Тема закрыта

Причина: 0

Руки прочь от Дома-2 (3 часть)

аленка вышла замуж

Победители первого этапа

Наталья Варвина 17,1%
Глеб Клубничка 13,5%
Рима Пенджиева 12,3%

Надежда Ермакова 10,7%
Дарья Черных 9,5%
Влад Кадони 8,8%
Венцеслав Венгржановский 7,4%
Елена Бушина 6,4%
Евгений Кузин 5,4%

Выбывающие

Рустам Солнцев 4,6%
Виктория Абашина 3,7%
Сергей Палыч 0,6%
Спасибо Глам.

2 этап конкурса "Человек года на Доме2"

Спортивный
1.Рима Пенджиева - Надежда Ермакова.
2.Венцеслав Венгржановский - Влад Кадони.
3.Елена Бушина - Наталья Варвина.
4.Евгений Кузин - Глеб Клубничка - Сергей Пынзарь.

Облепиха
а ей под 30.

так-то ей 23 или 24 :)

Первое лето. 2004:

«Привет, я — Ксения Собчак, комендант этого лагеря!
Слабакам и лентяям лучше сразу же отказаться от участия в проекте.
Но если вы решите остаться, то муки вас ждут нечеловеческие!
Отсюда нельзя уйти, можно только вылететь!» – произнесла Ксения Собчак.
Вспыхнули фейерверки. 15 самых клевых – те, что прошли все кастинги – взвалили сумки на плечо и вошли в периметр.
Ворота за ними закрылись.
Так в начале мая стартовал телепроект «Дом-2».

Андрей Черкасов
Всем Доброго вечера и отличного настроения!!!

1 - Вот ты видишь себя в дальнейшем актером, я так понимаю...а если не получится в этом направлении, то чем ты тогда займешься? Как будешь зарабатывать на жизнь?

Я уже делаю первые маленькие шажки в бизнессе, осторожно, не спеша.

2 - А если не секрет....Как поддерживаешь такую Отличную Форму??.... Правильное питание.... Или Диета... Спорт...???

Спасибо за комплимент. Буду откровенен - никакой диеты не придерживаюсь. Просто не курю, не злоупотребляю спиртным.И регулярные занятия спортом в домашних условиях: Пресс, отжимания, гантели.

у Вас есть песня в вашем репертуаре собственного сочинения, посвящённая Вашим родителям или маме? и исполняете ли Вы её когда выступаете?

Я ещё с несколько лет назад старался написать серьёзное произведение, посвящённое родителям, но пока это самодеятельность.

Андрей, что означает твой статус: Вам разбили сердце? Как я Вас понимаю...

То и означает Друзья. Это в буквальном смысле. Наша жизнь состоит из побед и поражений на любовном фронте. Но благодаря этому я написал стихотворение, вот маленький отрывок :

Продана земля, на которой строили «Дом-2» ТВ

Один из владельцев «Дома-2» продал часть земель, на которых снимается шоу. Скандальный телепроект находится на стадии закрытия. Как стало известно «Life.ru», шоу осталось жить месяц.

Продюсеры шоу давно борются за право на его существование. После неудачных попыток депутатов Мосгордумы «прикрыть лавочку разврата», проект все-таки запретили показывать днем, ограничив возможность эфира с 23 часов вечера до 4 утра. Телеканал пытается опротестовать постановление в суде и «Дом-2» по-прежнему транслируется три раза в день: утром, днем и вечером в прайм-тайм.

На днях депутат, телеведущий и один из владельцев «Дома-2» Валерий Комиссаров продал часть земель, на которых проходят съемки скандального телешоу. Об этом рассказали строители соседней стройки, также принадлежащей продюсерской компании «Моя семья»:

• Часть земли, где проходят съемки шоу, перешла от Комиссарова в распоряжение другим лицам. Что будет на месте «Дома-2», пока не решено, но «Дом-2» снесут, это уже решенный вопрос.

О том, почему стройку прикроют, стали догадываться, когда объявили о снятии «Дома-2» с дневного эфира. Шоу должно быть закрыто уже через месяц. Однако участники «Дома-2» до сих пор не в курсе происходящего: чтобы примелькавшиеся постояльцы не разбежались кто куда, их держат в неведении.

• Я не владелец и не продюсер этой программы, но меня просто удивляет такой законодательный беспредел в отношении абсолютно невинного и мегауспешного проекта, - прокомментировала ведущая Ксения Собчак.

одноклассники

А ВОТ И Я,ВАША РИМКА!

СТАРТОВАЛ ВТОРОЙ ЭТАП КОНКУРСА!

ПРОШУ ВСЕХ МОИХ ПОКЛОННИКОВ И ФАНАТОВ ПРАВИЛЬНО МЕНЯ ПОНЯТЬ!

ТО ЧТО ВЫ УВИДИТЕ,СКОРЕЕ ВАС ОТ МЕНЯ ОТВЕРНЕТ,НО МОГУ СКАЗАТЬ,ЧТО ТЕ ТО МЕНЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБЯТ,ОНИ ДОЛЖНЫ ПРОСТО МЕНЯ ПОНЯТЬ!

Я ООООООООЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ТЕМ,ЧТО ПРОИЗОШЛО!

МНЕ ООООЧЕНЬ ХОРОШО!

ЦЕЛУЮ!

ВАША РИМА!

Надежда Ермакова
Настя Котельникова
Приветик всем ребятам и в первую очередь Надюшка привет. Я очень тебя люблю. Поддерживаюс первого дня на проекте. Хочу создать твой официальный клубдрузей в Москве. Сделать с тобой встречу поклонников. Сделать твой сайт. Ты как на это смотришь?

Вчера 14:55
Ермакова Надежда
Смотрю на все это положительно,если есть желание,можешь этим заняться.
Надежда Ермакова на одноклассниках
Ермакова Надежда
За последние дни в моей жизни произошли кардинальные перемены...Прошу вас,не осуждайте,а отнеситесь с пониманием к ситуации.В ближайшее время вы увидете это по телевизору.Я считаю,что не смотря ни на что,я поступаю правильно.А еще,мне стыдно сознаваться в том,что я чуть было не подорвала ваше доверие.Недавно я проявила слабость,когда захотела отказаться от участия во втором этапе.Вы в меня так верите,а я...Обещаю,больше такого не повторится.Вы же знаете,что я сильна духом.В конкурсе я продолжаю участвовать,смотрите бой в тесте с Римой 13-го августа и поддержите смсками.Я в вас верю.Спасибо за то,что у меня есть вы.

Блоги героев (Рустам)
Вчера, 23:17
Блоги героев (Рустам Солнцев) / Девчонки отжигают)

Ну вот, а у нас опять театр бабы Фисы. Надя отказывается участвовать с Римой в спортивном конкурсе. Черт его знает почему, может она боится, что Рима ее банально побьет? Силы то в любом случае неравные. Если хотите знать мое мнение, то девчонкам пора бросить эту придурь и помириться. А то эти разборки уже давно никого не прикалывают

:)

Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 14:51

Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 14:52Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 11:54

Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 11:49

Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 11:49Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 11:50

Из Контакта

Маргарита Кузина 30 мая 2009 года

Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 15:07

Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 11:55

Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 11:55Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 11:56

Облепиха

и что видно на этом снимке узи?????? я плохо разбираюсь! :(

Облепиха

Не понимаю, как можно свое чудо, пока еще очень маленькое, в интернет выкладывать %)

жАних у Водонаевой такой страшной. А сама она... ну ничего особнного, обычная невеста.

Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 15:15

Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 15:22Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 15:40

Боня красотко :) водонаева нервно курит

serin
А сама она... ну ничего особнного, обычная невеста.

фотки давнишние, просто выложили. на свадьбу пригласили профессиональных фотографов, фотки будут позже. пофотошопят аленку для интернета и выложат.

Звезда «Дома-2» Алена Водонаева недавно решила последовать примеру голливудских звезд и застраховала свой бюст на 100 тысяч долларов — девушке показалось, что у ее сокровища появились завистники.

Блоги героев (Надежда Ермакова) / Мои мысли...
Начинаю рисовать картину жизни, Проведу карандашем по чьим-то судьбам Собираю по кусочкам свои мысли И дарю их очень близким людям... Беру кисти, открываю краски, Вывожу пейзажи и портреты, И хочу чтоб было все как в сказке, Очень долгие и радостные леты Но летят года как скорый поезд, Понимаю, что ошибки в сроках, Я специаьно повышаю скорость, Чтобы вовремя успеть в расчетах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы