Тема закрыта

Причина: 0

Руки прочь от Дома-2 (3 часть)

смотрела вечерний, мне никогда не нравился рустам, а теперь вообще считаю его КОЗЛОМ, нашёл крайнюю Наташку и давай на неё по всякому, и он действительно не сдавал деньги на подарок, в эфире этого не было.да и глеб стоит и смотрит ,как девушку которая ему нравится оскорбляют, фу.

Вечерний от maslenok Утром в кухне сидят Глеб, Кадонии Лев обсуждают то, что Глеб в голосовании на первом месте, а Рустамопределенно вылетает из конкурса на первом круге. Они считают, что этосправедливо так как Рустам украл презентацию у Клубники. Глебговорит,дайте мне корону я пойду будить Русю со словами - я на первомместе в голосовании, а тебе народ не любит и не голосует за тебя.
Вэто время по периметру ходит Вика Абашина и собирает деньги на подарокГлебу потому что у него сегодня день рождения. Очень было похоже наместкомшу из фильма "служебный роман". Вика пришла взять деньги уновенького Виталия, а Рустам и Никита говорят, что Виталик на проектевсего несколько дней и не должен сдавать деньги на подарок т.к. Глебаеще толком не знает. А Вика говорит - вот вы Глеба хорошо знаете, а наподарок почему-то складываться отказываетесь. Виталий деньгисдал,Никита кричит что он нищий и предлагает вывернуть карманы если емуне верят.

Вика уходит, ее догоняет Кадони и предлагает сдать деньги заРустама(типа подколоть его), Вика отказалась взять деньги от Кадонипотому чтоне хочет участвовать ни в каких интригах против Руси..
Вэто время вгородских квартирах Машка К. посмотрев итоги голосованияначала оратьна Палыча что он никакой человек, если даже не смог вголосованиинабрать хотя бы один процент (кто не знает у Палыча взрительскомголосовании всего 0,8%).
Оля Агибалова говорит Маше К. отом, чтоРиту ночью из дома увезли в больницу на сохранение. Машасоветует ейпомириться с Кузей и не нервировать больше беременнуюсестру. Ольгазаходит в комнату Кузиных, где Женя собирает вещинеобходимые Рите вбольнице. Ольга предлагает им помириться и впредь всессоры и обидыпусть если и будут то не на глазах у Риты. Кузин согласен- они мирятся.

На стройка все хомяки обсуждают почему Рустам набрал так мало голосовипочему в голосовании на первом (????) месте Глеб. РустамобвиняетВарвину, Бушину и Бузову в срыве голосования. Если бы они вдень егопрезентации не бегали как курицы по периметру и не орали чтоРустамукрал идею презентации у Клубня может быть и он смог пройти вовторойтур конкурса. назвал Варвину мелкой подсиралкой. Его словазвучали так"ты по мелкому подсираешь людям, когда камеры тебя неснимают, а прикамерах ты девочка-ромашка." Ребята по очередивысказывают свое "ФИ" -Рустаму. кто и что говорил не помню, но говорилиочень нелицепричтныевещи - особенно Аня, Варвина и Кадони.
на тет-а-тете Глеб и Ермакова. Глеб говорит что ни в чем Рустама не обвиняет, они друзья и Руся для него как учитель.
после стройки Глеб утешает Рустама - "не иди на поводу у ребят, мы друзья, а они пытаются нас поссорить.

Лобное ведет Бородина. Сначала обсуждают Кузиных -Агибаловых.Спрашивают у Ольги готова ли она ради спокойной семейнойжизни сестрыпереехать жить на поляну. Ольга говорит, что с Кузиным онипомирились,но переезжать на поляну она не хочет. Бла...бла... бла.Вообщем всетоже самое что уже три дня нам показывают.
Следующимпунктомобсуждения на лобном - Рустам, который уже точно не станет"человекомгода". Рустам обвиняет весь коллектив в своем провале, еслибы в деньего презентации все так не мусолили эту тему, он бы набралсвои голоса.Главные зачинщики - Варвина (мелкое подсиралово), Бушина иКадони. КГлебу он претензий не имеет потому что они друзья. Глеб что-томычит,Варвина говорит что еще в день презентации видела как мучаетсяГлеб иузнала что Русина презентация как две капли воды походит напрезентациюКлубники. Поэтому она и подняла этот вопрос и обсуждала егосо всемиребятами. Глеб молчит. Бородина спрашивает у Глеба что ондумает поэтому поводу?

Глеб - ребята правы, но я не собираюсь выяснять правду украл Русямоюидею или нет. Все лобное Рустам продолжает называть Наташку -мелкойподсираловкой.
после лобного в кухне Наташа продолжаетругаться сГлебом и Рустамом. Она говорит Глебу, что она за негопереживает,пытается заступиться, а ты молчишь и ничего не говоришь Русекогда онменя обзывает. Лицо Глеба в этот момент похоже на лицо идиота.Рустампроходя мимо Варвиной говорит - теперь это будет твое погоняло-подсирала. что задело??? Наташа выбегает на улицу, а Глеб кактеленокза ней. она говорит ему отстань от меня, где твоя симпатия??? яза тебязаступаюсь и выгляжу как идиотка. Наташка плачет от обиды. Атыпобоялся против Рустама пойти. Глеб продолжает стоять - ну точнополныйидиот.
Показывают кухню, Рустам режет овощи и разговаривает с Наташей.

В кухне в это время находятся Глеб, Никита, Маугли, Лев и Кадони.СсораВарвиной и Рустама продолжается, он продолжает называть еемелкойподсиралкой которая его скомпромитировала перед зрителями, всепарникроме Глеба вступаются за Наташу, Руся пытается вывести Варвинуизсебя, что в конечном итоге и происходит, она кидается на негоскулаками. Маугли пытается оттащить Наташу от Руси, а Глеб - каквыдумаете что делает - правильно продолжает стоять с отвисшейчелюстью.Кадони в бассейне успокаивает рыдающую Наташку. из кухнидоноситсяреплика Рустама, что Варвина сука еще та...
Наташа забегаетвженскую спальню и кричит что к Глебу на день рождения она непойдет,потому что тот высказывает к ней симпатию, но если делокасаетсяРустама даже не встает на ее защиту.
В это время в старомдомеПынзарь рассказывает девчонкам (которые не присутствовали при ссоренакухне потому что готовятся к дню рождения Клубня)

что происходит в соседнем с ним доме и как всегда со своими ужимками показывает как все это время вел себя Глеб.
Продолжение будет в ночном выпуске. Но Клубень точно ИДИОТ

ночной от demon017
Посмотрела ночной и решилаотписатся.У Клубня сегодня день рождения,но Варва перятянула всёвнимание на себя,сидит в ЖС и воет,все вокруг собрались жалеют,какойКлубень бяка,поклоняется Рустаму,такую маленькую не защитил,а та ещёбольше начинает.Зашёл Рустам и говорит что ДР отменяется и это Варвавиновата в этом,та ещё пуще.Опять Клубень во всём виноват.Хорошаяреклама перед вторым этапом,теперь Варву все жалеть будут.А в это времяКлубень с Маугли на языке сидят разговаривают и Клубень не понимаетпочему и из за чего,ведь он ещё после презентации подошёл к Русе и всёвыяснил и не надо за него устраивать разборки,у них свои разборки,а егоразрывают

Потом ему на уши присел Кадоша,вот ты такой сякой не заступился,теперьбудет тяжело вернуть внимание Наташи,Руся бяка,тебя использует,потомВика ему на уши присела,тоже самое,а Клубень никак понять не может вчём его вина,он за себя может сам заступится,он не просил этихразборок,но Варва решила сама с Русей бится.Короче испортили парнюднху,он к ней так готовился,а в итоге получил фигу.АО сталасуетится,подключила СыП,Шиза стала названивать Виталику и узнаватьпочему он не проявляет инициативу к Оле,тот сразу всё просёк и давай ейназванивать,приглашать на свидание.

Посмотрела вечерний и в шоке нахожусь. Ну и развели... %)

А Рустам вообще позорище! Причём тут Варвина и все остальные? Рустам уже давно многим зрителям надоел. При чём тут презентация?

:)

;)

;)

вот скажите мне, любители дома 2, нах там держут таких обезьян как ермакова????? мож я чет не понимаю,но мне кажется, там должны быть люди...на которых должно быть приятно смотреть, не?

За кадром "Cosmopolitan. Видеоверсия" – Ольга Бузова. Этого никогда не покажут в эфире!
ВИДЕО: tnt-tv.ru/video/offair/show/buzova.flv

ряженка
вот скажите мне, любители дома 2, нах там держут таких обезьян как ермакова????? мож я чет не понимаю,но мне кажется, там должны быть люди...на которых должно быть приятно смотреть, не?

вот мы же знаем, кто такая ермакова, рустам и т.д, они нас раздражают, вызывают массу отрицательных эмоций, но мы смотрим все это, как телевизионные наркоманы. вот пока мы смотрим и ермакова вызывает столько эмоций во всей сети, она будет там. как говорит третьяков, на доме обязательно есть коммерчески выгодный герой. на протяжении всего существования на доме2, ермакова-это выгодно

золотые слова

счастье бушиной
www.youtube.com/watch

Крестины Маруси Бородиной

www.youtube.com/watch

www.youtube.com/watch Свадебная песенка пынзарей

www.youtube.com/watch Комсомольцы

Экс-участница телепроекта «Дом-2», эпатажная и соблазнительная красавица Алена Водонаева в минувшие выходные наконец-то оформила отношения со своим возлюбленным Алексеем.

Свадьбу праздновали в дорогом столичном ресторане в центре Москвы, где собрались друзья и близкие молодоженов. Из знаменитостей были замечены телеведущая Ксения Бородина и певица Ирина Дубцова. Со сцены новобрачных поздравляла группа «Иванушки international». По слухам, бюджет торжества составил минимум 50 000 долларов.

В ближайших планах счастливой парочки медовый месяц, который жених и невеста проведут в одной из жарких стран. Также, поговаривают, влюбленные всерьез подумывают о детях.

Напомним, избранника одной из самых сексуальных девушек страны зовут Алексей. Не так давно ему исполнилось 33 года, он старше Алены на 5 лет.

– Лешка у меня молодец! Он самый лучший, очень перспективный, очень красивый, очень умный, кандидат политических наук, закончил аспирантуру в МГУ, – рассказала «Комсомолке» Водонаева.

Незадолго до свадьбы, Алена Водонаева снялась для легендарного журнала Playboy
Фото: предоставлено журналом Playboy

Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 10:15

Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 10:16Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 10:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы