Тема закрыта

Причина: 0

Руки прочь от Дома-2 (3 часть)

Анонс на 11 августа

Бородина, Рустаму на лобном сообщает, что он не прошел в конкурсе Человек года. Уже на кухне Руся винит во всем Варвину: «Ты меня скомпрометировала в такой важный день!»

:)

Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 12:28

Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 13:02Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 13:03

Облепиха
«Ты меня скомпрометировала в такой важный день!»

так ему и надо!!!!!!!!!!!!!!!!!! ссуууу**

Облепиха
«Ты меня скомпрометировала в такой важный день!»

каким образом она его скомпрометировала?

Рита так поправилась...и животик так видно уже. Я думала в 3 месяца еще и не видно ничего...

malaha
Я думала в 3 месяца еще и не видно ничего...

ей рожать через 3 месяца
у нее уже большой срок - 6ой месяц идет

:)

Облепиха
untitled1.bmp (921.7 Kb)

это их папа сзади стоит?

Леди Ми
это их папа сзади стоит?

может, кто просто примазался, а может и жизнерадостный папа :)

Леди Ми
у нее уже большой срок - 6ой месяц идет

:=-O: так быстро??? ей вроде перед нг рожать?

Антихламур
ww

Сегодня 15:28:01
Этот Виталик бывший молодой человек моей жены. Семь лет назад я ее увел у него. С ним сталкивался несколько раз, поверхностно общались. Со слов жены( жили вместе 5 лет) он никогда толком не работал, иногда подрабатывал в охране. Все свое время проводил в качалке, не пил и не курил. Вообщем достаточно нудный человек и непорядочный семьянин. Мы в шоке что приперся на проэкт!!!
Сегодня 16:0:36
Эмоций лично у меня он не вызывает никаких, был удивлен, увидев его на экране, а вообще он не рыба и не мясо( исходя из редкого общения с ним и с нашими общими знакомыми). Лично мне семь лет назад мне нравилось его отношение к здоровому образу жизни( т.к. сам спортсмен, не качок), но уже 32 года, а он еше не нашел себе работу, насколько я знаю никаких значительных достижений спортивных тоже нет. Но судя по его последним отношениям, все идет по нарастающей- сначала 5лет, потом 6лет. ¶

Сегодня, 12:28

Слухи с Дома-2 Только что Рима ответила мне в личку, что Нелли никуда не ушла. Лев Аньков тоже подтвердил, что только 15 минут назад Нелли наконец-то ушла спать. (Так что уход Нелли – БОЯН!!!) На мужском ушел Виталий.

NeRka
На мужском ушел Виталий.

так быстро?

Marfusha
так быстро??? ей вроде перед нг рожать?

так до НГ осталось 4 месяца

NeRka
На мужском ушел Виталий.

он никакой. и на морду неприятный.

Облепиха

Ритка все-таки мне нравится... и платье у нее такое классное... а Ольга...чето в ней не то....

serin
чето в ней не то....

зубы

serin
чето в ней не то....

мне кажется, ей как-то не идут светлые волосы. как будто с другого человека ей на голову их поместили, какой-то резонанс

izumka
зубы

+10000000000000
могла бы брекеты поставить!

Такое чувство, что Аленка ооочень боялась сглазить свою свадьбу, даже на день раньше выскочила замуж. Мишка с ромашками клевый!

Миндалинка
мне кажется, ей как-то не идут светлые волосы

ага точно!

Миндалинка
Мишка с ромашками клевый!

а мне понравилась он сама в этом платье. и платье клевое.... ножки такие...

девочки, что в вечернем было??? все пропустила :(
на что там деньги сдавали???
что там случилось??? :=-O:

ну, девочкииии расскажитеее

Леди Ми
на что там деньги сдавали??? ДР у Клубники, вот на подарок и скидывались...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы