Тема закрыта

Причина: 0

Руки прочь от Дома-2 (3 часть)

У меня тоже нет

Где фоточки??????

У ра фотки появились, это видимо сайт затупил и ни укого не было видно.

Леди Ми
эта Тома как тетенька сорокалетняя выглядит(((

Я вообще такой участницы не помню, кто-нибудь знает когда и к кому она приходила?

Леди Ми
и платье у нее как-будто портьеры сняла

ага, платье мне тоже не понравилось.

scar
свёкр бушиной

симпотный мужик

Sanders
симпотный мужик

Sanders
симпотный мужик

\~Лия\~
Чего-то никого не заинтересовала моя ссылка.

дак ее уже тут выкладывали, все в курсе ;) какие-то моменты постановочные, какие-то настоящие

Девочки, расскажите про презентацию рустама, я все просмотрела.
Тома с Черкасовым в паре была

@IRINKA@
Я вообще такой участницы не помню, кто-нибудь знает когда и к кому она приходила?

Она к Черкасову приходила

3 августа 2009г. 09.00 Промежуточные результаты конкурса

1. Рима Пенджиева 36,2%
  2. Венцеслав Венгржановский 21,8%
  3. Евгений Кузин 15,8%
  4. Виктория Абашина 10,9%
  5. Рустам Солнцев 13,4%
  6. Сергей Палыч 1,8%

НАДЕЖДА ЕРМАКОВА

Одноклассники

Вечерний эфир будет идти с 23.00 и сразу за ним ночной выпуск. А лайф смотрите в интернете на сайте Runet. Через неделю нас переводят на новое время, число участников и другие изменения не предвидятся. Не волнуйтесь.

Пара Глеба и Оли уже распалась,причина,не сошлись характерами. У Кузиных все хорошо. Будут ли они находится на проекте после рождения ребенка, незнают, время покажет. Они сами решат.

Иногда я рада возвращению новеньких, иногда нет. На кастинге сейчас не очень густо, решение всегда за организаторами

По Поводу Руси, ничего удивительно. Отрицательный пиар, тоже пиар во время конкурса. Страничка Влада у меня в друзьях настоящая. По поводу образования пары, все получилось спонтанно, смотрите его презентацию и все поймете.

Я думаю, однозначно выиграет Варвина. 1000 процентов.

Маугли ведет себя странно, он тоже признался, что я ему нравлюсь. Так что жизнь приятна во всех ее проявлениях. Мне это очень льстит. Лилу лежит со мной на кровати, мурлыкает и прекрасно себя чувствует

Вспоминая прошлый конкурс, Наташа была вторая. Теперь выиграет, я буду за нее очень рада. А обсуждаемость участника не равно высокому рейтингу, любви зрителей и исходу голосования. Это разные вещи. Можно обсуждать, но не голосовать за участника. Тут много нюансов.

ФУУУУУ У Бушиной такая беспонтова презинтация была, я от нее ожидала большего, но ей видимо не до конкурса, своя свадьба на носу, хотя они даже заявления-то еще не подали %) Вообщем можно было сделать из ..овна, конфетку, но Буш не захотела стараться, первого места с такой презинтацией, ей точно не видать :)
А Ермакова, она и в африке Ермакова, тоже ниче нового, мне не оч понравилось :(

Klipka
Вечерний эфир будет идти с 23.00 и сразу за ним ночной выпуск. А лайф смотрите в интернете на сайте Runet. Через неделю нас переводят на новое время

@IRINKA@
УУУУУ У Бушиной такая беспонтова презинтация была,

не то чтобы ВАУ,нормально..как раз по своей теме..у неё фишка была в ЖЕНИХЕ,типа вот он мой "Человек года"
А Ермачиха чет промолчала,могла б хоть слово сказать..мне не понра!!!!

Klipka
Вечерний эфир будет идти с 23.00 и сразу за ним ночной выпуск. А лайф смотрите в интернете на сайте Runet.

Фигова,че сказать.. :(

-=Мама=-

а мне понравилось :)

-=Мама=-

А мне понравилось, эта пока лучшая презентация из того что было... :)
Бушина, как и Кузин - спекулянтка

Klipka
Бушина, как и Кузин - спекулянтка

-=Мама=-
е то чтобы ВАУ,нормально..как раз по своей теме..у неё фишка была в ЖЕНИХЕ,типа вот он мой "Человек года"

Всеравно, можно было это как-то по интересней обыграть, а так че? Ну Свадьба, ну Жених, а че дальше то, все этого жениха уже давным, давно в инете рассмотрели.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 00:24

[cit]@IRINKA@
А Ермакова, она и в африке Ермакова, тоже ниче нового, мне не оч понравилось [/cit
я, конечно, не в восторге, но пока это лучшее, на мой взгляд.

А я хочу чтоб Римуся выиграла!!!Мне кажется,должны голоса не за презентацию даваться,а за Человека. ;)
Хотя у Ермаковой понравилось,дааа.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 10:49

У Ермаковой хорошо поставлена презентация....Ну, не даром она театралку закончила ;)

девочки, ну расскажите про презентацию рустама, так обсуждали ее бурно, а я не видела

Я тоже за Риму, молодец она! :bear:

@IRINKA@
уже давным, давно в инете рассмотрели

то фотки, а так живьем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы