Тема закрыта

Причина: 0

Руки прочь от Дома-2 (3 часть)

:)Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 15:00

Кто такая эта Курбаниязова? %)

Слушайте, Ритульку жалко!!!! Кузя молодец, поддерживать жену надо.

Рустамку жалко :boom:

%) %) %) Она реально дура! Как Кадони может нравтся? Неважно как мужчина или как человек??? %)

Журнал Дом 2. Сентябрь. СъёмкиСообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 15:26

serin
Как Кадони может нравтся?

на вкус и цвет.... к тому же фото и видео не могут передать энергетику человека. она так-то тоже не королевна

Klipka
Оригинал (29.1 Kb)

насчет Риты...не кидайте тока в меня помидоры, плизз...
но посмотрела вчера фильм "Временно беременна" - ничего не напоминает?
деушка притворялась беременной для своих целей (для целей проекта?), до 6-го месяца спец.подушки носила.......

на фотке жАних ниче так вышел... интересный...тока че у бушиной за Прикид????

Anna-Maria
до 6-го месяца спец.подушки носила.......

А титьки???

Anna-Maria
ничего не напоминает?

Да все конечно может быть хотя мне кажется её реально как-то раздуло и грудь, как два арбуза

Anna-Maria

да бред... видно же, что реально она береенна кстати и живот без одежды показывали...

Наталенка
А титьки???

Видимо туда тоже появились какие спец. увеличители Может насос под мышками руками помахала и о чудо они накачались

Nata2002
Может насос под мышками руками помахала и о чудо они накачались

:hihiks:

А то что РИта в больнице мне кажется это Женя ее довел целую недель ходил наверное и докапывался до нее куда она 40 тыс. дела.....Еще и на всю страну позорится....не люблю я таких мужчин, объяснил бы спокойно, а то как маленький куда дела да куда дела...........

serin
кстати и живот без одежды показывали.

да кстати когда картоху чистила лежа..

Nata2002
докапывался до нее куда она 40 тыс. дела.....Еще и на всю страну позорится....не люблю я таких мужчин

ага. мне б стыдно было такое на камеры говорит. обсудили бы в другом месте

Я так давно ждала фоток бушиной с открытыми ушами, ломала голову что она там все прячет волосами. Так вроде все нормально, странно даже :)

Anna-Maria
насчет Риты...не кидайте тока в меня помидоры, плизз...
но посмотрела вчера фильм "Временно беременна" - ничего не напоминает?
деушка притворялась беременной для своих целей (для целей проекта?), до 6-го месяца спец.подушки носила.......

да она точно беременная)))
я вот сейчас на нее смотрю - полная копия меня год назад
я также рыдала по повобу и без повода...
в "нормальном" бы состоянии слиняла бы куда-нибудь, а тут не свалишь, приходится рыдать постоянно!

-=Мама=-
да кстати когда картоху чистила лежа..

эх блин, как сегда все пропустила, а так хотела на ее животик посмотреть. Че уже преличненький?

Леди Ми

serin

Nata2002

Наталенка

ага, чет гоню я)))))))))))))))))))))))

Мда, и Нелли хочет еще задержаться на проекте??? Девочка вроде и симпатичная и умная, но что-то слишком уж хитрож..ая

как вам поведение Пенджика??? %) чет сеня она не в духе!!!ну ладно у них контры с Глебом,мама не причем же!могла б и поздороваться с ней :)
А Руся то как над МИКС подшутил ухохоталась я!!!
А еще че там Бушина сказала Натахе в конце???я не поняла..она про кого так??

-=Мама=-
я не поняла..она про кого так??

Про Нелли

Nata2002
Про Нелли

чего она сделала???Абашиной по ушам протерла,чтоб та против МИКС проголосовала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы