Тема закрыта

Причина: 0

Руки прочь от Дома-2 (3 часть)

да он засранец каких мало, всем хамит, унижает, я просто поражаюсь как после всего этого с ним еще кто-то общается...

Да с ним они вынуждены общаться, он -утка подсадная (орг, инфа 100% ;)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 12:28

Девочки обьясните пожалуйста,Ермакова сказала что дом-2 не закрыли ,а перенесли на 23 часа ,так это что ,он у нас теперь будет в 1 ночи иди %) !!!!!

}I{анна
перенесли на 23 часа ,так это что ,он у нас теперь будет в 1 ночи иди

почему? так же в 11 вечера, это же не прямая трансляция

Victorya
так же в 11 вечера, это же не прямая трансляция

так вроде говорили что по Московскому времени, а когда в московии 23 у нас как раз

}I{анна
1 ночи

Уж лучше бы в 11 часов вечера шел,в 1 час ночи очень поздно,не смогу смотреть :(

Чего-то никого не заинтересовала моя ссылка.
Там показывали, как к Степе Меньшикову пришла девственница Кристина 18-ти лет от роду)
Оператор с камерой за ней заходит, все снимает "ее глазами", забавно так.
Дак вот сидит Рустам, разговаривает со Степой. Рустаму в ухо из-за стенки режиссер, как суфлер, диктует, что спросить у Степы, тот старательно повторяет, выглядит очень натурально, не поймешь, что это с подсказки все.
Степа с какой-то девушкой разговаривает и учит ее, что мол тут везде камеры, ты давай расслабься, главное, не играй на камеры, ты так все испортишь. Начинает ее тискать на кровати, тут же показывают, как в комнате с мониторами (операторская или как там она называется?) съемочная группа наблюдает и ухмыляется.
Далее подходит к Гене Джикия режиссер и говорит: "К тебе сегодня Кристина придет поговорить, ты имей в виду, что все будет сводиться к следующему: скоро голосование, помоги мне остаться".
Сидят Гена с Кристиной этой, целуются, за мониторами мужики наблюдают, ухмыляются, сально комментируют с матом, что мол видали мы таких девственниц. Фу, так противно(

Далее Кристина на что-то обиделась, с Рустамом поругалась, подходит режиссер, говорит "Так, парни, достаточно". Кристина убегает. Режиссер: "Парни, к ней не подходим. Сейчаспусть девочки между собой перетрут. Девочки, быстро все за ней, успокаиваем, обсуждаем".

Так что марионетки натуральные, а еще кто-то верит, что там правду показывают?

\~Лия\~
Чего-то никого не заинтересовала моя ссылка.

я вечером скачаю,у меня пока муж на закачку поставил свои фильмы..интересно посмотреть!

Sanders
так вроде говорили что по Московскому времени,

дак да,по Москве ведь.А у нас в 1 час будут показывать..ващее ппц.

NeRka
И Глеба жалко было. А Руся так себя пафосно вел,

ой он меня так взбесил урод блин..орёт как потерпевший.
А Кузя вчера таакой довольнехонький ляля пинаться начала... :love:

Уже в среду противники проекта радостно потирали руки. Но и в среду, и во все последующие дни участники программы продолжали «строить любовь». Больше того, сняли специальные ролики, где уверяют, что суд не прав, а они-то на самом деле - белые и пушистые.

Как сообщили нам на канале ТНТ, никаких официальных бумаг из суда к ним еще не поступало. Но по закону это должно произойти в течение пяти дней. Начиная с этого момента канал имеет право опротестовать решение суда. Что он обязательно и сделает. Тогда дело будет передано в более высокую судейскую инстанцию и все разбирательства начнутся по новой.

То есть и противники и поклонники проекта должны понимать, что в ближайшее время ничего не изменится и «Дом-2» будут показывать в привычное время. Скорее всего, и от этого решения программе удастся отбиться, пишет «КП».

Как и все нормальные невесты, Алена Водонаева готовится к свадьбе. При чем конкретно готовится! Хоть и начала она эту подготовку полгода назад, красотка решила с серьезным намерением сразить будущего жениха своим видом наповал и в последние дни готовит себя по полной программе. Ведь торжественный день совсем не за горами. Свадьба Алены Водонаевой и Алексея состоится 8 августа 2009 года.

С чего же Алена начала? А начала она со своего ротика. Точнее, с зубов. Буквально вчера знаменитость посетила стоматолога. Вот, что она написала в своем блоге: “Сегодня была у зубного врача. Бррр….. как я не люблю людей этой профессии. Хотя нет, не людей, а профессию! Перед свадьбой решила хорошо почистить зубки. Отбеливать пока не хочется, говорят, что это невыносимо больно. А вот чистку я потерпеть могу. Потерпела. А теперь смотрите, какими прекрасными бывают невесты перед свадьбой. Вот она, правда жизни! Женитесь на нас, мужчины! А мы будем вот так мило улыбаться вам каждое утро, на протяжении всей жизни!”

Свадебное платье Алены Водонаевой шьется на заказ. Еще немного и он будет готово. Кстати, следует сказать, что Алена еще давным-давно придумала свой свадебный образ и во всю старается воплотить мечту в реальность.

На свадьбе будет только 100 человек. И все самые близкие. Ни прессы, ни журналистов, ни обычных знакомых- все только самые близкие люди. Ведущий свадьбы должен быть Александр Аревва, резидент Комеди Клаб. Вроде будут выступать Иванушки International.

\~Лия\~
Так что марионетки натуральные, а еще кто-то верит, что там правду показывают?

а ка кже тогда беременность Риты? Или деньги большие заплатили? :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: %) %)

serin
а ка кже тогда беременность Риты? Или деньги большие заплатили?

ага, сказали Кузину - иди и оплодотвори!

Леди Ми
ага, сказали Кузину - иди и оплодотвори!

serin
а ка кже тогда беременность Риты? Или деньги большие заплатили? ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: %) %)

Не, ну любые контрацептивы не дают 100% гарантии)) Тут уж режиссер всего не мог предусмотреть)
А кстати, что будет, когда она родит? Почему их на проекте-то держать? Построили уже всё давно, зачали, чего еще там делать?

\~Лия\~
А кстати, что будет, когда она родит? Почему их на проекте-то держать? Построили уже всё давно, зачали, чего еще там делать?

родит она в конце декабря
любовь они строят все еще...

Леди Ми
любовь они строят все еще...

Ну неужели их оставят с младенцем на проекте? Или они сидят и ждут, когда их подарками завалят в честь рождения ребенка?

это, типо, сенсация родить на проекте... Первые такие будут, сколько людей будет обсуждать это....рейтинг,мать его...

ради рейтинга конечно! А кто вчера смотрел презентацию Руслана? Мне понравилась только вот плохо что стырил у Клубники(((

свёкр бушиной

:)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 15:57

С кем Римма на фотке? С Варвиной? Что-то худая для нее

scar
Оригинал (52.3 Kb)

эта Тома как тетенька сорокалетняя выглядит(((

и платье у нее как-будто портьеры сняла

куда фотки делись? :(

MAPUSYA

мама

С кем Римма на фотке? С Варвиной? Что-то худая для нее

это сестра Наташи Варвиной - Оля :)

MAPUSYA
куда фотки делись?

я одна их не вижу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы