Тема закрыта

Причина: 0

Руки прочь от Дома-2 (3 часть)

Yanik
Я сегодня что-то от обеих презентаций уревелась

ой я сама так же..МОЛОДЦЫ!!!! :clap: :clap: :clap:

Леди Ми
желтая, на спортивную 2месиную похожа

Неа, это у Даши Черных Ауди ТТ желтая спортивная...

Nata2002
Неа, это у Даши Черных Ауди ТТ желтая спортивная...

А ГЛАВНЫЙ ПРИЗ НИССАН АЛЬМЕРА по моему.

Ничего себе у Ритуси запросики-способности-за один день истратить 40 т.р.на дребедень :=-O: :=-O: :=-O: !!!Что сказать-малолетка!Муж грит:"Да,тяжко ему с ней будет!"
Да еще мама ее ему по телефону на его возмущение,что его в известность не поставили:"Это всего лишь деньги.Зачем кричать?"
%) %) %) %)
Дааааааааа.....

блин вы чоу у Риты желтый смарт - это автомобилем то назвать сложно

Yanik
Ничего себе у Ритуси запросики-способности-за один день истратить 40 т.р.на дребедень

Yanik
Ничего себе у Ритуси запросики-способности-за один день истратить 40 т.р.на дребедень !!!Что сказать-малолетка!Муж грит:"Да,тяжко ему с ней будет!"
Да еще мама ее ему по телефону на его возмущение,что его в известность не поставили:"Это всего лишь деньги.Зачем кричать?"

Дааааааааа.....

Не чего его жалеть, обрюхатил, вот пусть теперь и обеспечивает, сам знал, на что шел, выбрал себе такую, пусть теперь и обеспечивает ее тем уровнем к которому она привыкла, мог бы взять девочку по проще, у нее и интересы были бы по дешевле. А так сам виноват и нечего ныть и глаза закатывать. при виде кисточки в 2500р.

Даша с Ритиной машинкой
с сайта ДОМа2Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 12:50

Не чего его жалеть, обрюхатил, вот пусть теперь и обеспечивает, сам знал, на что шел, выбрал себе такую, пусть теперь и обеспечивает ее тем уровнем к которому она привыкла, мог бы взять девочку по проще, у нее и интересы были бы по дешевле. А так сам виноват и нечего ныть и глаза закатывать. при виде кисточки в 2500р

• 10000
    сам виноват! Красивой жизни пацану захотелось! Под привычные запросы Риты работать нужно Кузи и поделом ему.

А мне нраится Кузя, он любит Ритку и всегда первый идет мириться, всегда ее успокаивает. А она не ценит :(

Леди Ми
Даша с Ритиной машинкой
с сайта ДОМа2

это Дашина машина Ауди ТТ. Показывали, как они с пынзарем ездили в салон ее покупать, она всегда желтую хотела, вот и купила, вернее родители ей купили, она такая же как и Агибалова обеспеченная, только их родители обеспечивают, а не они сами себя.

%)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 14:09

:)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 14:08

:) :)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 14:08

:)

%)

%) %)

Мне кажется Ленке не надо так сильно краситься. Может тогкда моложе будет выглядеть. А то прям не сочетаются они с этим Митей

NeRka
не сочетаются они с этим Митей

Это он такой маленький, розовощёкий мальчик!

Сегодня, 22:06

Черкасов на "Одноклассниках"

Сказать, что я в бешенстве. Ни сказать ничего!

Я разочарован… И прежде всего в Ольге**узовой.

Которую я всегда защищал на проекте, принимал её за подругу,которой доверял. И что? Как она мне отплатила?!

Если бы я когда - нибудь танцевал стриптиз в ночном клубе, то фотографии с этого мероприятия давно уже бы гуляли по инету. Я понимаю, что ОРГИ дали установку Бузовой озвучить это в эфире, чтоб отомстить Алексу за его статьи жёлтой прессе, но простите? Я тут причём***зве я в этом участвовал?

В настоящее время занимаюсь поиском адвоката, с которым подам иск за клевету!
Сегодня 20:34

Вот теперь люди и делайте выводы, стоит ли возвращаться на проект, где бывших участников, которые ничего плохого не сделали, поливают грязью.
Сегодня 20:37

:) :)

Так интересно.. перед каждым вечерним эфиром речь Бузовой про суд, начиная с 29 июля... а эфиры днём как шли так и идут... :dontknow:

@IRINKA@
это Дашина машина Ауди ТТ

на сайте дома2 написано, что это ритина машина
я оттуда фото взяла
да и в эфире как-то давно показывали эту машину как ритину

Леди Ми
да и в эфире как-то давно показывали эту машину как ритину

д нет у них денег на такие машины! не похожи они на девочек из богатой семьи, чтобы ТАКИЕ машины покупать. Больше верю, что это машины даши.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы