Тема закрыта

Причина: 0

Руки прочь от Дома-2 (3 часть)

Девочки, сейчас смотрела ночной, ермачиха с кадони целуются во всю, только создается ощущение,что кадони ее стесняется,и вообще как будто он девственник,надя к нему тянется,целоватся лезет,а он ей в глаза даже не может смотреть,смущается,отодвигается от нее,как будто он реально никогда ни с кем не встречался)))так еще смешно,надя его выше,а он такой маленький,какой то сутуленький,короче как пара вообще не смотрятся. В ночном надя разговаривала с мамой и сказала,что у них с владом все серьезно...поживем увидим,конечно,но думаю это все ненадолго!

Yanik
Только мне одной кажется,что Ермакова к Кадони лезет,а ему нафиг не надо,противно?

ага, мне тоже так кажется)))
особенно моментбыл, когда она его поцеловала у бассейна, а он скривился так и губы вытирал (мы правда без звука смотрели, может ему губнушка не понра), я думала, вырвет его

NonaLuna
В ночном надя разговаривала с мамой и сказала,что у них с владом все серьезно...

:hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: пипец....

*Анастасия*

и меня берите в букетик!!!

NonaLuna
он реально никогда ни с кем не встречался))

а мне кажется, что она просто ему РЕАЛЬНО нравится, вот он и смущается) естественная реакция

Леди Ми
что она просто ему РЕАЛЬНО нравится, вот он и смущается)

Что не говори, а у Ермачихи просто звездный час!

Все равно, ощущение,что у кадони никогда не было сексуальных отношений,даже если бы ему надька не нравилась,он как мужик не вел бы себя так,как мы видим,отворачивается,после каждого поцелуя какие то реплики,которые вообще не уместны,когда люди целуются...короче пипец какой то

NonaLuna

а может он перед камерами стесняется????

девочки, как вам вчерашние разборки Кузиных?
мне вот реально кажется, что Агибаловы его просто сгнобят
я его понимаю - он - мужчина, ему хочется каких-то действий, карьеры, заработка и т.д.
конечно, сам тоже виноват - мог бы уйти с проекта и реализовывать себя
но Рита все равно не права - она должна его поддерживать, а не вместе со всеми гнобить
он ведь правильно сказал - она себя с ним не ассоциирует, у нее семья Агибаловых...хотя, возможно, еще мало времени прошло, чтобы она себя с ним семьей чувствовала, да и молода она еще совсем...нет с нее никакого спроса...
детей делать умеют, а строить взрослые отношения - нет :(

Может и камер стесняется, все равно так смешно на них смотреть))

NonaLuna
Может и камер стесняется, все равно так смешно на них смотреть))

это да...
у них в паре Надя больше мужские функции выполняет - обнимает его за талию, а он ее за шею, лезет к нему со всякими ласками, поцелуями и т.д.

Леди Ми
что Агибаловы его просто сгнобят

моя мама вчера точно так же сказала.

Долой дурдом-2

Шпанский мух
Долой дурдом-2

и шпанских мух

Юля-пуля

моя мама вчера точно так же сказала.

потому что это на самом деле так и есть
сбежит он от них...никакие дети его не удержат
он такой человек - его нельзя ущемлять, он любит свободу, поэтому на мозги ему не надо капать
а Рита это не понимает

*Анастасия*
, может ему губнушка не понра), Ага, он сказал, что противный блеск и ещё не любит клубничный вкус!

Леди Ми
Агибаловы его просто сгнобят Точно...и притензии у неё просто детские...и сестрица тож лезет со своими советами...

Нддааа... ненадолго Надюху хватило...)))Сообщение было изменено пользователем 08-08-2009 в 16:28

Девочки, я вот все жду не дождусь когда придет мужик и ПОЛНОСТЬЮ во всех смыслах устроит Ермачиху?!
вообще есть такой человек на свете? %) Габозов ее не удовлетворял, Никитос - вроде она говорили пипи...ка маленькая. Кадони типа не ее чел. бугога!! :P :P :P

сейчас смотрела вечерний,офигела от Ольги агиб, она только портит отношения Риты и жени, зачем её заселили по соседству,я думаю нужно их всех переселить на поляну, там и жене будет с кем общаться, и Рита успокоится, а ольга сможет и дальше "общаться " с мужиками.Когда она зазвала Васю в гости ,было прикольно, но после приглашения Виталика, это начинает напоминать случку собачек :y_0009:

cat-tv.ru/dom-2-den-1730-2009

www.kivicom.net/news/2009-08-08-3159

а здесь можно смотреть дом 2

elelenka
офигела от Ольги агиб, она только портит отношения Риты и жени,

да вообще блин она меня выбесила,конечно Ритка и попала в больницу перенервничала.Жили б себе на поляне и всё, сеструха пусть бы в городе водила в гости мужиков.

А откуда вы узнали,что рита в больнице?

Водонаева вышла замуж интересно? Вроде 08.08.2009 года должна была быть свадьба...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы