Тема закрыта

Причина: 0

Руки прочь от Дома-2 (3 часть)

PRELEST
Тачка Риты Агибаловой.

о, наконец-то)))))))))))))
я бы не сказала, что это дешевая машинка :)

а мне не понравилась совсем презентация Варвиной, начало - многобещающее, конец- какой-то невразумительный

@IRINKA@
Не чего его жалеть, обрюхатил, вот пусть теперь и обеспечивает

scar
Ксения Собчак купила новую квартиру

мммм...КЛАСС!!!!Шоб я так жил

-=Мама=-
Шоб я так жил

и ничего мне за это не было

Леди Ми
а мне не понравилась совсем презентация Варвиной, начало - многобещающее, конец- какой-то невразумительный

задумка хорошая была... но вот есть ощущение недосказанности... а может презентацию не всю показали, может ее орги-злыдни обрезали? %) %) %)

Кадони - молодец! Вот манипулятор-то!!!!
Девочки, а вы как считаете, Надька знала все или импровизировала? :=-O: :=-O: :=-O:

Klipka
Девочки, а вы как считаете, Надька знала все или импровизировала?

он ей по ушам проехал в очередной раз, жалко девку

этой наде было так противно целовать кадони, ее аж воротило от него. Как будто ее силком заставили

Леди Ми
я бы не сказала, что это дешевая машинка

Например, б/у Smart Roadster 2005 года стоит около 600 тысяч.

машины совсем разные :=-O:

Скорее бы эту хрень закрыли..................................стадо дебилов...........................

мне из всех презентаций больше всего ермачихина понравилась. но вот думаю - если это они сами себе придумывали, то все молодцы!!! а если за них сценаристы, то могли бы и расстараться получше.

Klipka
Кадони - молодец! Вот манипулятор-то!!!!
Девочки, а вы как считаете, Надька знала все или импровизировала?

усё она знала :j_0001:

;)

отец девочки-припевочки

Вам , папаша, не сюда!!! идите лесом , пожалуйста, так короче!!! Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 12:53

Леди Ми
и ничего мне за это не было

агаСообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 12:55

отец девочки-припевочки
Скорее бы эту хрень закрыли..........

вас сюда не звали!!! проходите не задерживайтесь!!!

Девочки, а вам не кадется, что Вика бы неплохо смотрелась на коммунстических митингах Ну блин реально ей там самое место!!! Ей с ее голосом, манерами ивнешностью только лозунки и выкрикивыть Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 13:04

serin
Девочки, а вам не кадется, что Вика бы неплохо смотрелась на коммунстических митингах Ну блин реально ей там самое место!!! Ей с ее голосом, манерами ивнешностью только лозунки и выкрикивыть

Это точно подметили......или начальником сельпо

А я вчера была в обмороке от этого, не побоюсь этого слова, МУЖЧИНЫ! который с радио то! я сначала подумала, что он тоже пришел, думаю вот блин дурак, а как поняла, что он просто в гости, так прям обомлела... И Варвина от него не отлипала Хорошь... одобрям...

serin
Варвина от него не отлипала Хорошь... одобрям...

ага))за ручку пям пошла провожать..мож там какие шуры муры ;)Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 13:55

serin
он просто в гости,

Ага, а Бузова их выгнала в прямом смысле этого слова........ни ума ни фантазии у нее даже слов подобрать не может для того чтобы почеловечески проводить людей

Я ксати заметила, что Варвина очень агрессивная стала........раньше добрее что ли была

Nata2002
.ни ума ни фантазии у нее даже слов подобрать не может для того чтобы почеловечески проводить людей

точно подмечено!!!!потом сама подумала что сказала и быстренько замяла

-=Мама=-
точно подмечено!!!!потом сама подумала что сказала и быстренько замяла

по идее так то могли бы и на чай пригласить....

:)Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 14:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы