Тема закрыта

Причина: 0

Руки прочь от Дома-2 (3 часть)

:)

Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 15:30

Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 15:31

Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 15:32Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 15:34

ряженка
Боня красотко водонаева нервно курит

Я тоже так считаю

Алена не хочет афишировать это событие, поэтому торжество будет закрытым. "Я не хочу звать прессу в самый важный день своей жизни. Я не хочу видеть там лишних людей, поэтому мы пригласили только самых близких. Скажу только, что будет 100 человек гостей и мои любимые "Иванушки International", которые споют для меня в этот день", - написала невеста в своем блоге.

ножки в туфельках ее

клевые туфли

приветик! как вы думаете Лев будет еще ухаживать за Варвиной

L1976
как вы думаете Лев будет еще ухаживать за Варвиной

%) это тогда уже будет просто курам на смех

Облепиха

vkontakte.ru/id3110318 тут песни

Прикольные песни

Вечерний от maslenok

думаю, что вечерний Д2 смотреть не стоит. все то же самое, что и вчера, только лобное ведет Рустам. Надя обиделась на Кадони за то, что он не ответил ни на одну из ее СМС-ок, а провел ночь в городе на крыше в паре с Инной. Кстати, Венц тоже на это обижен, но его показали пару секунд за весь день. Глеб наорал на Кадони вернувшегося из городских квартир потому, что ему жалко Надю которая всю ночь проплакала из-за невнимания к ней Кадони (лично я сомневаюсь в этом потому, что во-первых - этого не показали, во-вторых - Надя вся сияет, никаких опухших глаз или темных очков).
Потом в мужской спальне Рустам и Глеб обсуждали Кузина и его поведение. Рустам говорил, что Кузину пора повзрослеть, а не вести себя как мальчик в пионерлагере. пора уже думать о будущем своей молодой семьи. Глеб заступался за Кузю и говорил, что в семье Агибаловых все уже расписано, Кузин ДОЛЖЕН поступить на юридический, получить права на машину и т.д.
на тет-а-тете с Бородиной были Пынзари, вообщем история повторяется, Даша кричит что ей чего-то не хватает и ей не нравится, что Бородулька поддерживает в этом вопросе Сережу. Пынзарь никак не может понять, что же надо его девушке, сегодня вот даже завтрак ей в постель принес, а она от него отказалась. Кстати Даша весь день сегодня в мехах, а Ермакова в сапогах по колено, вроде август месяц на дворе?
Лобное ведет Рустам. Первой обсуждают пару Кузиных. Рите прописали постельный режим из-за волнений ей стало плохо, а Кузин остался с ней у тещи в доме. Ольга Агибалова присутствовала на поляне и ей задали вопрос - собирается ли она переезжать на поляну. Ольга сказала, что останется в городских квартирах, так как Рите нужна ее поддержка. Ребята поговорили о матриархате в семье Агибаловых, на что Ольга сказала, что папа тоже участвует в делах семьи. Рустам позвонил ИринеСанне и спросил о Кузиных. Она сказала, что пока Рита и Женя поживут у нее, так как Рите нужен покой, а Оля будет жить там, где будет жить Рита в городе - значит в городе, с Кузиным они поговорили и уладили эту проблему.
Следующая пара Надя и Кадони. Опять все тоже самое, Наде не хватает внимания от Кадони, тому не нравится что она общается с Маугли. Клубничка просто сидел на лобном и поглаживал Наде ручку при этом бросая взгляды в сторону Ольги А. - смотрит или нет. Кадони объявил что они с Надеждой больше не пара, но будут продолжать общаться, вдруг что-нибудь получиться.
Последними в обсуждении на лобном были Пынзари. Сергей сказал, что чувствует, что Даша его разлюбила, раньше она бросала свои претензии раз в месяц, а сейчас это происходит через день. Даша просит отпустить их с Сережей за периметр поговорить без микрофонов, но Рустам сказал что никуда их не отпускает, пусть общаются на поляне при камерах.
После лобного показали как Пынзари разговаривают в своей комнате и Сергей заявляет Даше, что хочет жить в городе. Остальной разговор наверное покажут в ночном выпуске.

Ночной от Лелёка

В ночнике- продолжение разговров Даши и Сережи- вся часть! В конце коцнов Дашка уже как лиса- Сережа, ыт меня любишь? Серега- Ну вот включила "нежность"- а то а стройке- Ч*о, обезьяна- а сейчас- Ты меня любишь.. Серега реально- уставший... Но все ранво помирятся. В это время Маугли отмечает 100 дней пребывания на проекте. На террасе- ВСЕ, кроме Ермаковой. Сколь её не звали- и Маугли, и Агибалова- не пошла! Лежит опять ревет... После шашлыков Маугли ПОЧЕМУ-ТО спит в бывшей Кузинской комнате- у нег*****огах сидит Ермакова- выясняют отношения... Все тоже самое! Но тут я на стороне (как ни странно!!!)- Надьки. Маугли лез в их отношения, Надька испытвая симпатию с Маугли- кокетничала с ним, а когда на лобном Кадони объявил о том, что их пары больше нет- и Маугли ничего не стало нужно. И все цепляется за слова, что она САМА просила не делать ей знаки внимания!!! КАрочи- развели Ермакову!!!

Мадам Малоканова, фото со свадьбы / c Зелёнки
Дом 2 - свадьбы "звезды" Алены Водонаевой

aleksandrinacom
August 9th, 20:48 Я уже писала. что случайно увидела Водонаеву на мосту около Храма Христу Спасителю в белом платье... оказывается. она все-таки вышла замуж нормально... (п.с. год назад она где-то на гавайях уже выходила замуж) за Алексея Малоканова (это я нашла в инете) Я уже писала, что Алена - не дала себя снять нормально. чтобы было видно лицо... у меня оказалось только тело - ее жених был более приветлив и не отвернулся и ничего плохого не сказал... Я вообще не понимаю эту Звезду Водонаеву... ничего из себя особо не представляет как звезда-то... а мнит о себе много - жаль. Ее мужа уважаю - человек вроде хороший - видела его не раз - на тусовках знакомых... впечатление производит хорошее - ну надеюсь, что у них все будет хорошо, хоть ее и не люблю за ее снобизм что ли... Но вот несколько фоток все-таки выложу. Видела ее лимузин и семью - видимо, праздник организовывался для родных и близких...

Особенно меня порадовал ее букет - в виде плюшевого медведя из ромашек маленьких... никогда такого не видела - поэтому было здорово... а так хотелось заснять ее счастливое лицо...

платье у ее было ну совсем уж короткое - необычное для свадьбы - но для ее фигуры очень даже подходящее - НО - я бы на ее месте в таком наряде около Храма не появлялась...

Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 09:55Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 10:04

Алена Водонаева вышла замуж!

10.08.2009
Радостное событие длилось аж два дня - в пятницу Алёна и ее теперь уже муж Алексей Малоканов расписались в ЗАГСе, а в субботу устроили торжество.

Как мы уже рассказывали, девушка очень скрывала дату предстоящей свадьбы и не делилась с журналистами подробностями. А в минувшие выходные по секрету и только для LOVE RADIO бывшая звезда «ДОМа-2» рассказала обо всем в подробностях. От своего торжества Алёна осталась в восторге. И самое главное - на свадьбе Водонаевой выступили ее самые любимые звезды:

Нам остается только поздравить Алену с новым социальным статусом и пожелать парочке любви и гармонии.
www.loveradio.ru/new/11264.htm

«Дом-2» первый в рейтинге

10 августа 2009, 14:59
Согласно данным, предоставленным TNS Россия, проект «Дом-2» канала ТНТ сохраняет уверенное лидерство в рейтингах в своем слоте 21:00-22:00. Средняя доля проекта у аудитории от 18 до 30 лет за период с января по июль 2009 года составила 20,7 пункта. Этот результат позволил ТНТ оторваться от конкурентов почти на восемь пунктов. Расположившийся на втором месте Первый канал собрал долю 12,8, на третьем месте – СТС с долей 11,7.
www.b-port.com/news/archive/2009-08-10-25/

10 Авг. 2009, 12:23
Телепроект «Дом-2» через месяц не закроют
Скандальное шоу, вопреки сплетням и публикациям, в ближайшее время никуда из эфира не исчезнет

В российских СМИ в очередной раз прошла информация о том, что популярный и скандальный проект «Дом-2» закрывается. Программе уже пять лет, выходит она на российском телеканале ТНТ и украинском — ТЕТ. Продюсеры шоу давно отстаивают право его выхода — депутаты Мосгордумы неоднократно пытались «прикрыть лавочку разврата», и проект все-таки запретили показывать днем, ограничив право для эфира программы с 23 часов вечера до 4 утра. Телеканал ТНТ, в свою очередь, пытается опротестовать постановление в суде и «Дом-2» по-прежнему транслируется три раза в день: утром, днем и вечером, в прайм-тайм.

По информации life.ru, депутат, телеведущий и один из владельцев проекта «Дома-2» Валерий Комиссаров продал часть земель, на которых проходят съемки телешоу. Строители соседней стройки, также принадлежащей продюсерской компании «Моя семья» (снимает «Дом-2»), рассказали журналистам: «Часть земли, где проходят съемки шоу, перешла от Комиссарова в распоряжение другим лицам. Что будет на месте «Дома-2», пока не решено, но «Дом-2» снесут, это уже точно».

По данным источников издания, шоу должно быть закрыто уже через месяц, но участники ни сном ни духом об этом не ведают. «Это утка и полный бред. Поэтому мы это даже не комментируем, — сказала «Сегодня» PR-менеджер телеканала ТНТ. — И выходит проект в то же время, потому что мы до сих пор не дождались заключения суда с информацией о том, с какой именно даты мы должны переносить шоу с дневного в ночной эфир и какие именно статьи закона мы нарушили. Когда мы его наконец получим, сможем подать кассационную жалобу, а до этих пор проект будет выходить, как и прежде».
gloss.ua/story/29435

Облепиха

И не понимаю,о каком закрытие можеть идти речь,раз все так замечательно! Наверно очередная утка была о доме 2

Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 10:29Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 10:30

Облепиха

класная фигура у Водонаевой в этом платье... красотка

Ируся / С гостевой Водонаевой
Всем приветик.
В двух словах, т.к. все подробно описать все равно не получится, Аленка отмечала в ресторане "каста дива" как уже говорила об этом ранее, церемония была шикарная, дорожка из лепестков роз, Аленочка в шикарном платье и фате, атмосфера праздника, это даже описать трудно.
Из дома 2 была Бородина, Степа, Моцак, Нелидова (вроде ни кого не упустила)
Как уже говорила Алена у нее было 2 платья одно длинное со шлейфом, второе коротенькое и сексуальное
Выступали Иванушки, Зацепин и Дубцова.
Вообщем свадьба удалась.

Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 12:01Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 12:02

:)Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 12:04

Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 12:11

Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 12:11Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 12:14

Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 12:12

Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 12:13Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 12:13

Облепиха

Третьяков такой рыжик!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы