведущей. С тех пор Собчак и Первый канал связаны прочно и надолго: между лицами заключен завидный контракт.

обратите внимание на надпись на футболке аленки

:)

Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 10:52Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 10:52

Анонс на 12 августа
Ермакова отказывается от участия в конкурсе
21.Bkyca.net/anons_show.php

Девчонки, ну я вчера в шоке была от Клубники. Он даже не заступился за девушку.... А рустам вообще КОЗЕЛ!!!! Чего его там все та боятся не понимаю....

NeRka
А рустам вообще КОЗЕЛ!!

это мягко сказано! это ваще тварь паршивая, а не человек! и это давно уже ясно.

нет, девоки! А как вам поведение Пынзаря??????? Это ваааще полный пипец!!!! Защищать он не стал значит Варвину, а обязянничать среди девок и говорить как смешно смотрелись маугли Никта, защищая Наташу, он стал. Тьфу, а не мужик! Противно было смотреь на это его поведние.

Облепиха
обратите внимание на надпись на футболке аленки

капец :=-O:

нет, девоки! А как вам поведение Пынзаря??????? Это ваааще полный пипец!!!! Защищать он не стал значит Варвину, а обязянничать среди девок и говорить как смешно смотрелись маугли Никта, защищая Наташу, он стал. Тьфу, а не мужик! Противно было смотреь на это его поведние.

Да он первый, кто лебезит перед Срусей! Обезьяна натуральная, кривляется только :boom:

vogue
Обезьяна натуральная, кривляется только

эт точно!!!!!!!

serin
а обязянничать среди девок

вот меня тоже раздражет прям когда он как макака ведет себя.. %)

А мне Варвину не жалко .... :)
Лезет везде , а потом ноет ....

а главная отмазка - она не моя девушка. а то что для нормального мужика это не причина - не подумал

Victorya
а главная отмазка - она не моя девушка. а то что для нормального мужика это не причина - не подумал

да уж!!!!

M@tu@
А мне Варвину не жалко ....

да никто не говорит, что ее жалко... мужики удивляют!

serin
мужики удивляют!

А что мужики ....????
Должны кинуться её защищать ???Такую бедную, беззащитную девушку ????

M@tu@

ну вообще - не помешало бы хоть слово вставить, когда такой бугай на метр с кепкой орет и рукой перед лицом машет

M@tu@

а че по-вашему нормально Рустам себя повел?

а че по-вашему нормально Рустам себя повел?

я вообще, думаю так!!! Они хотят повысить рейтинг Варвиной, чтобы она наконец-то, что-нить выиграла! Вполне возможно, что Сруся играет свою роль! Никому не нужно, чтобы победил гоблин Клубень!!! Недаром, в начале конкурса КАС как бы невзначай говорила про то, что Варвина должна победить, потом Бузова и т.д. Это так называемое, влияние масс-медиа на общественное сознание путем кажущегося выбора зрителя!!! Они уже давно выбрали человека года, а теперь хотят навязать этот выбор нам - зрителям!! Вчерашней выходкой Сруся оттолкнул от Глеба н-количество зрителей, которые теперь должны жалеть Варвину!!! ;)

vogue
Вчерашней выходкой Сруся оттолкнул от Глеба н-количество зрителей, которые теперь должны жалеть Варвину!!!

ну не знаю...все возможно, конечно. но это дело десятое. Этот Сруся меня просто выводит... самое противное, что он думает, что он лучше всех, что он всегда прав, что он самый умный, самый самый, а сам мужик под сралет там сидит и с девками среся. ничтожество он.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 15:42

Этот Сруся меня просто выводит... самое противное, что он думает, что он лучше всех, что он всегда прав, что он самый умный, самый самый, а сам мужик под сралет там сидит и с девками среся. ничтожество он.

Да я с тобой полностью согласна! Просто пойми, что приоритеты у людей разные! Вот для него главное: неважно каким способом быть на виду, чтобы все его узнавали и при этом кучу бабла получать! Тщеславие рулез (в данном случае)! И для этого он делает все! Всегда были и будут, люди, которые за деньги и славу сделают всё! :(Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 15:48

ряженка
вот скажите мне, любители дома 2, нах там держут таких обезьян как ермакова

Слушайте давненько Дом не смотрела - тут поглядела несколько серий и просто в шоке - Ермакова стала офигительно выглядеть, на мой взгляд... Совсем она мне обезьяной не кажется - ну да не писаная красавица - но вроде как наоборот с изюминкой внешность...А насчет ее личных качеств - конечно не ангел, но девушка с характером, по-крайней мере умеет держать свою линию, это я еще раньше заметила, и вообщем то вызывает уважение...

Adri

а я вообще считаю, что внешность не должна стать помехой. она же не виновата, что не красавица. отвращения она не вызывает. девка как девка. что ж ей теперь в деревне тока сидеть и корове своим видом пугать?

то ж ей теперь в деревне тока сидеть и корове своим видом пугать?

я не скажу, что она пугает кого-то! она просто обычная вот и все! не всем же красавицами как мы быть :)))

vogue
я не скажу, что она пугает кого-то! она просто обычная вот и все!

я такого и не говорила :) просто по мнению того, кто написал тот пост, это так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы