Тема закрыта

Причина: 0

Руки прочь от Дома-2 (3 часть)

serin
Девлокчи, а вы верите, что Надя нравится Маугли????

Как Надя может кому-то нравится , она сама не знает что ей надо, то Кадоньку, то Маугли, а придет еще какой-нибудь хер и его захочет, но все это не надолго, т.к все это шоу и роль Ермаковой за которую ей платят, быть одиночкой и плести интриги, точно так же как и Рустам!

serin
то все понятно. но мне просто интересно, нх это надо? это ж пипец! да и вообще в туалетах и ваннах можно было бы и не стаивить камеры...

это шоу и его надо на чем-то делать, по этому камеры везде, а вам остается выбор смотреть это или нет.

Облепиха, что-то ты совсем пропала! Ничего не пишешь... Раз в месяц заходишь... Что случилось? Пропал интерес к дому2

Сегодня, 00:23
Блоги героев (Андрека) / House2Miami !!!!!
"Дом 2. Начало конца" 2-сага. Радость...

На поляне всё сияло и веселилось,все обнимали и целовали друг друга,прощали все обиды. Рустам на радостях занялся сексом с Ермаковой, и после первой ночи,ркустам произнёс слова: Она девственница!!! Женился на Надюньке. Сергей палыч устроил по этому поводу банкет в одно лицо, и на кидавшись до белой горячки,всю ночь расказывал Венцеславу,о не обузданной мужской силе и сексуальной энергиии. Случайно по большому секрету поведал формулу обольщения и в кратце поведал новые позиции в камсасутре.Новые ребята написали друг другу иммунитеты и вытерали ими задницы кур,в курятнике. Наталья Варвина как единственная участница группы "Варвина", просто ,что то пела.Администраторы жрали халявную еду,которую должны были отдать участникам,Пынзарь Серёга одиноко сидел в своей школе танцев и смотрел как Даша танцует в своей машине. Возле шатра Римы мужики,валялись голые обессилившие . Собчак отдала все свои деньги в фонд по спасению породистых лошадей, и ускакала на Ибицу,что бы от туда провезти лобное место. Бородина родила!!!!!!!!!!!!!!
Бузова сегодня ведёт все программы на ТНТ,и парочку от себя.Маугли сегодня первый раз попробовал не обзяну!!! Махнул рукой и вернулся в джунгли. сначала все плакали.потом все смеясиль,потом спорили,сходили на стройку,построили доски,ну или, что-то типа этого. Бушина с мужем,были в праздничном. Потому что Дом 2 перезжает в Майами...

За ошибки прошу прощения, а то написал сначала насрать. Я же изменился, я забыл.Sorry...

Ну что вот и дождались,наконец то и я дождался,всё теперь будет по другому!! Теперь и я смогу себя проявить,в определённых направлениях. Прошу прощения теперь,часто не смогу общаться с вами,дел появилась до хрена. Надо всё узнавать,всё пробивать... ОООООООО!!!! Теперь вы увидите ,настоящее шоу. Только на телеканале ТНТ "HOUSE2MIAMI"!!!
С 1-го сентября!!! В 23.00!!Такого вы ,точно не ожидаете!!!!!!!!!

Яна Смирнова
Облепиха, что-то ты совсем пропала! Ничего не пишешь... Раз в месяц заходишь... Что случилось? Пропал интерес к дому2

Нет, просто живу за городом и дома бываю набегами. Как только появляется вожможность сразу к компу. Вот скоро 1 сентября, тогда домой и новости из дома2.

Облепиха, ну все будем ждать!

:)

Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 13:15Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 13:16

Вот и закончилась история “театра бабы Фисы”!!! Для себя я переступила определенную черту, которая меня отделяет от всего, что со мной происходило на телепроекте “Дом-2″. Это уже в прошлом…Безусловно, Вы,уважаемые гости,еще долго будете вспоминать все перипетии моего нахождения на этом реалити-шоу,но отныне в моей жизни наступает новый этап. Я начинаю все с чистого листа!!! Многие могут мне возразить заявив, что никакого чистого листа нет, так как свою известность я получила благодаря проекту….Конечно,отчасти Вы будете правы!!!Но это лишь одна из сторон моей творческой личности.Сейчас меня интересуют другие стороны.
В связи с этим, я хочу всем Вам официально заявить: Я начинаю карьеру певицы!!! Отныне у меня будет новый сценический образ и новое имя.
Теперь я не просто Саша Харитонова…теперь я – ALEXANDRA SAHARA!!!!!
Добро пожаловать на мой сайт,который отныне имеет другой адрес: www.a-sahara.ru
Но и это еще не все.Я постоянно совершенствуюсь и открываю для себя все новые и новые горизонты.Отсюда вопрос:в каком еще качестве Вы бы хотели меня увидеть? В качестве актрисы,телеведущей или, может быть, автора книг? Мне очень интересно Ваше мнение. Пишите, я жду!!!

Анонс на 10 августа
Маугли, Клубника, Кадони - кого выберет Надя.
21.bkyca.net/anons_show.php

Облепиха
ALEXANDRA SAHARA!!!!

Облепиха
Но и это еще не все.Я постоянно совершенствуюсь и открываю для себя все новые и новые горизонты.Отсюда вопрос:в каком еще качестве Вы бы хотели меня увидеть? В качестве актрисы,телеведущей или, может быть, автора книг?

В качестве асфальтоукладчицы)))))))))

Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 13:41Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 13:45

Ксюша Собчак уже купила в Юрмале квартиру за 270 тысяч евро, а Пугачева только собирается

Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 13:45Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 13:45

Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 13:48Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 13:48

Облепиха

А мне одной кажется, что Боня не очень симпатичная, а у Бузовой какая-то странная непропорциональная фигура (верх узкий, а попа и бедра на их фоне широкие)?

Облепиха
Оригинал (50.5 Kb)

Что у Бушинского мужика с носом?

А вот скажите мне знающие, неужели Венц "допущен до тела" Инны?)))

\~Лия\~
у Бузовой какая-то странная непропорциональная фигура (верх узкий, а попа и бедра на их фоне широкие)?

ага
А Третьяков то какой ! Я даже не знала что он рыжий то :=-O:

Rici-Tici Сегодня, 18:17

У меня тут фоном "русское радио" идет.Дима Оленин в эфире сказал " Были на ТНТ Орлов там себе девушку нашел не знаю, там как у них ,но номерами обменялись может и на ужин пойдут"... во как.Варвина молодец Времени зря не теряет.

Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 14:01

Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 14:02Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 14:02

Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 14:08Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 14:09

Даша Черных на одноклассниках:

Всем привет! У нас с Серёжей всё хорошо,спасибо,что переживаете Дальше в конкурсе участвует Серёжа! У Ритульки всё хорошо,просто отдыхает дома,там спокойней. Про Тори и Славу не знаю,и про Гобозовых тоже! Клоны меня никак не тревожат,мне фоток не жалко) Следующий этап борьба.Серёжа какой-то сюрприз для меня готовит очень интересно жду не дождусь. К Наде Ермаковой негатива нет,обиды давно забыты!вместе живём уже год,всё ровно уже все семья как не крути!) Сегодня 02:39

Alexandra SAHARA

Если Вы смотрели или внимательно смотрите проект,вспомните,тот эфир, когда я уходила с телепроекта.Я приехала вгородские квартиры, достала бутылку шампанского,и сказала девочкам,чтоя ухожу с проекта.Я пожелала всем удачи, добра,любви, кому-то пожелаластать звездой, на что Варвина ответила: “Разве ты мне не желаешь статьзвездой?”, поскольку я ей пожелала только любви. Я попращалась сдевочками и последняя с кем я прощалась была Лена Бушина. Мы долгостояли обнявшись, слезы текли из глаз и Лена прошептала мне на ухо,чтобы не было слышно: “Мась, я тебе сегодня обязательно позвоню иприеду к тебе домой”. Целый вечер и весь последующийдень я прождала ее дома, она мне незвонила и ко мне так и не приезжала.Ирина!это была последняя фраза,которую я услышала от Елены Бушиной.Почему,так произошло и почему онако мне не приехала, я не знаю.А что касается Наташи Варвиной,то она меня всегда не долюбливала напроекте, наверное наши точки зрения, на многие вопросы, не совпадали.

Арина Киреева пишет
смотрела сейчас дом2. бушина наконец-то показала своего жениха. как я опешила, когда его увидела. я его даже не сразу узнала. саша говорит-как он похож на митю, который поет друг мальвины) я гвоорю- ну не оч. и тут говорят, что его зовут митя) бля! ну писец! ему от силы лет 20)ну может 21))) а ей под 30. понятно, что она с ним делает рядом-у парня есть возможности материальные. точнее у его родственников. жаль, что он слеп от любви. хотя может я и ошибаюсь
.... не знаю, где он поет. просто знаю, что поет хорошо очень. и пробовался он на фабрику 6 кажется, но не прошел. знаю, что семья у него хорошая. и девушка раньше была тоже старше его на порядок

...ну он создает впечатление очень приятное при общении

....я не слышала о ней ничего приятного. все говорят одно-шаболда. я ее лично не знаю. и слава богу. по крайней мере знающие люди о ней отзываются все нелестно! вы бы просто знали этого митю-он такой скромный и тихий мальчик. петь очень хочет)

vkontakte.ru/id3110318 тут песни

Наталия Селезнева Слухи.

Кавалера Бушиной Видела Dolly Я из Литвы, в вильнюсе живу, когда- то видела (2года назад примерно) Ольгу Бузову...с кавалером Бушиной....я только сейчас поняла чё они там делали ;D и когда была презентация Лены...я вспомнила где же видела Митю...у нас в Вильнюсе, они с Буз заходили в соседний дом..приехали на машине, на его машине...номера русские были...я сказала ей '"Labas" ну то есть ПРИВЕТ на литовском она так весело ответила мне со смешным акцентом...она мне понравилась сразу...но больше мы не встречались...а с Митей они под руку шли..

Во цирк-то бесплатный!Бузова опять в пролете.С Митькой Ленкиным по квартиркам ходила,а женится он на Бушиной.Во как не везет!Все женихи убегают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы