Тема закрыта

Причина: 0

Руки прочь от Дома-2 (3 часть)

Женя насмешила сегодня. Венц, говорит, за год столько всего добился. раньше был никем, а теперь такие песни поет %) . Бля... если б он сам эту песню спел, а то даже рот открывал невпопад. как был придурком, таким и остался. только теперь об этом знает вся страна

Что за мужики на фотке 34.6?
А что за писька торчит у Собчак изо рта? %) 64.8

serin
нет у них денег на такие машины! не похожи они на девочек из богатой семьи, чтобы ТАКИЕ машины покупать. Больше верю, что это машины даши.

:dada: Зайдите на САЙТ ДОМ2 там есть блоги участников, почитайте блог Даши-это ее машина,она рассказывает как ездила ее покупать, как выбирала. вообщем все-все -все и даже фотки, на которых она вместес машиной и пишет, что вот типа познакомтесь это моя малышка.

scar
Так интересно.. перед каждым вечерним эфиром речь Бузовой про суд, начиная с 29 июля... а эфиры днём как шли так и идут...

мне тоже это странно %)

Ирина iva
Это он такой маленький, розовощёкий мальчик!

ага Я уже где-то писала, что ему бы для начала школу закончить, не смотря что ему 23года , а потом уже о женидьбе думать

Victorya
Венц, говорит, за год столько всего добился. раньше был никем, а теперь такие песни поет .

Victorya
Бля... если б он сам эту песню спел, а то даже рот открывал невпопад. как был придурком, таким и остался. только теперь об этом знает вся страна

кстати, кто видел этот клип Глюкозы где они снимались???? когда увидела это шоу где она пела а аэти как 2 идиота скакали рядом...

джамп ту май йагуар

а вот и ссылка, я же говорила, что на фотке 53.2 Дашина ТТха

serin
кстати, кто видел этот клип Глюкозы где они снимались???? когда увидела это шоу где она пела а аэти как 2 идиота скакали рядом...

точно, кто видел,дайте ссылочку пжл на этот клип.

У Агибаловой Смарт, а это далеко не Ауди

Nata2002
Смарт

это которая маленькая двухместная милипьска? так она вроде тоже недешевая.

malaha
это которая маленькая двухместная милипьска?

Не, она чуть больше модели про которую вы думаете....а вообще да, цены на них не дешевые

Кадони с Ермаковой вообще комедианты.......Презентация
А у Варвиной ниче такая была и сестра у нее хорошенькая

что сказал такого Вася Нелли? я прослушала...

MAPUSYA
что сказал такого Вася Нелли?

Что он ей рот заклеит

serin
2 идиота скакали рядом... Ну, Инна-то марштровала..

Кадони конечно жигааааан вместе с ермачихой и презентацией.. я не ожидала такого фуфела!

Nata2002
Что он ей рот заклеит

Я подумала про принудительный секс

MAPUSYA
что сказал такого Вася Нелли? я прослушала...

Тоже не поняла , что такого Василий сделал ?

%)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 22:29

scar
Так интересно.. перед каждым вечерним эфиром речь Бузовой про суд, начиная с 29 июля... а эфиры днём как шли так и идут...

Потому что решение суда вступает в силу через 14 календарных дней (или 10 рабочих), за это время ТНТ имеет право подать опротестование. Чем они и занимаются.
Я ваще считаю, что это шумиха для поднятия рейтинга и ниче не закроют! Т.к. нет никакой эротики там в эфирах

Миндалинка
Потому что решение суда вступает в силу через 14 календарных дней (или 10 рабочих), за это время ТНТ имеет право подать опротестование. Чем они и занимаются.
Я ваще считаю, что это шумиха для поднятия рейтинга и ниче не закроют! Т.к. нет никакой эротики там в эфирах

наверное ;) будем ждать :)

Ну и Бонита Фулиганка Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 22:31

Ксения Собчак купила новую квартиру (фото)
Ксения Собчак теперь сможет ездить в Латвию, когда только захочет, больше не заботясь о выборе гостиницы. У теледивы теперь есть собственное жилье в приморском городке Юрмала %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 22:33

Тачка Риты Агибаловой.

:)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 22:35

scar
Ксения Собчак купила новую квартиру

Прикольно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы