Тема закрыта

Причина: 0

Руки прочь от Дома-2 (3 часть)

PRELEST
Оригинал (21.9 Kb)

:hihiks:

PRELEST Оригинал (21.9 Kb)

:shock:
2 Prelest -

:hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks:

PRELEST

Оригинал (21.9 Kb)

Вчера по радио слышала, что закрывают проект, интересно и чем они все заниматься будут?

Никифоровна
интересно и чем они все заниматься будут?

НА ПОНЕЛЬ ПОЙДУТ

Вчера по радио слышала, что закрывают проект, интересно и чем они все заниматься будут?

на завод пойдут! представляете кадоньку или Венца на заводе???

Мила
НА ПОНЕЛЬ ПОЙДУТ

PRELEST
(23.5 Kb)

Вся какая то в складочку как спаниэлька, фууууууу

PRELEST
Оригинал (23.5 Kb)

PRELEST
Оригинал (24 Kb)

это старые фотки их наверное здесь уже 1000 раз все видели, а вот про то, как Маша делает себе приятно я первый раз вижу,

Nata2002
Вся какая то в складочку как спаниэлька, фууууууу

:dada: а когда одета, вроде не так все видно %)

PRELEST

%) мда... фу. зачем такие фотки размещать...

@IRINKA@
а когда одета, вроде не так все видно

щас то она вообще в отличной форме судя по фоткам...

А воббще это жесть... считай ты там в ванной голая "всякими делами занимаешься" (а что? имеешь право). а там смотрят на все это и ржут, обсуждают... %)

serin
мда... фу. зачем такие фотки размещать...

Ага, они там не стесняются на показ всей стране во всех ракурсах...Так-то тут тоже всякие фотки были, например Венц со своим писькой, а рядом ещё какой-то мужик... не фу?

@IRINKA@
это старые фотки их наверное здесь уже 1000 раз все видели

Я просто их первый раз увидела, подумала, может кто-то тоже не видел... Сейчас уберу эти фотки.

Дневной,кратко от Kutgalya
С утречка Надя высказывала Кадони, что у них как то все не так.Венц на поляне жалуется на Инну.Пынзарята все ссорились на тете, Даша ,как и вчера, все на Сергея валит,Бородина за него вступилась,рьяно. Так Даша и Сергея довела,он ушел с лобного, Даша хоть и говорит, что все понимет, но, этого не видно,она только Женю возносит...Проводила тет Бородулька и с Надей и Нелли, про вчерашний розыгрышь,который все же Нелли придумала.Нелли сказала, что надя с Маугли СМСится. Как оказалось, что еще Нелли вчера с Кадони разговаривала, про Надю рассказала, что она с Маугли заигрывала,вот и кадони обиделся. Ну а Кадони с Инной ночью тусила,чем и вывел Надю... Пынзарь ребятам сказал,что он чувствует,что Даша к нему остыла (Сережа очень грустный), его все поддерживают, но говорят все же, что Даша просто капризничает...Далее Надя переживает, что у нее проблемы с Кадони, ее утешают Маугли и Глеб, но больше Маугли.На стройке обсуждали семью Кузиных,что да как, как и на тете с Глебом разговаривала Бородулька с Глебом...Оля А приехала на поляну,сказала,что Рита себя сейчас чувствует лучше,но ей нужен постельный режим. Оля сказала, что она так и с Женей и не поговорила,хотя и очень вроде как хотела.Оля обвинила во всем Кузина, что он сейчас специально все сделает, чтобы она съехала на поляну.Все...

Девлокчи, а вы верите, что Надя нравится Маугли????

я не верю

serin
А воббще это жесть... считай ты там в ванной голая "всякими делами занимаешься" (а что? имеешь право). а там смотрят на все это и ржут, обсуждают...

Дак они на это подписываются, когда идут на теле-шоу, их ведь предупреждают, что там есть камеры которые будут снимать и показывать их 24ч в сутки, они сами знали на что давали согласия и на что шли, подписывая контракт или договори, что там у них, не знаю, вообщем ничего удивительного здесь нет.

PRELEST
Так-то тут тоже всякие фотки были, например Венц со своим писькой, а рядом ещё какой-то мужик... не фу?

и че? претензия была не конкретно к тому, кто их тут разместил, в прнципе к тому, что они вообще появляются.

Никифоровна
я не верю

а че ему надо тогда? пацан так то неплохой...

@IRINKA@
не знаю, вообщем ничего удивительного здесь нет.

это все понятно. но мне просто интересно, нх это надо? это ж пипец! да и вообще в туалетах и ваннах можно было бы и не стаивить камеры...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы